Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А при установке РВ от 1.4 что надо править в прошиве?

Если без фанатизма, то ничего менять не надо.

Опубликовано

есть сенс)

на нем ЭБУ микас 7.6

код по M76009NSS132021

необхадима прошивка без использования датчика кислорода (лямбда зонда), эластичность движения, ну и расход не сильно что б волновал))) заранее благодарен, если такая прошивка уже была тут опубликована, прошу ткните меня в нее)))

Опубликовано

есть сенс)

на нем ЭБУ микас 7.6

код по M76009NSS132021

необхадима прошивка без использования датчика кислорода (лямбда зонда), эластичность движения, ну и расход не сильно что б волновал))) заранее благодарен, если такая прошивка уже была тут опубликована, прошу ткните меня в нее)))

и чтоб обороты не гуляли.....а то меня это сильно напрягает(

Опубликовано

Подскажите еще плиз... может это порваный баян, но:

Микас 10.3

После запуска гарячего движка или же после езды с педалью газа в полу - обороты ХХ становятся 2000.

Прошивки пробавал разные, РХХ новый купил - тоже самое, положение дроселя при отпущенной педале - 0.00

Обороты удается сбросить до нормальных холостых либо перегазовкой на нейтралке, либо выключением зажигания на 10-15сек и повторным запуском.

Опубликовано

прошивкаа какая?

Но в первую очередь ищи подсосы.

Опубликовано (изменено)

прошивкаа какая?

Но в первую очередь ищи подсосы.

Прошвка 69ая.

Вопрос такой - штуцер картерных газов на дросльном узле заглушить можно? Он у меня через маленький топливный фильтр открыт...

И подсосов... подозрение вызывает только шланг на ВУ, он свиду потресканый.

Изменено пользователем Egorka87
Опубликовано

мне тут ктонибудь что нибудь посоветует?...... мне очень надо.....

В 445 посту написано "ищи подсосы" . Надо железо вылечить а не ПО ковырять.

"Прошвка 69ая.

Вопрос такой - штуцер картерных газов на дросльном узле заглушить можно? Он у меня через маленький топливный фильтр открыт...

И подсосов... подозрение вызывает только шланг на ВУ, он свиду потресканый."

Сам и ответил на свой вопрос уже... А если не дошло то к СПЕЦУ !!!

Опубликовано

Подскажите если в микас 7.6 залить прошивку с Января 5.1 J5LS_N35, нужно ли дорабатывать блок управления, будет ли она в обще работать на микасе?

будет, но её надо редактировать под сенса, в блок лесть не надо. ЕЕпром сохранить не забудьте.

Опубликовано

Разобрался я со своими ХХ 2000тыс. С штуцера картерных газов убрал фильтрик, с штуцера адсорбера убрал заглушку. И соединил эти два штуцера трубкой между собой. Все стало как надо

Опубликовано

Доброго всем времени суток. Дэу сенс с блоком микас 10.3 с по M113096SS132024. Очень плохо заводиться на холодную. Может какой добрый человек поделиться прошивкой на эту машу. Интересует e2 или e0. ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!

Опубликовано

Привет! интересует есть ли прошивка на микас 7.6 евро 0 под 92 бензин :noflood: или можно изменить карты УЗО но на сколько?

Опубликовано

Подскажите,Деу сенс с блоком микас 7.6 высокое давление в колекторе ,примерно 350,в чем может быть причина?

Опубликовано

Подскажите,Деу сенс с блоком микас 7.6 высокое давление в колекторе ,примерно 350,в чем может быть причина?

Причин такого давления может быть много.Вот некоторые из них.1) Неисправность ГРМ (неправильная регулировка клапанов, неправильная установка ремня и т.п). 2) Подсос воздуха в ресивер.

Опубликовано

ГРМ,метки и регулировку клапанов проверяли,а вот подсос воздуха нет.Спасибо!Будем смотреть.

Опубликовано

ГРМ,метки и регулировку клапанов проверяли,а вот подсос воздуха нет.Спасибо!Будем смотреть.

Если распред стоит с 1.4 двигла, то разряжение может доходить до 400. Смотрите дросельную заслонку на наличие люфтов в оси.

Опубликовано

Привет! интересует есть ли прошивка на микас 7.6 евро 0 под 92 бензин :noflood: или можно изменить карты УЗО но на сколько?

:wacko: :wacko: :wacko: э..э.эй где ВЕЛИКИЕ тюнеры :heresmile:

Опубликовано

А вообще,прогрейте двигатель до рабочей температуры,подключите прогу КВП и в ней нажмите кнопку файл,запись в озу.После сеанса диагностики нажмите кнопку стоп и потом файл, сохранить как.Полученный документ хмл положите сюда,может можно будет помочь больше.

Опубликовано

[/quote/] Да поищи по форуму,есть прошивки на этот блок, уже много раз выкладывали.

Опубликовано

[/quote/] Да поищи по форуму,есть прошивки на этот блок, уже много раз выкладывали.

То что я хочу -этого нет, именно под 92бенз Е-0

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования