Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не корректно определяется ЭБУ, то тогда действительно БДМ100 и перелить фулл с правильным флешем и еепромом

Опубликовано

Если не корректно определяется ЭБУ, то тогда действительно БДМ100 и перелить фулл с правильным флешем и еепромом

Вот вот и я о том же!Вот почему я и искал стоковую прошивку.(оригинал) с уже отключенным программно сажевым и егр. 

Опубликовано

Вот вот и я о том же!Вот почему я и искал стоковую прошивку.(оригинал) с уже отключенным программно сажевым и егр.

Эх нет, Вы немного не понимаете процесс. Для начала Вам необходимо слить полный фулл с блока, затем найти правильный дамп, переложить вин и исн (код иммо) затем залить в блок, проверить изменения, а потом только калибровать на экологию
Опубликовано

Оригинальная прошивка есть у меня, могу поделиться. Данный блок ставился на многие модели и 308, и 3008, 5008, и т.д.

Вам необходимы данные SW (номер софта). Дайте полную информацию, а именно ID блока и тогда готов Вам помочь.

Для начала я бы Вам предложил залить стоковое ПО и не на флешере, а на оригинальном софте, после чего вычитать

калибровки и уже сделать экологию по путевому. Если будут вопросы - готов Вам помочь

p.S.: на зарубежных сайтах не пишите на русском языке, т.к. могут забанить согласно правилам топика.

Я извиняюсь спросить,что такое(SW (номер софта) не судите за тупость , если это мозги то вот фотографии.За ранее спасибо.

Эх нет, Вы немного не понимаете процесс. Для начала Вам необходимо слить полный фулл с блока, затем найти правильный дамп, переложить вин и исн (код иммо) затем залить в блок, проверить изменения, а потом только калибровать на экологию

Я вас правильно понял,сперва чем залить другую прошивку,нужно залить в нее  вин и код БСИ?

это эбу.jpg

фото эбу1.jpg

Опубликовано

Да, отредактировать чужой дамп с своими параметрами, а именно вин код, код иммобилайзера, а потом только заливать. Но перед этим надо определить номер софта Ваш и его замены, ведь есть авто мкпп/акпп и так далее. Для каждой комплектации свой номер софта. Вы указываете номер блока, он же HW, вот он как раз и универсален и ставился на разные модели Пержу и Елки. Поэтому перед началом работ, Вам необходимо слить дамп, читай как вычитать, а после этого уже искать полную прошивку формата BDM опираясь на иденты блока, а это HW и SW

Опубликовано

Да, отредактировать чужой дамп с своими параметрами, а именно вин код, код иммобилайзера, а потом только заливать. Но перед этим надо определить номер софта Ваш и его замены, ведь есть авто мкпп/акпп и так далее. Для каждой комплектации свой номер софта. Вы указываете номер блока, он же HW, вот он как раз и универсален и ставился на разные модели Пержу и Елки. Поэтому перед началом работ, Вам необходимо слить дамп, читай как вычитать, а после этого уже искать полную прошивку формата BDM опираясь на иденты блока, а это HW и SW

Я все понял,тогда буду ждать бдм 100 со столиком,а потом сливать и так далее.А пока есть время буду по ютубу смотреть всю информацию как сливать,изменять.Я извиняюсь но судя по вашим ответам я вижу что вы специалист в этой области,я могу к вам обращаться если возникнут вопросы.Или нужно будет писать в этой теме?

Я все понял,тогда буду ждать бдм 100 со столиком,а потом сливать и так далее.А пока есть время буду по ютубу смотреть всю информацию как сливать,изменять.Я извиняюсь но судя по вашим ответам я вижу что вы специалист в этой области,я могу к вам обращаться если возникнут вопросы.Или нужно будет писать в этой теме?

Опубликовано

Обращайтесь, как удобнее, помогу конечно

Опубликовано

Хватит флудить в профильной теме!!! Развели межсобойчик. Модераторы , почистите пожалуйста.

• Like 1
Опубликовано

Обращайтесь, как удобнее, помогу конечно

Ребята доброго всем вечера,как я и говорил.Вчера пришла посылка из китая с БДМ 100 и столиком,все собрал,даже программатор разбирал,всю пайку под микроскопом проверял,все хорошо.провода колодка распайка,в общим все в порядке.Прочитал все что мог,выкладываю сюда и скриншоты считанного в программе.Может кто то поможет мне разобраться с прошивкой,или к кому обратиться,естественно не бесплатно.За ранее всем буду благодарен кто откликнется на мою просьбу.Олег

ПРОШИВКА.rar

Опубликовано (изменено)

Всем вечер добрый , ребят кто сможет помочь , поправить прошивку на E2 и отключить ошибку по датчику термостата и посчитать КС, сток прилагаю.

Или может есть у кого, готовое решение.

peugeot 407 2005 2.0 л 140 л.с.rar

Изменено пользователем semy31
Опубликовано

Всем вечер добрый , ребят кто сможет помочь , поправить прошивку на E2 и отключить ошибку по датчику термостата и посчитать КС, сток прилагаю.

Или может есть у кого, готовое решение.

С марелли не все так просто по софту.  Чем читали? Там ST10F280 стоит ведь ?

Опубликовано

Приветствую. Ищу flash от блока V34P.1 Пежо 207 .1.4 бензин. Европа.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день кто может посмотреть прошивку, есть подозрение что удалили часть дампа ошибок + по согласованию (цена вопроса убрать кат)

пежо 208 mev 17.4

peguet-9663193780-9667265280-kess.rar

96631937-9665291180-gallet.rar

Опубликовано

всем кто откликнулся спасибо. битва продолжается с машиной

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Эти прошивки возможно залить через PP2000?

Изменено пользователем Givilvagen
Опубликовано

Всем привет, кто может помочь, нужно тюн евро2. Peugeot 2008 valeo v46

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Пришел француз Peugeot 407 с ЭБУ Magneti Marelli IAW 6LPB HW 9659580780 SW 9663095780.

Блок с дыркой в процессоре. Из донора есть процессор (ST10F280).

Условно принимается, что в железе блока всё целое, кроме процессора (есть предыстория).

Процессор пересадить - не проблема.
Суть вопроса - нигде не могу найти фулл флеш с версией SW 9663095780, может у кого есть?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования