Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина моя. По наследству досталась.

Предистория. Медленная просадка в течении зимы, утеряны карты. Моторный ,Sagem S3000, потерял кан, предположительно.

Был куплен комплект, моторный, цэбкс и карта.

Ну а теперь хочется восстановить родное. Фул флеш и епром чистого необученного  моторного блока имеется.

Карты так же.

Мне не понятен порядок действий.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Защелку и цэкбс оставить родные, моторный под автопривязку, карты новые прописать. 
Всё.

Комплект на опыты.

Изменено пользователем Divan
Опубликовано

Под автопривязку не получится. В родном софт поврежден. Есть фулл с чистого не привязанного блока.

Опубликовано
04.10.2023 в 20:09, aaww сказал:

бюджетное карты новые писать фнр.ренолинк

не покатит. надо два элемента системы исправных от одного атво. Если карт родных нету и моторник не коммуницирует с цкбс, то карты не привязать никак новые.

• Upvote 1
Опубликовано
10 часов назад, VakRam сказал:

Если карт родных нету и моторник не коммуницирует с цкбс

А как моторник закомоницирует с цэкбс, если пока не привязаны карты, то зажигание не включено? 
ошибаетесь вы.

Опубликовано

Пусть будет так. Я не горю желанием с Вами спорить. Я делал и не раз. 

Опубликовано (изменено)

По сути вопроса пока ни как.

Не вяжется карта с моим родным ЭБУ, не вяжется и с донором. При родном цэбкс.

Чистый фулл пока не записывал, этот момент не проверен. В смысле Пробовать писать с чистым моторным.

Времени не хватает проволочки распалять. Да и карту надо прикупить, а то одна  осталась чистая .

Но что то мне подсказывает что два элемента поменять сразу не получится. 

Изменено пользователем GENNA
Грамматическая ошибка
Опубликовано

Читайте выше. Я писал. Должно быть два любых элемента одного авто(ЭБУ впрыска, карта,ЦКБС). Я игрался по всякому на авто, пока не взял два элемента от одного авто. Тут же на ура все обнулилось и прописалось к авто. Могут аксперты писать многое. Ручками надо попробовать сразу, а после писать.

Опубликовано (изменено)

del

в пизду этот спор, и так тошно

Изменено пользователем Divan
Опубликовано

Из родного у меня получается только кузовной.

Я пробовал привязать карту ренолинком, к родному. Не получилось.

На счёт ренолинка сомнений нет, я им на неродной комплект карты добавлял именно на этой машине.

Клипом может стоит попробовать? Хотя?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
06.10.2023 в 10:38, VakRam сказал:

не покатит. надо два элемента системы исправных от одного атво. Если карт родных нету и моторник не коммуницирует с цкбс, то карты не привязать никак новые.

Вы очень глубоко ошибаетесь в элементах. У вас могут быть проблемы и будут при новой карте и необученном (virgin) ЦКБС(UCH). 

Опубликовано
10.10.2023 в 12:16, GENNA сказал:

Из родного у меня получается только кузовной.

Я пробовал привязать карту ренолинком, к родному. Не получилось.

На счёт ренолинка сомнений нет, я им на неродной комплект карты добавлял именно на этой машине.

Клипом может стоит попробовать? Хотя?

Ренолинк с кузовного блока тянет пин, иск? Если тянет, значит дальше не соблюдает условия. 

Если нетянет, то вы его ресетнули и нечего не сделаете. Точнее это сложно делать, но возможно. 

Опубликовано (изменено)
25.11.2023 в 07:47, kent-cerg сказал:

Вы очень глубоко ошибаетесь в элементах. У вас могут быть проблемы и будут при новой карте и необученном (virgin) ЦКБС(UCH). 

При новой карте и необученном ЦКБС ГДЕ УСЛОВИЕ в два элемента от одного авто? Нету. Вот ничего и не сделается. Под двумя элементами от одного авто я подразумеваю исправные , работающие два элемента(блок впрыска+ цкбс, блок впрыска+ карта или цкбс+карта) .   Что не так в моём сообщении?  virgin ЦКБС это блок от какого авто? Правильно, не от какого. На то он и virgin. Новая карта от какого авто? Правильно, так же не от какого, на то она и новая.

Изменено пользователем VakRam
Опубликовано

Я писал к тому, что новую карту можно записать на столе в рабочий блок цкбс(UCH) и рабочий эбу впрыска и блокиратор рулевой колонки не нужен в этой связке. 

Эбу впрыска и блокиратор рулевой колонки никакого отношения не имеют к программированию ключей!!! 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Стоп. 

Блоки рабочие.

Цэбкс с машины.Само собой родной прописанный. Моторный новый, чистый не привязанный. Фул флеш и еепром с нового не привязанного блока.

Карты новые чистые не привязанные.

Блокиратор не в расчет. Старая.

На столе не надо. Есть машина.

Как бы к родному цэбкс надо привязать новый моторный и новые карты.

Как к моторному машину привязать умею.

Тут немного другая ситуация.

Опубликовано

Какая другая ситуация. Без моторного физически зажигание будет физически включается на исправном авто и крутить стартером. 

Нужно прописать ключи в ЦКБС? Берём и прописываем. Если не понимаете почему не лезут новые крты в ЦКБС, надо разобраться! Моторный не трогайте пока. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования