Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ставте 116 дмрв и будет вам счастье,а х09 прошивка хлам поставте прошивку фантома чуть выше в ветке лежит,она намного получше тока в ней надо лямду выключить

Опубликовано

я не знаю что у вас за прошивка Х09...У товарища на ней динамика отличная и вменяемый расход. Прошивку ему эту кто то ставил не я,а я тестил ему машину(насос полумертвый был). в идентах V5D07X09..слить не пробовал

Опубликовано

У меня из датчиков не работает толька дк , прошивки ставлю с отключеным дк .

Я не про то работает или нет,я про реакцию и АЦП.

ставте 116 дмрв и будет вам счастье,а х09 прошивка хлам поставте прошивку фантома чуть выше в ветке лежит,она намного получше тока в ней надо лямду выключить

Под такой датчик и прошивка нужна соответствующая.

Опубликовано

привет всем вопрос следующий стоит я5.1-41 нужно его заменить на вс 5.1-72 подскажите по прошивке что можно залить что бы жгут не переделывать (если конечно возможно) прошивка в vs стоит V5V13J02 спосибо отклинувшися)

Опубликовано

привет всем вопрос следующий стоит я5.1-41 нужно его заменить на вс 5.1-72 подскажите по прошивке что можно залить что бы жгут не переделывать (если конечно возможно) прошивка в vs стоит V5V13J02 спосибо отклинувшися)

Жгут в любом случае переделывать

Опубликовано

переделать жгут,дело десяти минут. можно переделать эбу.

Опубликовано

Пожалуйста дайте у кого есть-V5D13Z09 VS 5.1 2111-1411020-72. Ну очень нужно.

Опубликовано

так понятно,значит жгут переделывать а поконкретнее что куда переткнуть можете разживать )))

Опубликовано

чего там жевать то? берете распин обих и переделываете...

Опубликовано

под прошивку V5V05N35 by phantom и ставится дмрв 116

Опубликовано

Бери.

Спасибо,VIRO!Очень сильно выручили.Будете как нибудь в Дагестане,жду в гости :post-6:

Опубликовано

привет коллеги ! есть прошивка 2111-1411020-61 v5p13i10 без датчика кислорода динамик -эконом очь надо зарание спасибо!

Опубликовано

зайти на сайт чиптюнера,и там в соответствующем разделе глянуть там написано где старая где новая,если не подключаясь,то по этикетке на самом блоке

Опубликовано

Доброго времени суток. Форумчане помогите с прошивкои VS 5.1 новая аппаратка. Есть у кого прошивка взамен v5v13l05

Опубликовано

Доброго времени суток. Форумчане помогите с прошивкои VS 5.1 новая аппаратка. Есть у кого прошивка взамен v5v13l05

обратитесь к специалисту. если хотите сами, то эта прошивка прекрасно редактируется СТР 4.1, который давно выложен на халтай.

Опубликовано

Хотелось бы залить V5D13V09, я так понимаю что эта динамичная?

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с прошивкой VS 5.1 2111-1411020-72 новая аппаратка. Нужна двухрежимная прошивка под ГБО взамен v5v13l05.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования