Oduvanchik Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 22.11.2022 в 20:14, DenisGoncharov78 сказал: уоз окт корр пкв: -3.5 не многовато??? обычно +3 ставят и все становится на свои места
Алексей_164 Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 11.10.2017 в 22:01, alex.nik сказал: На 406 для газели прошивку только откатывать, с волги непоедет, тоже будет расход Просматриваю форум в поисках прошивки для Волги на 406. Нужны низы. Буксую в снегу, таскаю прицеп. Скорость - больше 100 не езжу. Может, от газели какую прошивку надо ставить? Или ещё какую низовую прошивку? ЭБУ есть микас *62, *64, соатэ *03.
тас Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 01.02.2023 в 22:38, Алексей_164 сказал: Просматриваю форум в поисках прошивки для Волги на 406. Нужны низы. Буксую в снегу, таскаю прицеп. Скорость - больше 100 не езжу. Может, от газели какую прошивку надо ставить? Или ещё какую низовую прошивку? ЭБУ есть микас *62, *64, соатэ *03. для низов нужно вал низовой ставить - а так прошивку нужно коректировать -делал не давно на софтах 591 и 644 микас 7.1 - к низам претензий нет ))) ,расширить диапазон регулирования по дк , оптимизировать прошивку .и тд вот они и появятся -имхо заполните профиль согласно правил Изменено 2 февраля, 2023 пользователем тас
simamanya Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Не з наю к кому обратиться в очередной раз,но наболело.Имеется газ 2217,двс 405,микас 7,1(фото).Замерить расход бензина не имею возможности,насос в баке,выкатывать досуха чревато,а вот расход газа 30л.Специалистов по прошивкам,откаткам и настройкам нет от слова ВООБЩЕ!ПРИШЛОСЬ научиться перепрошивать самому,может для кого-то это пыль.. Короче,перебпробовал все стоковые,выложеные здесь прошивки для 405-406 от 538 до 601!Как жрала 30 так и осталось.Правда перепрошивал флэш,с епром вообще туго,не знаю он есть в этих прошивках или надо отдельно и надо ли вообще.Учился прошивать опять же с роликов ютуба,таких же профанов как и я !Специалисты учить не хотят.В общем пожалился и все,выхода не вижу,жгу газ.на бензе только завожусь.
Zews 23 Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Мы Вам сочувствуем. Можем посоветовать только переезд в город, где есть специалисты...
ansta Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Купите DR73 и учитесь настройки ГБО крутить.
simamanya Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Не з наю к кому обратиться в очередной раз,но наболело.Имеется газ 2217,двс 405,микас 7,1(фото).Замерить расход бензина не имею возможности,насос в баке,выкатывать досуха чревато,а вот расход газа 30л.Специалистов по прошивкам,откаткам и настройкам нет от слова ВООБЩЕ!ПРИШЛОСЬ научиться перепрошивать самому,может для кого-то это пыль.. Короче,перебпробовал все стоковые,выложеные здесь прошивки для 405-406 от 538 до 601!Как жрала 30 так и осталось.Правда перепрошивал флэш,с епром вообще туго,не знаю он есть в этих прошивках или надо отдельно и надо ли вообще.Учился прошивать опять же с роликов ютуба,таких же профанов как и я !Специалисты учить не хотят.В общем пожалился и все,выхода не вижу,жгу газ.на бензе только завожусь.
simamanya Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Газ уже настраивал,калибровал и т.д.,грешу на бензиновую прошивку,т.к. бензин тоже кушает не слабо.
simamanya Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 А что будет если предыдыдущий епром удалил,а новый не зашил?Может причина в этом?
тас Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 11 часов назад, simamanya сказал: Не з наю к кому обратиться в очередной раз,но наболело.Имеется газ 2217,двс 405,микас 7,1(фото).Замерить расход бензина не имею возможности,насос в баке,выкатывать досуха чревато,а вот расход газа 30л.Специалистов по прошивкам,откаткам и настройкам нет от слова ВООБЩЕ!ПРИШЛОСЬ научиться перепрошивать самому,может для кого-то это пыль.. Короче,перебпробовал все стоковые,выложеные здесь прошивки для 405-406 от 538 до 601!Как жрала 30 так и осталось.Правда перепрошивал флэш,с епром вообще туго,не знаю он есть в этих прошивках или надо отдельно и надо ли вообще.Учился прошивать опять же с роликов ютуба,таких же профанов как и я !Специалисты учить не хотят.В общем пожалился и все,выхода не вижу,жгу газ.на бензе только завожусь. мы это уже читали - зачем повторяетесь ? раз наболело -писать нужно в курилке , а чтобы вам помогли начинать нужно с выкладывания параметров диагностики и не гадания что может быть Изменено 3 февраля, 2023 пользователем тас
zamec Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 11 часов назад, simamanya сказал: А что будет если предыдыдущий епром удалил,а новый не зашил?Может причина в этом? очень сильно сомневаюсь что у вас дело в прошивке. В прошивку лезть это последнее дело. Записывайте сток чините автомобиль после закажите прошивку у TAC и будет вам счастье с расходом 15-20 в зависимости от условий эксплуатации (ниже 15 на газели это только слухи все слышали, но ни кто не видел ) и нужно ремонтировать именно на бензине про газ пока забудьте совсем. Послушайте совет это сэкономит время и очень много денег. Занимаюсь именно Газелями и много приезжает клиентов которые меняют все по подряд по совету соседа потому что у него было так же и оказываются в большом минусе что денег на ремонт не остается и тачка не работает. И не ищите халявы, хорошие прошивки на дороге не валяются. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем zamec 1
zamec Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 02.02.2023 в 01:07, тас сказал: для низов нужно вал низовой ставить - а так прошивку нужно коректировать -делал не давно на софтах 591 и 644 микас 7.1 - к низам претензий нет ))) ,расширить диапазон регулирования по дк , оптимизировать прошивку .и тд вот они и появятся -имхо заполните профиль согласно правил Впуск 240 16гр Выпуск 252 19гр очень хорошо на низах даже на стоке
zamec Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 18 часов назад, simamanya сказал: Не з наю к кому обратиться в очередной раз,но наболело.Имеется газ 2217,двс 405,микас 7,1(фото).Замерить расход бензина не имею возможности,насос в баке,выкатывать досуха чревато,а вот расход газа 30л.Специалистов по прошивкам,откаткам и настройкам нет от слова ВООБЩЕ!ПРИШЛОСЬ научиться перепрошивать самому,может для кого-то это пыль.. Короче,перебпробовал все стоковые,выложеные здесь прошивки для 405-406 от 538 до 601!Как жрала 30 так и осталось.Правда перепрошивал флэш,с епром вообще туго,не знаю он есть в этих прошивках или надо отдельно и надо ли вообще.Учился прошивать опять же с роликов ютуба,таких же профанов как и я !Специалисты учить не хотят.В общем пожалился и все,выхода не вижу,жгу газ.на бензе только завожусь. Почему без РХХ ? драйвер сгорел или по каким то другим причинам?
cxem Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 simamanya, Давай мерятся Log -ми Писать логи можно программами для диагностики:OpenDiagMobile(Android) и OpenDiagFree(Windows) Смотреть программой DiagView:
simamanya Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 03.02.2023 в 09:49, zamec сказал: Почему без РХХ ? драйвер сгорел или по каким то другим причинам? Не работал сам рхх,было напрямую через водопроводный кран,я убрал галочку в прошивке.
Medetbek Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте У меня газел выходит ошибка 54 датчик распредвала. несколько раз менял на другую все равно не уходит ошибка. эбу Микас 7.1 прошивка 530. Вопрос если через программой Chiptuner-ом комплектация убрать датчик фаз и записать обратно нечего не случится или надо еще корректировать? Есть ли прошивка без датчика распредвала можете поделится. Я так понимаю что 580 прошивка тоже можно записать если ошибаюсь исправьте Меня
ksskpv Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 Коллеги! Такой вопрос. В нулевые годы в Москве на Открытом шоссе, на пересечении с Тюменским проездом, была официальная контора по мозгам Микас, ООО "Вилор". Я там покупал 7.1 на смену 5.4 на Волгу. И купил там 7.1. с прошивкой "динамика". Через некоторое время пришлось у них же перепрошить на сток. Так вот, ни у кого нет случайно той самой прошивки "динамика"??
тас Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) из старых динамикой подписана микас 5.4 а 7.1 не подписана . проще сделать динамику на микас 7.1 Изменено 9 января, 2024 пользователем тас
sergio_l Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 не сочтите за некропостинг, но может у кого сохранилась?
тас Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) 14 часов назад, sergio_l сказал: не сочтите за некропостинг, но может у кого сохранилась? что тут должно сохраниться - сочтем за флуд -предупреждение Изменено 30 апреля, 2024 пользователем тас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти