Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закон очень правильный. Пьянь за рулем - очень нехорошо. Столько бед и несчастий, не приведи господи никому попасть в нехорошую ситуацию. Говорю не с пустых слов - есть друг Саня, которого сшиб пьяный водила - инвалид на всю жизнь, учился говорить заново, уэе прошло 15 лет - плохо ходит, нарушена координация движений. Есть совсем свежий случай - два года назад - 5 человек в Вояжере - за рулем - пьяный в хлам - со всего маху в каменный забор - все в реанимации, трое выкарабкались, двое - девочка до сих пор в коме (уже 2 года), иногда приходит в себя, но овощ стопроцентно.. Второй уже перенес кучу операций и конца края не видно.. Это страшно, пацаны, поверьте. Особенно когда это происходит с твоими друзьями и близкими.

Во многих странах есть такая практика - полный запрет, где устали бороться с правонарушениями и несчастными случаями по пьяной лавочке за рулем. Только вот в России, как всегда, все выворачивается через жопу. Очередной повод съема бабла с населения. Менталитет русского мента, мать его. Тесты на алкоголь не для дела, а для придраться с подменой трубки и прочими шуры-мурами. Труба, вообще-то, должна быть одноразовой, если кто не в курсе. Мент должен при тебе ее распечатать из упаковки и подсоединить к тестеру. Хотя почитаешь новости, посмотришь страшные сюжеты с кровью и мясом, в которое превратилась по вине пьяного быдла за рулем, которому захотелось погонять, скажем, обычная семья, ехавшая отдыхать - мнение сразу меняется. Очень правильный закон.

В сказки - "выпил я кефиру или квасу, гражданин начальник" - я не верю. Тем более, все это неоднократно проверено и доказано. Ничего не будет в тесте через 5 минут. Если не ведро, конечно выпил. То же самое про "баночку пива вчера с друзьями вечером". Кому врешь? Сам себе? Да бухал ты вчера, вот и выхлоп остался вместе в процентом в крови. "У папы 0.2 промиле все время от природы". Папа живет в винном погребе и пропитался? Его организм частично состоит из алкоголя? Не смешите мои уши. Пусть пойдет на обследование и получит справку, что он такой уникум. Будет ее ментам показывать, чтобы не придирались. Хотя думаю, за неделю в стационаре во время обследования его магические 0.2 промиля при здоровой пище и отсутствия 100 за завтраком, исчезнут.

И еще - никогда не надо думать, что ты - какой-то особенный. Выпью чуть-чуть - ничего. Чуть, потом еще чуть - ничего хорошего не выйдет из этого. Ты такой же как все и никакой не особенный. Опрокинул стакан - вызывай кореша или бери мотор. Себе и окружающим спокойнее.

Можно полистать ЮТУБЕ на предмет роликов, связанных с алкоголем за рулем.. Отрезвляет, знаете ли.. Особенно документальные кадры, а не социальные ролики...

http://www.youtube.com/watch?v=ymiF-okrdMg&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=L7pY0kCDGVo&NR=1

Опубликовано

у меня товарищь ездиет со справкой о том что у него есть остаточные признаки алкоголя -болеет сахарным диабетом!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

да ну их с этьими законами...люди по совести должны ездить

а менты если захотят докапаться докапаются до чего хочешь им все одно,за что деньгу трясти с людей...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я думаю любой здравомыслящий человек за этот закон, и перед законом мы должны быть все равны, а у нас как у Джорджа Оруэлла "Все животные равны : но некоторые равнее других", что и БЕСИТ!

Опубликовано

нас с другом хотели недавно обуть так в Самаре.те на алкоголь подсунули трубку какогото пьяного и нам дали дуть помили были 1.5 те я совершенно в хлам пьяный. поехали в наркологию а там всё в порядке.промурыжили правда часа 3 права отдали.так что мужики трубочка должна вскрыться при свидетелях двух человек будьте осторожно с подставами гибдд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

полный запрет нельзя, вдруг уже больше суток прошло после пьянки, а запах остался

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

купил для себя алкотест,сам себя проверил,и если есть остаточный,то лишаеш сам себя прав,только не на 18 месяцев,а на одни сутки.

Опубликовано

Свой алкотестер штука хорошая. В показаниях промилей врет правда безбожно. Но сейчас главное, чтоб свистнула о наличии алкоголя, и за это спасибо. В машине у меня лежит всегда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня алкотестер 2 года выдавал показания очень похожие на правду, но недавно бредить стал. Девушка вообще не пьёт, а он может показать 0.2-0.3 промилле у неё.

Опубликовано

У меня алкотестер 2 года выдавал показания очень похожие на правду, но недавно бредить стал. Девушка вообще не пьёт, а он может показать 0.2-0.3 промилле у неё.

" Блажен кто верует, тепло ему на свете." :heresmile:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Закон очень правильный...

+1, думаю для России необходимы строгие меры, обидно только, что не всех это касается и пострадают как всегда законопослушные граждане.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

0 промилле.

Ну что попили квасу,летом поели окрошки.Кто бухал за рулем тот и будет бухать.А тут вечером попил пивка и думаеш как утром ехать на работу. . По мнению Онищенко, перед тем как сесть за руль, водитель не должен употреблять даже кефир. Прошлись бы с алкотестором по рядам госдумы.Я думаю результат был бы интересным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования