Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Автомобиль Fuso 3.0 дизель 175лс, 2019гв, EDC17CP52. Ошибка P0475 - клапан регулировки давления выхлопных газов. Считана Сканматиком в режиме ОБД. Что это за клапан такой? Или кривой перевод? Ошибка не стирается. По словам клиента машина не едет. Где-то ему сказали, что в таком случае надо отключать ADBlue, но я сомневаюсь в этом.

Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано
13.02.2023 в 11:45, ilyain сказал:

Всем привет!

Автомобиль Fuso 3.0 дизель 175лс, 2019гв, EDC17CP52. Ошибка P0475 - клапан регулировки давления выхлопных газов. Считана Сканматиком в режиме ОБД. Что это за клапан такой? Или кривой перевод? Ошибка не стирается. По словам клиента машина не едет. Где-то ему сказали, что в таком случае надо отключать ADBlue, но я сомневаюсь в этом.

Заранее спасибо за помощь!

попробуй регенерацию сделать может поможет. Был похожий случай. Правельне датчик перепада давления.

Опубликовано
2 часа назад, andreickitin сказал:

попробуй регенерацию сделать может поможет. Был похожий случай. Правельне датчик перепада давления.

Ошибка постоянно висит даже при включенном зажигании, не удаляется. Соответственно, она электрическая. Не думаю, что это связано с засорением сажевого. Спасибо за ваше мнение!

Опубликовано
2 часа назад, ilyain сказал:

Ошибка постоянно висит даже при включенном зажигании, не удаляется. Соответственно, она электрическая. Не думаю, что это связано с засорением сажевого. Спасибо за ваше мнение!

Было подобное .ошибка не стиралась. Как буто проблема в проводах или самом датчике. Проводку прозвонили все ОК. Заменили датчик результат  ноль. Сделали регенерацию иипосле этого ошибка стерлась.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, andreickitin сказал:

Было подобное .ошибка не стиралась. Как буто проблема в проводах или самом датчике. Проводку прозвонили все ОК. Заменили датчик результат  ноль. Сделали регенерацию иипосле этого ошибка стерлась.

Понял, а чем делали регенерацию? У меня только Сканматик2 про, Лаунч, но без адаптера на 24в и delphi пожилой совсем.

Изменено пользователем ilyain
Опубликовано
4 часа назад, Fireman сказал:

Сканматик 2 Про нормально держит 25 вольт.

Я это понимаю. Именно им и считывал ошибку в режиме обд. Но модели Fuso в нем нет, соответственно, как и специальных функций для неё. 

Опубликовано
11 часов назад, ilyain сказал:

Понял, а чем делали регенерацию? У меня только Сканматик2 про, Лаунч, но без адаптера на 24в и delphi пожилой совсем.

Регенерацию делали Fcar 7d

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Fireman сказал:

Видел MMC FUSO в составе Xentry. 

Xentry есть. Попробую как еще раз приедет. Спасибо!

Изменено пользователем ilyain
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
15.02.2023 в 21:26, ilyain сказал:

Xentry есть. Попробую как еще раз приедет. Спасибо!

Удалось?

Опубликовано
04.03.2023 в 07:05, Fireman сказал:

Удалось?

Пока не приезжали. Сообщу, если удастся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования