Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна прошивка сток на Audi A6 C5 2000 1.8T ANB 150 hp (Если есть,скиньте еще чип прошивку,для данного двигателя)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прикольно, с ходу зашёл- ни здрасте и сразу дайте и дайте тюн впридачу. 

Опубликовано

Прикольно, с ходу зашёл- ни здрасте и сразу дайте и дайте тюн впридачу. 

Извиняюсь) Просто никого не знаю,что к чему у вас здесь)

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите Нужен сток А6 2.8FSI 4F2910552A_CAS81E71_6576625349

Опубликовано

Борис ,я тебе уже на другом форуме сток положил .

Спасибо, но нужно 4F2910552A_0080 в бинарнике

Опубликовано

Нужна прошивка сток на Audi A6 C5 2000 1.8T ANB 150 hp (Если есть,скиньте еще чип прошивку,для данного двигателя)

ну а софт какой хоть бы написал

Опубликовано

ну а софт какой хоть бы написал

Vag-com/vcds,такое что-то,просто реально необходимая тюн. прошивка,узнал что она даёт +,а сначала хотел перевести в сток.Потому что когда купил машину не знаю что на ней за прошивка стоит,такие дела.Сделать сток,а потом уже прошить.
Опубликовано

Vag-com/vcds,такое что-то,просто реально необходимая тюн. прошивка,узнал что она даёт +,а сначала хотел перевести в сток.Потому что когда купил машину не знаю что на ней за прошивка стоит,такие дела.Сделать сток,а потом уже прошить.

Я УХЕЮ!!!!!!!! 

:tormoz:  :closed:  :noterror:

ПРОВЕРЯЙ!!!

Supertun.bin

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, начинающему тюнинговщику)  Я из Беларуси, город Гродно. Автомобиль  Audi A4  1,8Т quattro, 2001г. B5, американец, механика, двигатель AWM.

Стоит задача - отключение системы подачи вторичного воздуха (SAI) на этом автомобиле. Начал изучать эту и сопутствующие темы, WinOLS и т.д.  

Для начала, что лучше приобрести для скачивания прошивки:  MPPS или Галету ?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Pavel_Ramses
Опубликовано (изменено)

По моему мнению , вы не начинающий мастер а клиент халявщик , которых по 10 в день с протянутой рукой здесь клянчат , ну да ладно. Всё давно расписано , курите форум в затяг и возможно сделаете свой авто , возможно уложите))) и тогда нормательно попадёте на бабло. Начинают как правило с автоэлектрики , потом диагностика и апофеозом является чип тюнинг !

Правила выкурите !

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

Изменено пользователем JohnFirst
Опубликовано

Во-первых, пока ещё ни у кого и ничего здесь не просил, а пытаюсь разобраться сам, а во-вторых, злые вы...  Я что, прошу готовую прошивку, или отредактировать мне её ? 

...ведь для этого и форумы, чтобы помочь людям разобраться. Мне тюнинг не нужен, даже если бы мне сейчас сделали его бесплатно, а нужно всего лишь отключить SAI, чтобы CHEK не мусолил глаза, т.к. физически SAI удалена, и мне интересно в этом самому разобраться.  

И в чём здесь халявщик ?  Что я не приехал из Гродно в Смоленск, и не заплатил Вам денег ?

Опубликовано

Специалистов в Гродно хватает , знаю точно ! Это сайт людей которые зарабатывают этим на жизнь ! У меня лично данная услуга стоит не меньше 5 рублей . Вы или курите форум в затяг или поищите в инете ответы на ваши вопросы , как вариант драйв два)))

Вы даже не удосужились заполнить профиль , тем самым выражая своё отношение форумчанам.

Почитайте . http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

Поверьте , ни какой злобы)))

Опубликовано (изменено)

Начинают как правило с автоэлектрики , потом диагностика и апофеозом является чип тюнинг !

Мне кажется так сейчас никто не начинает. Сразу чип-тюнинг, давить кнопки и бабло быстрое получать, потом диагностикой начинают баловаться и бросают, т.ак ничего и поняв , т.к это сложнее на порядок , а денег никто платить не хочет за это . Ну а провода и автоэлектрика , это уж извините не царское дело. Куда ни кинь, они шиночипы, да копирасты ключей. Доходит дело до серьёзного-никто ничего не может. 

Изменено пользователем 052
Опубликовано (изменено)

Мне кажется так сейчас никто не начинает. Сразу чип-тюнинг, давить кнопки и бабло быстрое получать, потом диагностикой начинают баловаться и бросают, т.ак ничего и поняв , т.к это сложнее на порядок , а денег никто платить не хочет за это . Ну а провода и автоэлектрика , это уж извините не царское дело. Куда ни кинь, они шиночипы, да копирасты ключей. Доходит дело до серьёзного-никто ничего не может. 

Да уж, хорошего автоэлектрика днем с огнем не найти

Изменено пользователем Дмитрий_113
Опубликовано

Во-первых, пока ещё ни у кого и ничего здесь не просил, а пытаюсь разобраться сам, а во-вторых, злые вы...  Я что, прошу готовую прошивку, или отредактировать мне её ? 

...ведь для этого и форумы, чтобы помочь людям разобраться. Мне тюнинг не нужен, даже если бы мне сейчас сделали его бесплатно, а нужно всего лишь отключить SAI, чтобы CHEK не мусолил глаза, т.к. физически SAI удалена, и мне интересно в этом самому разобраться.  

И в чём здесь халявщик ?  Что я не приехал из Гродно в Смоленск, и не заплатил Вам денег ?

Павел, не обижайтесь на форумчан...Просто всех видимо достали все просьбы о помощи...Я бы посоветовал Вам KESS, т.к. и MPPS и Galletto v54 у меня есть, но толку нет, если блок с защитой, а KESS их обходит...

Опубликовано

всем привет, нужна прошивка евро-2 для Audi A6 C6 2007 CVT (двиг 2.4 BDV, вариатор)...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день поменял автомат на механику нужна прошивка ауди а4 б5 1998г

Ты доктору тоже кричишь с порога "дай таблетку"?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования