Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Подмотка по CANу

astronom

Recommended Posts

Дай машину и трасировка появится , или ты думаешь они вокруг нас косяками в очередь стоят :post-7: как-бы не так

Уважаемый. Была бы машина, сам бы снял трассировку. А не едет такая.

Кто-нибудь делал Sprinter 413C 2006 года турбодизель? ID200 от 2007г. не идет. Сканировать анализатором время не позволяет.

Подскажите пожалуйста можно ли сделать моталку по CAN на Ford Focus 3 2012г, но с таким условием чтобы спидометр показывал 0км/ч, либо не больше 5км/ч!

то есть возникла необходимость у клиента периодически отключать одометр

Если кто нибудь может такое сделать? я куплю!

интересует

Subaru Forester 2010 года по can

делается

Это не мотоалка, а CAN - фильтр тебе ставить надо.

Подскажите пожалуйста можно ли сделать моталку по CAN на Ford Focus 3 2012г, но с таким условием чтобы спидометр показывал 0км/ч, либо не больше 5км/ч!

откуси один провод кан шины от абс!

или как вариант пред вынь 10-20А на питание АБС который идет!

и будет тебе счастье)

Edited by sas-78

Во человек дает, на всех сайтах ему уже ответили, а он все никак не уймется с выбором. Вам же по отвечали - CAN L и CAN H через тумблер, возле блока ABS.

Edited by Saol

Помочь можно тому кто соображает.

• 1 month later...

Ребята, извините, но что-то не могу найти...

Мне нужна и "моталка" и "уменьшалка" для Фокуса 2,3. Хочу купить, но не вижу, кому написать...

Спасибо за терпение...

• Downvote 1

Ребята, извините, но что-то не могу найти...

Мне нужна и "моталка" и "уменьшалка" для Фокуса 2,3. Хочу купить, но не вижу, кому написать...

Спасибо за терпение...

Ответил в личку.

• 1 month later...

У кого есть подборка сообщений для can подмоток? Хочу сделать свое устройство на меге и MCP2551. В принципе все упирается только в посылки. Готов купить инфу за разумную цену.

имеется данный девайс работает со многими марками авто мною лично установлено более 100 девайсов есть вопросы пишите

Есть опыт с Toyota Highlander 2010? Не могу запустить, водила брал у коллег с LC200, Prado150 - то же не идет

• 3 weeks later...

Поясните по кану: во всех ли случаях надо перед намоткой снимать предохранитель с АБС, иначе получается конфликт, данные будут идти и с датчика и из моталки? Или подмотка слушает шину и когда она свободна кидает туда нужный пакет?

Edited by Andy 007

Поясните по кану: во всех ли случаях надо перед намоткой снимать предохранитель с АБС, иначе получается конфликт, данные будут идти и с датчика и из моталки? Или подмотка слушает шину и когда она свободна кидает туда нужный пакет?

Пред. надо вынимать не во всех случаях. Конфликта не будет, см. арбитраж кан шины. Все устройства ждут освобождения шины, перед тем как начать передачу, а далее система приоритетов работает.

Пишу прогу для собственной кан-моталки. Единомышленники и сочувствующие присоединяйтесь!!

Пред. надо вынимать не во всех случаях. Конфликта не будет, см. арбитраж кан шины. Все устройства ждут освобождения шины, перед тем как начать передачу, а далее система приоритетов работает.

Пишу прогу для собственной кан-моталки. Единомышленники и сочувствующие присоединяйтесь!!

На каком МК пишеш?

интересует

Subaru Forester 2010 года по can

делается

по can не пойдет

на панели 31 контакт простая подмотка 2008-2010год