Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коллеги  если есть у кого прошивка под  такое железо поделитесь  мотор 124 нива поршя 20сс  диам 84.8 шатун  стандарт  блок с маслофорсункамм форсунки 370сс от сааб топливный насос матсума  130 литров  регулятор давления 400пас был не менял турбина td04-15t  от вольва дад моторолла 1.5 бар ДТВ  шви нива завелась работает   вроди не детонирует  наддувом планирую до 1 бар максимум. Прогревается при сбросе газа глохнет и расход бензина как у танкера. Масло 5-40 влито давление на холостом  а он 1000 об около 1-1.1 бар  всему спасибо заранее

Валы колобок на стандартных  звёздах фаза по моему 270 

Изменено пользователем AndreyW220
Опубликовано

1 профиль

2 онлайн и немало денег

других вариантов не бывает

Опубликовано

7 часов прошло, может всё-таки что-то не так?

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, stoik123 сказал:

может всё-таки что-то не так

Конечно не так! ТС по наивности думает что +/- под его мотор у кого-то есть🙂 У кого есть даже похожая по параметрам железа, он откатывал и платил за это и возможно не мало и наврятли поделиться! 

ТС. Не жди чуда, смотри в сторону кошелька.... Могу подсказать к кому можно попробовать обратиться на удаленке. Если интересно, пиши в лс, подскажу к кому обратиться. 

Изменено пользователем kuzmitch
  • Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, AndreyW220 сказал:

Да мне залить чтоб хоть забрать её

Это не дострой что ли? 

Опубликовано
7 минут назад, kuzmitch сказал:

Конечно не так!

Это маленько сарказм. ))

А вообще, человек за три года не удосужился заполнить профиль, собрал машину непонятно где и как, а теперь не может даже забрать. Любой мало-мало понимающий механик, ещё до свапа, озаботился бы тем, кто будет этот набор железяк доводить. Вывод прост, перед нами владелец с хотелкой.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Я не против заплатить готов я уже пол Москвы обзвонил такие настройщики то обещают потом трубки не берут другие динамят  и есть ещё неодыкваты которы такую цену ломят что можно ещё один таз купить а собрал я её сам.  Я думал может у кого похожий конфиг  чтоб поделились ну нет так нет. Всех с наступающим нг. 

Изменено пользователем AndreyW220
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, AndreyW220 сказал:

Я не против заплатить готов я уже пол Москвы обзвонил такие настройщики то обещают потом трубки не берут другие динамят  и есть ещё неодыкваты которы такую цену ломят что можно ещё один таз купить а собрал я её сам.  Я думал может у кого похожий конфиг  чтоб поделились ну нет так нет. Всех с наступающим нг. 

предложите по вашему мнению_ какова должна быть обоснованная  цена - да так что бы не  оплавились поршня в поддон :3_8_14:

Изменено пользователем тас
  • Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, тас сказал:

неодыкваты которы такую цену ломят что можно ещё один таз купить а собрал я её сам

1- О софте надо думать было перед сборкой монстра

2- А сколько по вашему должно стоить немалое время исполнителиля, умноженное на амортизацию недешёвого оборудования и на бесценный опыт ?

3- С наступающим, и удачно завершить проект !

Опубликовано

10-12  это нормальная цена. К тому же я понимаю что сейчас зацепа нет обкатать чтоб заводилась норм и более менее ехала я щаз с открытой калиткой гоняю. Раньше проблемм небыло настроить  а щаз прям беда. 

• Haha 1
Опубликовано
41 минуту назад, AndreyW220 сказал:

10-12  это нормальная цена

Это нормальная цена прошить какого-нибудь Патфайндера нормальной тюнинговой прошивкой, у Вас же эксклюзивная штучная работа под конкретное только ваше железо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования