Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.11.2022 в 20:14, DenisGoncharov78 сказал:

уоз окт корр пкв: -3.5

не многовато??? обычно +3 ставят и все становится на свои места

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
11.10.2017 в 22:01, alex.nik сказал:

На 406 для газели прошивку только откатывать, с волги непоедет, тоже будет расход

Просматриваю форум в поисках прошивки для Волги на 406.

Нужны низы. Буксую в снегу, таскаю прицеп. Скорость - больше 100 не езжу.

Может, от газели какую прошивку надо ставить? Или ещё какую низовую прошивку?

ЭБУ есть микас *62, *64, соатэ *03.

Опубликовано (изменено)
01.02.2023 в 22:38, Алексей_164 сказал:

Просматриваю форум в поисках прошивки для Волги на 406.

Нужны низы. Буксую в снегу, таскаю прицеп. Скорость - больше 100 не езжу.

Может, от газели какую прошивку надо ставить? Или ещё какую низовую прошивку?

ЭБУ есть микас *62, *64, соатэ *03.

для низов нужно вал низовой ставить -  а так прошивку  нужно коректировать -делал не давно на софтах 591 и 644 микас 7.1 - к низам претензий нет )))  ,расширить диапазон регулирования по дк , оптимизировать прошивку .и тд  вот они и появятся -имхо 

заполните профиль согласно правил 

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Не з наю к кому обратиться в очередной раз,но наболело.Имеется газ 2217,двс 405,микас 7,1(фото).Замерить расход бензина не имею возможности,насос в баке,выкатывать досуха чревато,а вот расход газа 30л.Специалистов по прошивкам,откаткам и настройкам нет от слова ВООБЩЕ!ПРИШЛОСЬ научиться перепрошивать самому,может для кого-то это пыль.. Короче,перебпробовал все стоковые,выложеные здесь прошивки для 405-406 от 538 до 601!Как жрала 30 так и осталось.Правда перепрошивал флэш,с епром вообще туго,не знаю он есть в этих прошивках или надо отдельно и надо ли вообще.Учился прошивать опять же с роликов ютуба,таких же профанов как и я !Специалисты учить не хотят.В общем пожалился и все,выхода не вижу,жгу газ.на бензе только завожусь.

20210512_210926.jpg

Опубликовано

Мы Вам сочувствуем. Можем посоветовать только переезд в город, где есть специалисты...

Опубликовано

Не з наю к кому обратиться в очередной раз,но наболело.Имеется газ 2217,двс 405,микас 7,1(фото).Замерить расход бензина не имею возможности,насос в баке,выкатывать досуха чревато,а вот расход газа 30л.Специалистов по прошивкам,откаткам и настройкам нет от слова ВООБЩЕ!ПРИШЛОСЬ научиться перепрошивать самому,может для кого-то это пыль.. Короче,перебпробовал все стоковые,выложеные здесь прошивки для 405-406 от 538 до 601!Как жрала 30 так и осталось.Правда перепрошивал флэш,с епром вообще туго,не знаю он есть в этих прошивках или надо отдельно и надо ли вообще.Учился прошивать опять же с роликов ютуба,таких же профанов как и я !Специалисты учить не хотят.В общем пожалился и все,выхода не вижу,жгу газ.на бензе только завожусь.

Опубликовано

Газ уже настраивал,калибровал и т.д.,грешу на бензиновую прошивку,т.к. бензин тоже кушает не слабо.

Опубликовано

А что будет если предыдыдущий епром удалил,а новый не зашил?Может причина в этом?

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, simamanya сказал:

мы это уже читали - зачем повторяетесь ? раз наболело  -писать нужно в курилке , а чтобы вам помогли  начинать нужно с выкладывания параметров диагностики :closed:и не гадания что может быть :18_1_35:

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, simamanya сказал:

А что будет если предыдыдущий епром удалил,а новый не зашил?Может причина в этом?

очень сильно сомневаюсь что у вас дело в прошивке. В прошивку лезть это последнее дело. Записывайте сток чините автомобиль после закажите прошивку у TAC и будет вам счастье с расходом 15-20 в зависимости от условий эксплуатации (ниже 15 на газели это только слухи все слышали, но ни кто не видел ) и нужно ремонтировать именно на бензине про газ пока забудьте совсем. Послушайте совет это сэкономит время и очень много денег.  Занимаюсь именно Газелями и много приезжает клиентов которые меняют все по подряд по совету соседа потому что у него было так же и оказываются в большом минусе что денег на ремонт не остается и тачка не работает.  И не ищите халявы, хорошие прошивки на дороге не валяются. 

Изменено пользователем zamec
  • Like 1
Опубликовано
02.02.2023 в 01:07, тас сказал:

для низов нужно вал низовой ставить -  а так прошивку  нужно коректировать -делал не давно на софтах 591 и 644 микас 7.1 - к низам претензий нет )))  ,расширить диапазон регулирования по дк , оптимизировать прошивку .и тд  вот они и появятся -имхо 

заполните профиль согласно правил 

Впуск 240 16гр Выпуск 252 19гр очень хорошо на низах даже на стоке

Опубликовано
18 часов назад, simamanya сказал:

20210512_210926.jpg

Почему без РХХ ? драйвер сгорел или по каким то другим причинам?

Опубликовано

Давай мерятся Log -ми

Писать логи можно программами для диагностики:
OpenDiagMobile(Android) и OpenDiagFree(Windows)

Смотреть программой DiagView:

Опубликовано
03.02.2023 в 09:49, zamec сказал:

Почему без РХХ ? драйвер сгорел или по каким то другим причинам?

Не работал сам рхх,было напрямую через водопроводный кран,я убрал галочку в прошивке.

Опубликовано

Здравствуйте У меня газел выходит ошибка 54 датчик распредвала. несколько раз менял на другую все равно не уходит ошибка. эбу Микас 7.1 прошивка 530. Вопрос если через программой Chiptuner-ом комплектация убрать датчик фаз и записать обратно нечего не случится или надо еще корректировать? Есть ли прошивка без датчика распредвала можете поделится. Я так понимаю что 580 прошивка тоже можно записать если ошибаюсь исправьте Меня

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Коллеги!

Такой вопрос.

В нулевые годы в Москве на Открытом шоссе, на пересечении с Тюменским проездом, была официальная контора по мозгам Микас, ООО "Вилор". Я там покупал 7.1 на смену 5.4 на Волгу. И купил там 7.1. с прошивкой "динамика". Через некоторое время пришлось у них же перепрошить на сток.

Так вот, ни у кого нет случайно той самой прошивки "динамика"??

Опубликовано (изменено)

из старых динамикой подписана микас 5.4  а 7.1 не подписана .

проще сделать динамику на микас 7.1

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, sergio_l сказал:

не сочтите за некропостинг, но может у кого сохранилась?

что тут должно сохраниться -  сочтем за флуд -предупреждение 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования