Опубликовано 13 февраля, 201510 г. Какой нахрен bosch ? Незнаю , что вы там шить собрались? По подобным зуперкарам обычно пресс плачет .
Опубликовано 13 февраля, 201510 г. Какой нахрен bosch ? Незнаю , что вы там шить собрались? По подобным зуперкарам обычно пресс плачет . поздновато ты тюнингом занялся, во времена сотки небось карбюраторы с трамблерами на жигулях крутил =)) я про пресс несколько страниц назад говорил, так мне говорят, что они живее всех живых. А на счет номеров по бошу с ауди сто вариантов море: 0280 000 718, 0261 200 240, 0261 203 599, 0280 800 239, 0280 800 456 , и есть еще хелла блоки на них ... Изменено 13 февраля, 201510 г. пользователем uskorritel
Опубликовано 13 февраля, 201510 г. Да я не о том что bosch или что то ещё))) , смысл шить машину которая стоит дешевле процедуры тюнинга и на выходе получается ( да простят меня владельцы старых машин ) очень убитая тачка с тюнингом .
Опубликовано 13 февраля, 201510 г. Да я не о том что bosch или что то ещё))) , смысл шить машину которая стоит дешевле процедуры тюнинга и на выходе получается ( да простят меня владельцы старых машин ) очень убитая тачка с тюнингом . не знаю зачем =)) прет их наверно, наше какое дело по сути =))
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. Так что ни у кого нет прошивки? вы вообще что хотите??родную прошивку??или тюнинг??если тюнинг выкладывайте свою...
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. У меня какой то глюк, иногда пропадает икра и не работает бензонасос. После отключения аккумулятора на 24-48 часов опять все нормально. Сканер ошибок не показывает. Он снятый, визуально просмотрел под микроскопом-дефектов пайки и трещин нет. Я хочу попробовать пере-прошить блок если не поможет придется покупать другой.
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. У меня какой то глюк, иногда пропадает икра и не работает бензонасос. После отключения аккумулятора на 24-48 часов опять все нормально. Сканер ошибок не показывает. Он снятый, визуально просмотрел под микроскопом-дефектов пайки и трещин нет. Я хочу попробовать пере-прошить блок если не поможет придется покупать другой. как вариант все емкости поменять,да и не все трещины видны ...глюк прошивки не может так проявляться,если битые байты образуются,они уже никуда не уйдут,и отключение питания их не восстановит.
Опубликовано 16 февраля, 201510 г. Считаете пустая затея с прошиванием? Надо менять блок? Признаться я об этом думаю все чаще.
Опубликовано 16 февраля, 201510 г. Считаете пустая затея с прошиванием? Надо менять блок? Признаться я об этом думаю все чаще. там какая пзу стоит?я бы поменял блок....
Опубликовано 16 февраля, 201510 г. Перепрошивка конечно не поможет - это 100% я бы нашел блок на подмену, на пробу. Думается мне, что дело не в нем.
Опубликовано 16 февраля, 201510 г. Перепрошивка конечно не поможет - это 100% я бы нашел блок на подмену, на пробу. Думается мне, что дело не в нем. И про ИММО не забыть) Изменено 16 февраля, 201510 г. пользователем _Mack_
Опубликовано 16 февраля, 201510 г. Я сегодня поставил другой блок. Проблем пока нет все работает пока нормально. А со старым блоком что? Выкинуть жалко.
Опубликовано 16 февраля, 201510 г. не спеши выкидывать, вдруг все таки не в нем дело. а так да, хранить его смысла нет. разве что флешку оставить =))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь