ham2010 Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) В этот Старый Новый год.Пожелаю снова: Пусть он счастье принесет, Будут все здоровы. Пусть сбываются мечты. И желанья Ваши, Чтобы жизнь со всех сторон становилась краше! Изменено 13 января, 2023 пользователем ham2010 1
ECUFLASH.RU Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Пусть Старый Новый год Удачу принесет, Здоровье укрепит, В деньгах пусть не стеснит, Беду прогонит прочь, Сумеет всем помочь. Пусть каждый то найдет, О чём мечтал весь год. 1
viktor9950 Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Тебе пусть старый Новый год Подарит сказочный доход - И пусть исполнится тогда Твоих желаний череда. 1
ham2010 Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 Поздравляю с Новым годом, Дорогой мой коллектив! Чтобы счастья было много, Чтоб всегда был позитив. Мы работали на славу, Отдохнуть пришла пора, Так поднимем же бокалы. С наступающим! Ура! Мне ребята 14.01.23 стукнуло45 и хочу пожелать Удачи в этом 2023 году С каждым годом не болеть а мудреть Желаю мира уважения на земле
ham2010 Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 Уважаемые коллеги! Разрешите сердечно поздравить вас с этим замечательным и по-настоящему волшебным праздникам. Давайте скажем спасибо уходящему году, забудем все плохое и с улыбкой на лице встретим новый. Пусть он принесет нам стабильность, достаток и благополучие. С праздником, друзья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти