SOLID Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вместо прошивки V5v13i02 поставить J5v13i02 работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Во первых прошивка из Января никак не полезет в ВС, а во-вторых, какой смысл ставить идентичную прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну я просто к примеру....просто есть спорт прошивка которая реально валит....только она на январь и там калибровки перемешаны в вс не выйдет перенести. :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Ну я просто к примеру....просто есть спорт прошивка которая реально валит....только она на январь и там калибровки перемешаны в вс не выйдет перенести. :AllSmail (25): перемешанные прошивки можно рассматривать стр -препятствия есть? после открытия перемешанной -калибры можно перенести в вс. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon35 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Подскажи пожалуйста,залил себе Паулюс финал из этой ветки-хорошия прошивочка динамичная(правда при "тапке в пол" на стоке разгоняется на мой взгляд чуть-чуть быстрее),на холодную не троит,расход топлива немного снизился,провала на низах нестало вообщем почти все ГУД. Почти-потому как появился следующий трабл: после манипульций с клеммой акб и запуске авто появляется ошибка ОЗУ,(только при первом запуске,если ошибку скинуть,то все ОК до следующего снятия клеммы)я полагаю это из-за несоответствия контрольной суммы?Так ли это и если да,то как с этим бороться?Может кто в теме?И еще не удалсь почистить ЕEPROM-выдало ошибку при попытке считать или очистить (точно не помню ее содержание) кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c_one_ Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Добрый день. В этой теме нашел прошивку V5D13V93-72NEW под мой блок 72 новой апп реализации. Кто нибудь её пробовал в деле? Как будет вести себя машина? или может кто из умельцев может посмотреть что у неё внутри? и чего ожидать от этой прошивки? Заранее благодарен Прикрепляю файл прошивки V5D13V93-72NEW.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c_one_ Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 смотрю, что не очень то популярный эбу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 блин ну что все умерли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 блин ну что все умерли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый день. В этой теме нашел прошивку V5D13V93-72NEW под мой блок 72 новой апп реализации. Кто нибудь её пробовал в деле? Как будет вести себя машина? или может кто из умельцев может посмотреть что у неё внутри? и чего ожидать от этой прошивки? Заранее благодарен Прикрепляю файл прошивки V5D13V93-72NEW.rar Под твой блок у Виктора есть отличная прошивка,если хочешь приход поймать.А то что тут выложено........залей да прокатись..........а вдруг понравится......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 народ пожалуйста скиньте под 42 блок прошивку динамическую или перекиньте калибровки с январевской прошивки, а то залил V5D07X09 разница с заводской очень маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c_one_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Под твой блок у Виктора есть отличная прошивка,если хочешь приход поймать.А то что тут выложено........залей да прокатись..........а вдруг понравится......... Приход не хочу))) А ровную работу авто и экономичность - видеть хочу) Сейчас вроде прошили меня прошивкой, с параметрами от прошивки Паулюса для Я5.1 Покатаюсь посмотрю. Пока ощущения от езды приятные. Утром будем посмотреть, как заведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 чего под январь 5.1 41 много прошивок а под этот 42 блок всего 2?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 чего под январь 5.1 41 много прошивок а под этот 42 блок всего 2?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c_one_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Юрец55, ты обратись к чип-тюнеру непосредственно.. и он под твой блок сделает тебе прошивку - какую твоей душе угодно) Халявы оч мало( и нет гарантии, что эта халява будет тебе впору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 так вот я и обратился щас до середины марта денешек накоплю чуток и дай бог куплю прошиву ледоколовскую под свой блок а то тут только X07 and X09 других нет что ли больше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) прошу помощи у тех кто разбирается,можно ли залить эту прошивку,не умрет ли мотор? 42 блок.. прошивка.rar Изменено 29 февраля, 2012 пользователем urec55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 60 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет ребята! Уделите пожалуйста внимания) У меня есть эбу VS 5.1 42. Что мне нужно сделать чтобы он работал на одновременный впрыск? И какую косу при этом выбрать?? Ну и прошивку соответственно) Заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 60 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Парни!!! Есть кто живой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Парни!!! Есть кто живой?? Почитай тут, но на чиптюнере эта страничка более подробная. Рабочий стол.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти