Герыч Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 😱Не работает Приборная панель на Citroen C3, 2003 год что может быть,куда копать? 3
Герыч Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 Да только купил! нечего по Французу не знаю!
ilyain Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 34 минуты назад, Герыч сказал: Да только купил! нечего по Французу не знаю! Тогда обратитесь к специалисту в вашем городе. 1
Герыч Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 Да ищу уже Автоэлектрика с диагностикой по французам.
pas-sever Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Етот форум не для клиентов. Вам с такими вопросами на драйв. 2
semenbr Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Я сталкивался с таким, виноват был имобилайзер. Моторник был отшил от иммо, а бси не видел ключ вот и не подавал питание на приборке и соответственно шёл отвал через 15сек 1 1
море Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 О как.Т.е клиент согласился чтоб ему убрали иммо и при этом перестанет работать приборка. 1
semenbr Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 3 часа назад, море сказал: О как.Т.е клиент согласился чтоб ему убрали иммо и при этом перестанет работать приборка. Я затрудняюсь сказать почему у него было так. Машина ко мне попала как есть, хорошо что машина поддерживала can а то были бы пляски с бубном. Я переустановил блоки и все стало хорошо. Единственное что ключи шить пришлось через fvdi (были опасения что блок завалился, все прошло блестяще) почему через него потому что бси был не его родной
kostas Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 02.07.2022 в 07:08, Герыч сказал: 😱Не работает Приборная панель на Citroen C3, 2003 год что может быть,куда копать? Туда такой же клиент залез, хотел пробег смотать перед продажей. Изменено 7 марта, 2023 пользователем kostas
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти