Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, вот и настало время написать на форум. А то в далеком 2013г. наставили мне минусов в репутацию..😀

Ну а теперь по теме:

Обратились ко мне с такой проблемой, passat b7. восстанавливают после дтп, не заводится. поменяли блок BCM ( был разбитый) и рулевую колонку соответственно с ELV. 

Что сделал я. На скорую руку сегодня пробежался по блокам.

Плату ELV переставил на родную, осталась цела.  от ошибки избавились по нему.

bcm кодировки пока не трогал, я так понимаю и на не родном она должна завестись. 

Блок комфорта остался родной, считал дамп, высчитал пин 46554 ( по возможности прошу проверить на корректность, дамп прилагаю). passatb7_comfort_95360.bin

Но в чем собственно заключается проблема:1.  в иммо висит постоянная  ошибка 01176. 2. пин блок не принимает, (собственно по этому прошу проверить корректность). Но что собственно смущает так это то что в параметрах иммо висит "Количество адаптированных ключей:0"  и блокировка логина иммо  255 (минуты отсчитываются каждый раз с 255 при включении зажигания) я так предполагаю что именно по этому пин не принимает? и нужно подождать 4,5 часа со вкл зажиганием. но какие дальнейшие действия если все таки примет.

Собственно вопрос как это могло произойти, если моторник , комфорт, и теперь елв остались родные, ключи тоже с этой машины (ц.з работает). по какой причине все отвязалось и не видит вот это вопрос. и что с этим делать 🙂

P.S  пока писал обратил внимание на скрины, в параметрах иммо висит "ид иммобилайзера 0000000". и "ид транспондера текущий 00000"  должно ли что то быть в ид иммо? и в ид транспондера должно же что то быть считаное с ключа? и не важно подходит или нет, или я ошибаюсь?

1707149583781.jpg

1707149583760.jpg

Изменено пользователем Ant1Player
Опубликовано

Дамп правельный,пин тоже.CS  тоже вычитал с дампа.Вот иденты по дампу приложил

Пассат  Б7.JPG

Пассат  B7.JPG

Опубликовано

К сожалению так и не могу победить машину.. уперся все в то что ключ не видит, и почему то по какой то причине пин не подходит...

Может подскажите направление..  на защелку плюса, минуса приходят. до замка провода на антенну иммо тоже в норме.  уже не знаю в какую сторону рыть..

Снимок экрана 2024-02-10 184105.jpg

Снимок экрана 2024-02-10 184018.jpg

Снимок экрана 2024-02-10 183930.jpg

Опубликовано

группа 3 -- время блокировки  у вас 251 , должно быть 0. после этого пин авто примет.

Опубликовано

Спасибо, попробую подождать, до этого пробовал одисом через сканматик, выждал, не приняло все равно. сейчас взял с собой васю, может из за адаптера что.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ant1Player сказал:

К сожалению так и не могу победить машину

так как личку читать не умееш-будешь и дальше ждать с моря погоды и толку от этого будет 0.

40 минут назад, Aleksej75 сказал:

группа 3 -- время блокировки  у вас 251 , должно быть 0. после этого пин авто примет.

ага примет,мечтать не вредно)))

Изменено пользователем dimon9555
  • Upvote 1
Опубликовано

Всем спасибо, благодаря dimon9555 удалось решить проблему, натолкнул на мысль в правильном направлении. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования