Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

не получается вставить данные, там 29м, а здесь всего 2м

Изменено пользователем ВитСиб70

Опубликовано
  • Автор

покащания широкополосных кислородников по соотношению воздух топливо, на холостых порядка 14.7, в движении от 12 до 18, больше нет есть ровные уровени 18 ровно, показания датчиков разных банков разные

Опубликовано
  • Автор

напряжения на этих же датчиках , на холостых - 3.11/3.17, причем практически ровно на обоих, в движении от 0.3 до 5, причем 5 - когда авто накатом идет, хотя техдок говорит что до 7 должно быть. еще - у ОФ диагност добивался напряжения 3.27 на холостых, получилось только сбросом клемм, после чего расход вернулся в норму ровно до холодного пуска и показатель на холостых опять не выше 3.17. если сбрасывать клемы на холодную - ничего не меняется. VVT выкручивал сам - чисто, клапан картерных газов новый, старый дулся в обе стороны, но промылся запросто. сам лично призамере давления не присутствовал но по заверению мастера - 3.7. что еще? у нс сейчас морозяки 30-40 в минусе, после пуска нужно накатать не менее 15-20км чтобы расход сдвинулся с отметки 30л, ранее при пуске были поуазания последнего расхода, теперь всегда с 30л.

Опубликовано

Вы наверно не слышите что вам люди говорят. Выложите наконец скрин длинной и короткой коррекции по топливу в различных режимах. Вас цифры просят а вы нам тут о великом. 

Опубликовано
  • Автор

я не могу прикрепить данные, сейчас попробую именно скрины

Screenshot_20201229-131537.jpg

Опубликовано

Пишите в личку. у вас с начала текста проблема ясна.

Опубликовано
  • Автор

я настолько древний :0) что не могу найти кнопку лички, извините ...

Опубликовано

Давай на всеобщее обозрение поделитесь опытом!!

Опубликовано

Да там все просто! Надо несколько проверок! Терпение, если следите за темой!

Опубликовано
  • Автор

мне обещали все починить после 11.01.21 - человек должен появиться с таким же авто и такими же симптомами, по заверениям прошел те же грабли, в итоге заморочился покупкой диагностирующего оборудования и сам "вылечился", было упомянуто что то про давление в рампе, жду 12.01 :0)

Опубликовано

После таких вмешательств (чипование,удаление ката) вам только  к спецу с автомобильным осциллографом -"мотортестером" .

Опубликовано

Давление в рампе диагностическим оборудованием (сканером) не увидите. Нужен маханический манометр, через тройник подключенный в систему. 

Опубликовано
  • Автор

знаю :0) потому и жду...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня такая проблемма то едет, то не едет и орет была когда масло в автомате ниже уровня было. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.