Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если на ГАЗели 406 карбюратор 2.3 переделать на инжектор то какую прошивку лучше от 3110 или от ГАЗели с 405 объемом 2.5 попробовать? ЭБУ 241-31 версия 590.

Опубликовано (изменено)

А 644 как?

Если евро-2 то из стоковых лучше не встречал на волгу.

Сам на ней езжу.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано (изменено)

Народ мне нужен еепром софта 530 с настройками СО и .д, поделитесь?

А то с еепромом от серийки 530 СО очень огромное, а настраивать не охото снова через газик.

А то я прошивал эбу и еепром не слил, забыл ткнуть еепром/нажать "считать".

Кстати, у старого эбу вот какой СО.

Помнится мне что СО у эбу микас было что-то вроде 0.051.

Изменено пользователем Tima182
Опубликовано

Народ мне нужен еепром софта 530 с настройками СО и .д, поделитесь?

А то с еепромом от серийки 530 СО очень огромное, а настраивать не охото снова через газик.

А то я прошивал эбу и еепром не слил, забыл ткнуть еепром/нажать "считать".

Кстати, у старого эбу вот какой СО.

Помнится мне что СО у эбу микас было что-то вроде 0.051.

Удивил-так удивил.И все-таки настраивать СО придется .Через "газик" или на нюх и вкус.Чужие коэффициенты заточены под другой двигатель,форсунки (забитые-незабитые). 0.051 -это СО или коэффициент коррекции СО ?

Опубликовано (изменено)

644 на змз405, у нас 4062.

капец а накой спрашиваешь про 644-ю если у тебя 406-ой и для тебя это принципиально?

Лично у меня на волге тож стоит 406-ой и ему не мешает ничего нормально работать на 644-ой и по расходу и динамике лучше стока Микаса и уж тем более родной Ителмы VS5.6. И на газели поменял 405-ый на 406 и не заморачивался с выбором ПО от 6-го или 5-го работают практически одинаково, вот на 409 там уже заметнее будет разница.

Опубликовано (изменено)

чавойто 161, поделитесь еепромом своим?

Каким? я ставил на Микас 7,1 ,,,,,64 прошивку 644 а епром его родной 601(и то и то скачано с раздела серийных прошивок на чип-тюнере), потому как описыал ранее если ставить и епром 644 то проблемы с ХХ и некторыми ошибками). И все это стоит и работает на 31105(евро2) 406 ЗМЗ

Нужна помощь!!!

Есть Газель с 405 двиглом, ЭБУ Микас 7,1 без наклейки. Как определить версию ПЗУ???

Сканером или фото ЭБУ и комплектации газели и местные экстрасенсы в удаленном режиме опознают.

Опубликовано

Сканером или фото ЭБУ и комплектации газели и местные экстрасенсы в удаленном режиме опознают.

[/quo

Комплектация Газели такая:- без лямды, без эл.вентилятора, форсы не знаю, ДМРВ - нить. Фото пока сделать не могу, авто нету.

Опубликовано (изменено)

Виталий БЦ, Диагностика выдаст верссию софта.

чавойто 161, Я не понял как 644 работает на змз 4062.1? Если она заточена под 405.

Изменено пользователем Tima182
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

микас 7.1 241.3763000-31 е580. Хотел бы установить сдвоиную прошивку на основе родной. При включении увеличивается динамика. Как пример- при обгоне. Возможно такое? Если да, поделитесь прошивкой или какие нужно внести коректировки в родную.

Опубликовано

Привет Всем,нужна помощь по прошивке микас 7.1 пзу e0000529 мотор 405,22. Проблема такова,прошили и расход увеличился под 25/100км,машина работать должна,а так стоит уже неделю.

Опубликовано

Ребят подскажите, вот тут в этой теме человек спрошивал про то, что переделов блок микас 7.1 (01) под пленку с нужными доработками (выпаиванием микрухи и так далее) и задавал вопрос какие прошивки можно заливать в этот блок? и от меня вопросик, можно ли будет этот эбу настроить с ДАДом или всё же нужеть именно микас 7.1 (31)??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, не давно установил ГАЗ (4-е поколение), интересует прошивка газ-бензин, желательно на основе 580, авто волга 31105, двс - 4062, без ДК

В вашем случае проще добавить провода к датчику кислорода и установить его, т.к 4е гбо работает более точно с дк нежели без него за частую настройка без дк не возможна (зависит от производителя гбо), ну и соответственно залить соответствующий софт в эбу.

Опубликовано

Всем привет!У меня газ-31105.ЭБУ МИКАС-7.1.241.376000-31(пленочный)Двиг.4062.ТУ4573-003-45886863-99.Версия ПЗУ Е0000580.ДМРВ сименс 20.3855,форсуки сименс ВДО ДЕКА 1Д ЗМЗ 6354.Без управления электровентилятором.Нашел вот такой ЭБУ Микас-7.1.243.376000-31 двиг 4061,ДАД бош-0261230037,с управлением электровентилятором и главным реле.Подойдет ли такой на мою машину?Можно ли прошить мой Эбу что бы было управление электровентилятором?У кого есть версия прошивки Е0000580?В мануале есть похожая но не могу скачать.Пробую а написано нет доступа.Плиз помогите.

Опубликовано

всем привет я на этом форуме еще новенький и не знаю где и в какой теме писать

у меня такой вопрос можно ли вообще убрать дмрв и дад на микасе 7.1 чтобы сделать 4 дросельный впуск

бывают ли такие прошивки и чтоб работало все от датчика дросселя

жду комены всем спасибо

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования