Опубликовано 30 ноября, 20231 г. Анатолий TAC, поздравляю Вас с праздником, очень рад что познакомился с таким грамотным и добрым человеком. Всех благ вам, здоровья, удачи и успехов во всех ваших проектах!
Опубликовано 1 декабря, 20231 г. Благодарю за пожелания , продолжаю тереть песок ) надпись на городских воротах г,Ютербог, ГСВГ - тот, кто воспитал детей и испытывает нужду в старости -заслуживает смерти Изменено 1 декабря, 20231 г. пользователем тас
Опубликовано 1 декабря, 20231 г. 6 часов назад, тас сказал: Благодарю за пожелания , продолжаю тереть песок ) надпись на городских воротах г,Ютербог, ГСВГ - тот, кто воспитал детей и испытывает нужду в старости -заслуживает смерти ТЫ-МОЛОДЕЦ!!! ГЛАВНОЕ-ЗДОРОВЬЯ!!! С ДНЮХОЙ!!!!
Опубликовано 30 ноября, 202430 нояб Анатолий Стефанович!!! Поздравляю Вас с 70ти летием!!! Желаю крепкого здоровья, удачи во всём и не грустить никогда!!! Всех благ Вам!!! С Днём Рождения!!! 🤝
Опубликовано 30 ноября, 202430 нояб Поздравляю с 70-летием! Желаю счастья, долголетия, Здоровья крепкого, добра, Чтоб жизнь нескучною была. Побольше сил, энергии, терпенья, Всех планов и желаний исполненья, Наполненных любовью дней, Добром, заботой близких и друзей.
Опубликовано 1 декабря, 20241 дек тяжело даются первые шаги 8 -го десятка , но все же буду стараться выполнить напутствие , благодарю коллеги
Опубликовано 1 декабря, 20241 дек 54 минуты назад, тас сказал: тяжело даются первые шаги 8 -го десятка , но все же буду стараться выполнить напутствие , благодарю коллеги Круто!!! Мои поздравления !!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь