Опубликовано 5 декабря, 20214 г. В общем такая история. Renault megane 2 Sagem3000, машина не заводится, находится в другом городе в сервисе, так что не видел(но по фото полный хлам, проводка на соплях, даже браться не буду хоть привезут). Созванивался с местными умельцами, говорят выгнали машину, два дня на улице под дождём, потом при попытке запуска, заблокировалась рулевая колонка, запуска нет и всё. Колонку разблокировали(со слов слесаря-понял что разобрали и выкинули всё лишнее. чтобы руль крутился:)). Привезли ЭБУ. Sagem3000, не попадались, машин таких мало. Считал eeprom 95160, на мусо не похоже, но и вин(он вроде там в явном виде) я не вижу, сравнить не с чем. Самый первый вопрос, корректен ли епром(прилагаю). И возможен ли слёт синхры из за звездеца в проводке. eeprom-orig.bin
Опубликовано 5 декабря, 20214 г. надо восстанавливать проводку а не в дампах ковыряться .тем более в них вы не понимаете 😀
Опубликовано 5 декабря, 20214 г. Автор 34 минуты назад, Slavik k сказал: надо восстанавливать проводку а не в дампах ковыряться .тем более в них вы не понимаете 😀 Там на весы машину) всё вопрос по даму, для собственного развития, с машиной всё понятно, нет там комерческого интереса.
Опубликовано 5 декабря, 20214 г. сделай диагностику и интерес будет удовлетворен 53 минуты назад, aaww сказал: цкбс смотреть нужно не факт может и подкапотный сгнил
Опубликовано 5 декабря, 20214 г. Автор 1 час назад, Slavik k сказал: сделай диагностику и интерес будет удовлетворен Если клиент будет готов, сгоняю сделаю конечно. По блоку разобрался, в норме всё, нашёл дампы для сравнения, фул тоже слил(JTAG заодно проверил на Piasini). 1 час назад, Slavik k сказал: не факт может и подкапотный сгнил Подкапотный в труху, прислали фото, там всё на соплях и перемычках, на клубок похож. О состоянии цкбс не знаю. Судя по тому, как порешали рулевую колонку, возможно всё....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь