Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коронавирус 117 проголосовавших

1. 1. Прививаться или нет?

• Да
      59
    • Нет
      58

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
50 минут назад, Loki_7 сказал:

Война и мир Толстого. Преподносится как художественное произведение.

По каким соображениям вышеупомянутое произведение не преподносится в соотв. заведениях, как художественное? Вопрос в принципе риторический, но поразмышлять можно))

• Ответов 317
  • Просмотры 33,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• прививаться дело конечно добровольное(типа). а когда государство начинает обо мне заботиться, жди беды! категорически против прививок! те, кто привился, бумагу читали перед прививкой, которую вам

• ежели у кого отдышка, марлевую салфетку или маску пропитываете спиртом и дышите. отёчность лёгких спадает! а прививаться ненужно! (имхо).  никто никаких гарантий после прививки НЕДАЁТ!!!! только

• может не надо сравнивать-СССР И РФ ???  при СССР-ЗАБОТИЛИСЬ О НАРОДЕ!!! БЕСПЛАТНЫЕ ПУТЁВКИ В ДОМА ОТДЫХА,МЕДИЦИНА БЕСПЛАТНАЯ!!! -ПРОФИЛАКТОРИИ И САНАТОРИИ-ПОЖАЛУЙСТА!!! короче- огромная разница!!

Изображения в теме

Опубликовано
3 часа назад, ledokol сказал:

По каким соображениям вышеупомянутое произведение не преподносится в соотв. заведениях, как художественное? Вопрос в принципе риторический, но поразмышлять можно))

школьная программа 1977 год Война и мир Художественное произведение Льва Николаевича Толстого 

Диктант.  Наташа Ростова как героиня РОМАНА  война и мир

именно РОМАН

а не исторические данные 

Опубликовано

а почемуто все, кто читал и нечитал это произведение, думают, что всё так и было, как написал толстой в этих трёх томах.

Опубликовано

несовсем все конечно, а большинство

Опубликовано

не в тему конечно... вот например война в Афганистане. что это за такой интернациональный долг? чьи интересы защищали

наши солдаты? ведь присягу давали своему народу и отечеству! а что там было на самом деле, досих пор знают немногие.

и то, что происходит сейчас, управленцы те же...

Опубликовано
13 часов назад, Loki_7 сказал:

именно РОМАН

а не исторические данные 

Это мы уже выяснили))  У меня был вопрос, почему вышеупомянутое произведение "Казнокрады" не освещаяется в школьной программе, как художественное, а точнее вообще никак(?))

2 часа назад, cleaneer сказал:

что это за такой интернациональный долг? чьи интересы защищали

наши солдаты?

Это, как раз вопрос к "образованию" ( воспитанию , начиная с детских садов, где главным лозунгом было "ты ДОЛЖЕН")  

Опубликовано
53 минуты назад, ledokol сказал:

Это мы уже выяснили))  У меня был вопрос, почему вышеупомянутое произведение "Казнокрады" не освещаяется в школьной программе, как художественное, а точнее вообще никак(?))

В наше время Война и мир было художественным произведением

Опубликовано

сейчас принимал поздравления в свой адресс ,

выяснилось что жена бывшего сотрудника по прошлой работе болеет ковидом -прививку по показаниям нельзя было  делать, сейчас 100 процентов поражение легких , лежит дома с ивл  и  казалось бы, что товарищ должен быть бы заразиться , ан нет он оказывается был привит - поэтому каждый принимает для себя решение сам прививаться или нет 

Изменено пользователем тас

Опубликовано
2 часа назад, тас сказал:

казалось бы, что товарищ должен быть бы заразиться , ан нет

Далеко не все заражаются при контакте с больными, большое значение имеет иммунитет и гормональный фон, а моё мнение- это нормальное питание (не в деньгах дело). едим хз знает из чего сделанные продукты. Японцы питаются в основном море продуктами. у шведов контроль качества на уровне, вот вам и результат- ковида нет.

Опубликовано

А вот меня какая то тварь заразила. Прививаться и не бздеть, потеряно три недели из жизни, не было возможности заработать денег на семью. Дети не заразились и хорошо, но старшему через неделю стукнет 18 и обязательно привиться рекомендую.Вы так бодро пишите пока Вас лично не коснулось, но хотя бы на других ошибках учитесь.

Опубликовано

У меня оба сына не привиты. Переболели в легкой форме. Типа ковида не было но день у обоих была температура под 39.

Видно иммунитет сработал.

Так что все от организма зависит . И похоже группы крови 

Опубликовано
11 часов назад, Loki_7 сказал:

У меня с мамой одна групп крови, она пару дней потемпературила и всё, а я три недели подыхал, двусторонняя пневмония.

Опубликовано
17 часов назад, тас сказал:

сейчас 100 процентов поражение легких , лежит дома с ивл  и  казалось бы, что товарищ должен быть бы заразиться , ан нет он оказывается был привит - поэтому каждый принимает для себя решение сам прививаться или нет 

Жива? У меня друг 41 год, с 70 ю процентами не выкарабкался. Три дня под ивл и всё

Изменено пользователем Jonny_D

Опубликовано
41 минуту назад, Jonny_D сказал:

Жива? У меня друг 41 год, с 70 ю процентами не выкарабкался. Три дня под ивл и всё

вчера была жива  , странно почему дома лежит 

Опубликовано
12 часов назад, Loki_7 сказал:

У меня оба сына не привиты. Переболели в легкой форме. Типа ковида не было но день у обоих была температура под 39.

Видно иммунитет сработал.

при ковиде температура колеблется до 37.5 а у вас 39  думаю что это было ОРВИ

Опубликовано
20 часов назад, Loki_7 сказал:

В наше время Война и мир было художественным произведением

Как то странно, по диагонали вы читаете вопросы)))

14 часов назад, kostas сказал:

Далеко не все заражаются при контакте с больными, большое значение имеет иммунитет и гормональный фон, а моё мнение- это нормальное питание (не в деньгах дело). едим хз знает из чего сделанные продукты. Японцы питаются в основном море продуктами. у шведов контроль качества на уровне, вот вам и результат- ковида нет

Все кого я знаю, включая себя), болели одинаково и те кто уже думал, что у них была "легкая форма" и ранее привитые... Кто то умер, кто то выздоровел, но болезнь протекала абсолютно одинаково - человек находится на грани смерти. Я во время болезни завещание писал детям)))

На чет еды согласен с тобой, у нас все кто держал корову в 9-м классе были такие какие они сейчас, нормальные мужики  80-100кг. Зато из каждого утюга "профессоры"  кричат, мол молоко усваивается только у новорожденных!)))  Сейчас в школу со слезами не зайдешь, 11кл - дрищи с бараньим весом с трудом таскающие портфели, какой там иммунитет... 

Опубликовано
1 час назад, ledokol сказал:

болели одинаково

Меня жена заразила. Сама дома несколько дней потемпературила, а я в госпиталь с 40% загремел.

Опубликовано

Меня через 9 дней выписали, а чувак в палате лежал, когда я заехал и я выписался, а у него никакой динамики.

Опубликовано

наверно ему мало вливали. мне за раз 250 капельницы , еще какую то желтую хрень 100гр и шпритц 5куб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.