Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините за большое кол-во сообщений, заглючил форум..... Помощь уже не надо, все нашел сам

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Dobrii den vsem

ja novichok i prostite menya budu zadavat mnogo voprosov.

1. podkluchil UPA , proinstaliroval. vse normalno. Pitaus schitat informaciu s eeproma 93c86 pishet vse po nylyam.

dumal mojet esli vneshnee pitanie dat, to pomojet. no okazalsya neprav.

mojet kto podskajet chainiky v chem problema?

Опубликовано

извините не видел что нельзя писать латиницей . в следующий раз с исправлюсь

извините не видел что нельзя писать латиницей . в следующий раз с исправлюсь

CS error Reading 1 Errors Found Device: 93c86

вот какую ошибку выдает

Опубликовано

Вот фотка подключения. Все контакты перечистил. Все равно непомагает

2013-11-28 14.15.58.jpg

Опубликовано (изменено)

Профиль заполните ! Где живете. Иначе помощи не будет. Поменяйте контакт.группу из комплекта на Microwire ( у меня так прочиталось) ,или впаивайте микру в адаптер

2013-11-28 14.15.58.jpg

Изменено пользователем 6508560170
Опубликовано

профиль заполнил. плату тоже поменял на microwire . результат тотже питание на CS error

Naamloos.png

Опубликовано

Так ,микра в панельке правильно стоит?или вот так..

2013-11-28 14.15.58.jpg

Опубликовано

подклучил как ты говоришь, результат один и тотже . при чтении мицросхеми выдает ошибку на CS. в интернете надыбал что скорей всего ножка искривлена, но манипуляции с ножкой ничего недают.

фуууу проблема разрешилась, я дурак микросхему кверх ногами поставил :)

а может дамп быть таким? или это ошибка 3 ножки сказывается, ведь там напряжение отсутствует

что то я намудрил два поста одним стали :)

вторая фотка конечный результат

Naamloos.png

Naamloos.png

Опубликовано

спасибо за поддержку , пойду домой, завтра продолжу эксперименты, и продолжу вас мучать. если что особо нерыгаите, ведь я сегодня только первый раз попробовал. еще раз всем огромное спасибо за ответы

Опубликовано (изменено)
если что особо нерыгаите

:bux:

Смотря как обмыть первое подключение !

Самое главное всегда внимательно сначала нужно изучить как микросхема была включена в самой схеме , если она rotate к примеру , то чаще всего 1-й вывод не используется.

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

:bux:

Смотря как обмыть первое подключение !

Самое главное всегда внимательно сначала нужно изучить как микросхема была включена в самой схеме , если она rotate к примеру , то чаще всего 1-й вывод не используется.

опечатка , все потому что я печатаю латинскими в google, а он уже трансформирует в кирилицу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Настраиваю upa на другой ноут, нивкакую не встают дровера. Сначала нормально, после перезагрузки не видит. Если не делать перезагрузку пишет - произошла ошибка при установки устройства Отказано в доступе. В чём проблема? Взарание благодарю.

Опубликовано (изменено)

XP SP3, кто с компа на комп оригинал переставлял? нужны ли какие пляски?

Изменено пользователем Sergios21
Опубликовано

С оригиналом точно не скажу , но единственные пляски могут быть с лицензией если она к железу компа вяжется , а с драйверами не должно быть заморочек .Может какие нибудь конфликтующие дрова еще мешают ? У меня были проблеммы с установкой китайского клона с версией программы поновее , там примерно схожие симптомы просматривались .

Опубликовано

Удалил dr.Web драйвера встали, лицензию привязал - запустилась - всё хорошо

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, скиньте пожалуйста Хелр , в частности интересует работает ли UPA с флеш микросхемой AM29F010 ????

Опубликовано

Нет. Вероятно,хотите чипануть ланоса... из доступных прогеров - willem eprom 4.0,или халявной прогой + адаптер.

ч.JPG

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте коллеги подскажите что я не так делаю меняю пробег в программаторе все окей а на панели получается совсеь другой пробег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования