kuzmitch Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Всем привет! Может кто сталкивался с таким. ВАЗ 21124 с эбу м73. Решил перейти на Я7.2 и вот незадача, мотор не запустился, свечи залило. Начали разбираться и оказалось что нет импульсов на катушки. Сняли фишки с разъёма катушек выкл/вкл. зажигание и импуль на разьемах есть при включении катушек с диагностики. Но стоило подключить катушку со свечей для проверки искры и все, импульсы пропадают. Пробовали другой эбу Я7.2 и тоже самое. Но вот на м73 и бошь 7.9.7+ все хорошо, машина заводится. Уже всю голову сломали что не так... Буду рад любым советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) 13 часов назад, kuzmitch сказал: Пробовали другой эбу Я7.2 и тоже самое. Но вот на м73 и бошь 7.9.7+ все хорошо, машина заводится. Уже всю голову сломали что не так... Буду рад любым советам. вы же ставите бу январь 7.2 , а они могут быть с активированым иммо . на диагноститике ищите статус иммо - или . -прошивка соответствующаяя под двс 21124 с еепромом не активным думаю прояснит ситуацию, .статус иммо можно посмотреть при подключении загрузщика - например комбилоадера . да и январи бывают разные , озвучьте каталожные номера эбу я 7.2 ,А лучше шильды оных да еще и статика может быть прописана под волго форсы . Изменено 23 мая пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано Вторник в 05:24 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 05:24 Разобрался. Эбу похоже производства Элкар и работает только с автеловскими прошивками. На имела прошивке не запускает. Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти