Опубликовано 31 июля, 201015 г. Автор Как там турбо мотор? Настроили? Расскажи о результатах. сегодня было начало настройки ряд вопросов... появился... форсы форд 967 кое как сидел сегодня крутил динамику и статику.. добился адекватной смеси 14-14.7 .. но все равно не нравиться, но при нажатия на педаль поднимаю обороты до 4-5 тыс беднить почему то начинает.... думаю все таки динамика вообще непопадает... так что пока не катаюсь строю смесь на ХХ ... один рназок прокатился тока на 3 страшный букс руль то вправо то в лева..... страшно кароче стало давить пока на тпку низя по смеся м ваще ни че ненастроено... вопросы смесь на ХХ с какой калибровки непонятно ?? и как я понял настройка смеси рабочих режимов это одна калибровка Состав смеси по давлению? у меня выставлено по всей поверхности в 13.2 софт SPT 574 Изменено 31 июля, 201015 г. пользователем FALCO
Опубликовано 1 августа, 201015 г. Скажите,а как бы подправить эту табличку до 10 000 rpm? :AllSmail (25): при какой степени сжатия и и AFR рассчитываются эти углы? Там выше таблицы есть все что ты хочиш. Меняй и rpm и степень
Опубликовано 1 августа, 201015 г. FALCO Так зачем ты на месте та газуеш и смесь строиш. На хх смесь настроил, вот и теперь в движение смесь автоматом должно настроить а углы потом с кем нибудь откатывать будеш.
Опубликовано 1 августа, 201015 г. Автор FALCO Так зачем ты на месте та газуеш и смесь строиш. На хх смесь настроил, вот и теперь в движение смесь автоматом должно настроить а углы потом с кем нибудь откатывать будеш. объясните плизз настроил я допустим на ХХ 14.7... дальше какая таблица работает?? если таблица состав смеси по давлению то она у меня изначально 13,2 выставлена... как она строиться буит?? объясните плиззз мне непонимаю
Опубликовано 1 августа, 201015 г. объясните плизз настроил я допустим на ХХ 14.7... дальше какая таблица работает?? если таблица состав смеси по давлению то она у меня изначально 13,2 выставлена... как она строиться буит?? объясните плиззз мне непонимаю строить надо таблицу жбс -если по дросселю или поправку этой же таблицы
Опубликовано 1 августа, 201015 г. Автор строить надо таблицу жбс -если по дросселю или поправку этой же таблицы у меня турба, непонятно одно как она строит смесь по таблице когда у меня во всей зона 13.2 выставлена?? объясните плизз
Опубликовано 1 августа, 201015 г. объясните плизз настроил я допустим на ХХ 14.7... дальше какая таблица работает?? если таблица состав смеси по давлению то она у меня изначально 13,2 выставлена... как она строиться буит?? объясните плиззз мне непонимаю Будет работать таблица, которая выставлена во флагах комплектации (состав смеси по давлению) и будет строиться автоматически объемная эффективность, ее выберешь когда смесь откатывать будешь.
Опубликовано 1 августа, 201015 г. Автор Будет работать таблица, которая выставлена во флагах комплектации (состав смеси по давлению) и будет строиться автоматически объемная эффективность, ее выберешь когда смесь откатывать будешь. понятно немного теперь, там как я понял есть два метода я пошел по второму выбрал объем свой а дальше таблица объемная эфективность как это работает?? как смесь которая выставлена в карте состав смеси по давлению буит строиться под мой мотор?? там по всей линии 13.2 она что мне буит 13.2 везде откатывать ?? Изменено 1 августа, 201015 г. пользователем FALCO
Опубликовано 1 августа, 201015 г. у меня турба, непонятно одно как она строит смесь по таблице когда у меня во всей зона 13.2 выставлена?? объясните плизз к онлайнику есть хелп -в последнем ни чего не написано про конфигурацию системы . вот предыдущих версиях все описано, как и что строить надо. у вас хелп какой . последний выпуск 25 07 2010 скачайте тоже на сайте алми
Опубликовано 1 августа, 201015 г. Автор к онлайнику есть хелп -в последнем ни чего не написано про конфигурацию системы . вот предыдущих версиях все описано, как и что строить надо. у вас хелп какой . последний выпуск 25 07 2010 скачайте тоже на сайте алми хелп есть но ответы на свои вопросы я там в упор невижу... объясните пожалуйста если не сложно
Опубликовано 1 августа, 201015 г. Строиться будет и должна не таблица составов смеси,а таблица "объемной эффективности" (это в случае с дад) сметь ты сам выставляешь в таблице "по давлению". В твоем случае 13,2 везде это бедно даже для атмосферника! пример: до 65 кпа- 13,2 до 100 - 12,5 до 120 -12 до 150 -11,5 ну и от оборотов зависимость тоже должна.вот как то так.
Опубликовано 1 августа, 201015 г. хелп есть но ответы на свои вопросы я там в упор невижу... объясните пожалуйста если не сложно почитайте в базовых конфигурациях -работа по дад . вот немного из хелпа: Работа с турбонаддувом Previous Top Next В этом режиме наполнение должно рассчитываться с применением датчика абсолютного давления, см. раздел работа с ДАД. Режим управления давлением наддува включается установкой флага "ШИМ-управление давлением наддува". K_AP_MUL - коррекция циклового наполнения по оборотам и абсолютному давлению (скорректированному таблицей аддитива). Введена по просьбам пользователей, работающих с турбонаддувом. В обычных случаях должна быть выставлена в 1. Масштаб оси X - обороты, оси Z - код АЦП датчика абс. давления. Значения из этой таблицы выбираются с интерполяцией.
Опубликовано 1 августа, 201015 г. Автор в SPT там все по Мбар подскажите плизз 1000 Мбар это скока в паскалях, уже начинает проясняться
Опубликовано 1 августа, 201015 г. Автор ни кто случае5м гарет 17 не катал можите поделиться калибровкой состав смеси?
Опубликовано 1 августа, 201015 г. Лучше воспользоваться поиском в инете. 100 кпа это атмосферное давление,все что нише это разряжение в ресивере,все что выше это избыток. 200 кпа это приблизительно 1 бар избытка,150 кпа это 0,5 бар избытка и т.д.
Опубликовано 1 августа, 201015 г. Автор Лучше воспользоваться поиском в инете. 100 кпа это атмосферное давление,все что нише это разряжение в ресивере,все что выше это избыток. 200 кпа это приблизительно 1 бар избытка,150 кпа это 0,5 бар избытка и т.д. это понятно спасибо в паскалях понимаю, у меня сейчас тока до 1470 Мбар это до 0.4 грубо говоря получаеться, как расширить карту?
Опубликовано 1 августа, 201015 г. калибровками "квантование давления" и "максимальное давление". это уже в любом хелпе есть.
Опубликовано 1 августа, 201015 г. Автор калибровками "квантование давления" и "максимальное давление". это уже в любом хелпе есть. спасибо разобрался изменил шаг квантования 9.900 карта стала до 2510Мбар всем спасибо огромное за ответы!!!
Опубликовано 1 августа, 201015 г. после того как изменилось квантование,изменились режимые точки и нужно заново пересчитывать много таблиц(зажигание,смесь и т.д.) и еще смотри чтобы максимальное давление было не на много больше чем истинное,т.е. чтобы запас был маленький.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь