Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Может кто сталкивался с таким. ВАЗ 21124 с эбу м73. Решил перейти на Я7.2 и вот незадача, мотор не запустился, свечи залило. Начали разбираться и оказалось что нет импульсов на катушки. Сняли фишки с разъёма катушек выкл/вкл. зажигание и импуль на разьемах есть при включении катушек с диагностики. Но стоило подключить катушку со свечей для проверки искры и все, импульсы пропадают. Пробовали другой эбу Я7.2 и тоже самое. Но вот на м73 и бошь 7.9.7+ все хорошо, машина заводится. Уже всю голову сломали что не так... Буду рад любым советам. 

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, kuzmitch сказал:

Пробовали другой эбу Я7.2 и тоже самое. Но вот на м73 и бошь 7.9.7+ все хорошо, машина заводится. Уже всю голову сломали что не так... Буду рад любым советам. 

вы же ставите бу январь 7.2 , а они могут быть с активированым иммо . на диагноститике ищите статус  иммо - или . -прошивка соответствующаяя под двс 21124 с еепромом не активным думаю прояснит ситуацию,

.статус иммо можно посмотреть при подключении загрузщика - например комбилоадера .

да и январи бывают разные , озвучьте каталожные номера эбу я 7.2 ,А лучше шильды оных 

да еще и статика может быть прописана под  волго форсы .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Разобрался. Эбу похоже производства Элкар и работает только с автеловскими прошивками. На имела прошивке не запускает. Может кому пригодится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования