Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтоб иммо удалить надо не в прошку лезть а в епром, т.е чистый залить.

Спасибо огромное!! всё заработало, иимо как и не бывало в машине.

Опубликовано

Скок набирает? 200 не идет?И с расходом как?

предел 170 . Комбинация приборов «Автоприбор»не знаю как точно показывает.

расход 7 литров на сотню)

Опубликовано

Ставил клиенту вот такую вот штуку. Он вроде доволен. В 1-м режиме город+трасса расход 7.5л, во 2-м режиме Спорт, он сказал что для трассы когда на обгон идешь и не успеваешь то врубает второй режим. Пробуйте может кому и пригодится.

V5D13V93-72NEW+V5D13V09-72N_Sport.rar

Опубликовано

Ставил клиенту вот такую вот штуку.

а как ставить двухрежимку?? хочу себе поставить,но точное описание переделки найти нигде не могу.. у меня vs 5.1 72 NEW ... подскажи если не трудно минус на 52 контакт или плюс??

Опубликовано (изменено)

зашел на chiptuner.ru полный отстой!!!

Изменено пользователем WICKED
  • Upvote 1
Опубликовано

Может кто знает, возможно такое, есть блок VS 5.1 2112-1411020-42 это на разъёме наклейка красненькая, внутри на плате VS-5.1 и V.54.R6,а при диагностики пишет что блок 2111-1411020-72 с прошивкой V5V13L05,как узнать что это реально за блок, хотел его использовать вместо J5 2112-1411020-41, блок попал в руки от разборщиков, где он стоял не известно! Буду признателен за помощь!

Опубликовано

Скорее всего блок действительно -42, просто прошивка в нем от -72.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

устал экономить топливо)) хочу быстро ездить..какую прошивку посоветуете?????...ЭБУ VS 5.1- 72 сейчас стоит прошивка V5D13V09-72N

Опубликовано

как делать комбиком двухрежимку на вс-5.1. скаченные прошивки ставил все работает. склеиваю сам, прошиваю, авто молчит. считываю обратно прошивку, пусто. Процесс записи проходит нормально. при склеивании епром тоже использовать. в комбике три строки. в какую строку что забивать? справку читал, не совсем понятно.

Опубликовано (изменено)

Комбик прошивки не клеит! Он только пишет. Прошивки клеить только на одном базавом софте. Я клеил двоилкой Дика, правда очень давно. Теперь нет необходимости, только если под другой вид топлива.

Вроде как с ВС5 и Я5 тоже работает...

DoubleJ7_v1961.zip

Изменено пользователем Tourist69
Опубликовано

Всем добрый день!

Подскажите пожалуйста экономичную прошивку для города, но чтоб и на трассе не тупилас сильно

Приобрел не так давно ВАЗ 21150, 2004 г., 1,5 л., 8 кл.

Блок ИТЭЛМА VS 5.1 2111-1411020-72

Родное ПО: V5V13L05

Кабель и софт есть, есть желание поэкспериментировать

До этого авто еще не прошивал )

Проблем с двигателем вроде нет, все датчики исправны

С учетом зимы хотелось бы что нибудь поэкономичней, ну и чтоб заводилась в мороз, если будет в этом году конечно)

Опубликовано

здравствуйте, у меня есть вопрос, у меня на вазе 21093 стоит bosh 1.5.4, хочу его поменять на v 5.1 (2111-1411020-72 версия прошивки v5v13l05).

1.какой блок лучше для двухрежимной прошивки,так как езжу на газу и на бензине.

2.и на какую больше 2х реж. прошивок.хочу сам прошить.

3.как прошить блок v 5.1 .спасибо

Опубликовано

здравствуйте, у меня есть вопрос, у меня на вазе 21093 стоит bosh 1.5.4, хочу его поменять на v 5.1 (2111-1411020-72 версия прошивки v5v13l05).

ставь тогда уже январь 5,1

Опубликовано

Бери лучьше январь 5,1 он интересней зачем VS нипайму

Опубликовано

Всем добрый день!

Подскажите пожалуйста экономичную прошивку для города, но чтоб и на трассе не тупилас сильно

Приобрел не так давно ВАЗ 21150, 2004 г., 1,5 л., 8 кл.

Блок ИТЭЛМА VS 5.1 2111-1411020-72

Родное ПО: V5V13L05

Кабель и софт есть, есть желание поэкспериментировать

До этого авто еще не прошивал )

Проблем с двигателем вроде нет, все датчики исправны

С учетом зимы хотелось бы что нибудь поэкономичней, ну и чтоб заводилась в мороз, если будет в этом году конечно)

Зачем экспериментировать?Обратись к Виктору,у него есть отличная прошивка на твой блок,я прошивал такой блок так парень с его слов "приход поймал" :heresmile:

Опубликовано

Не вижу критичной разницы между Я5 и ВС5. При правильном подходе авто на ВС5 ничем не уступает авто на Я5, тем более целью не является спорт.

Опубликовано

Зачем экспериментировать?Обратись к Виктору,у него есть отличная прошивка на твой блок,я прошивал такой блок так парень с его слов "приход поймал" :heresmile:

Было бы неплохо. Спасибо, что обнадежил.

К какому именно Виктору. Я на этом форуме пока никого не знаю, увы)

Опубликовано

А у меня вот такая проблема - авто 2112 1,5 л 16 v, блок VS 5.1 старая реализация. Стояла какая-то неизвестная никому прошивка V507HZ19, с ней были пропуски зажигания, небольшие прострелы с выхлопной трубы, детонация, заводилась с утра с 2-го, 3-го раза. Перепрошил на V5V05L19 - пропали пропуски, появилась приемистость, заводится с 1-го раза ... но! стали ощутимо плавать обороты! Подскажите знающие люди - виновата прошивка, ДК или еще что?

Опубликовано

А у меня вот такая проблема - авто 2112 1,5 л 16 v, блок VS 5.1 старая реализация. Стояла какая-то неизвестная никому прошивка V507HZ19, с ней были пропуски зажигания, небольшие прострелы с выхлопной трубы, детонация, заводилась с утра с 2-го, 3-го раза. Перепрошил на V5V05L19 - пропали пропуски, появилась приемистость, заводится с 1-го раза ... но! стали ощутимо плавать обороты! Подскажите знающие люди - виновата прошивка, ДК или еще что?

теперь тебе из тему прошивки в тему по диагностике, мы как гадать то будем. с барабаном или на кофейной гуще? если хочешь помощи давай данные диагностики в студию.

Опубликовано

Угу, только диагностов у нас нормальных нет - чек не горит, компрессия в норме, все, - "Машина в порядке, она же русская, что ты хочешь, езжай" :( Буду разбираться самостоятельно с диагностикой - БК к сожалению нет... Просто думал может у кого было похожее - идей накинут!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования