хохол Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 современные контроллеры Январь 7.2+, Bosch M7.9.7+, Микас-11хх, М7.3 используют процессор с внутренней памятью и не имеют внешнего FLASH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskada Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 современные контроллеры Январь 7.2+, Bosch M7.9.7+, Микас-11хх, М7.3 используют процессор с внутренней памятью и не имеют внешнего FLASH. Спасибо, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvart26 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а кто нибудь может типи небольшой инструкции выложить по самостоятельной прошивке ? Ну типа какой адапрер нужен, через какой разьем подключать, каким флешером шить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Почитайте форум и всё поймете. Не стоит торопится сделать самостоятельно, особенно если вы автовладелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvart26 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Да читал уже , голова вспуха, а чет в кучу все не соберу ! У меня есть обычный K-Line адапрер, я им папиного Акцента недавно прошил( все получилось программой Kiaflasher) Вот и пытаюсь понять подойдет мне этот адапрер и какой программой воспользоваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyba.78 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Извените может не в тему, у кого есть стр для работы с 7.9.7китайца?Опыт с вазами был,а эти прошивки посмотреть нечем.Может кому не жалко продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Извените может не в тему, у кого есть стр для работы с 7.9.7китайца?Опыт с вазами был,а эти прошивки посмотреть нечем.Может кому не жалко продать? Кто-же его продаст? Он "именной". Разве что производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 не совсем понятно про "продать"? что именно продать? если надо поправить чего - стучи в личку. привет Виктор, опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyba.78 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 не совсем понятно про "продать"? что именно продать? если надо поправить чего - стучи в личку. привет Виктор, опередил) Привет, Я имею ввиду прогу ,чтоб самостоятельно редактировать прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 тогда вам сюда http://www.almisoft.ru/ctpro.htm. программа и все докупленные модули привязаны к USB-ключу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadikus Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 парни подскажите эта прошивка без лямды amulet_GBO 797+.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ДК в ней косвенно отключен. УОЗ местами ниже стока почему-то, некоторые решения мне абсолютно не понятны. Вернее всего правилась в СТР 6.8, там карты кривоваты под них были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишek Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а как скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а как скачать? ПРАВИЛА почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano-se Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Подскажите возможно прошить Амулет с блоком 7.9.7 загрузчиком CombiLoader 2.1.8 обычным к-лайн адаптером от rd-lab и какую прошивку лучше поставить и где ее купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 у ледокола купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano-se Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да вот столкнулся с проблемой что не могу подключить к блоку к лайн адаптер в инструкции к блоку написано что надо на массу замкнуть или резистор впаять, а у меня внутренности не такие, не подскажите что с этим сделать? и как соедениться с программой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 поискать надо на форуме спеца из своего региона,он все сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да вот столкнулся с проблемой что не могу подключить к блоку к лайн адаптер в инструкции к блоку написано что надо на массу замкнуть или резистор впаять, а у меня внутренности не такие, не подскажите что с этим сделать? и как соедениться с программой Если вы про Комбик 2.1.8 с номером 1234, то врядли у вас что-то получится!Нужен загрузчик который шьет без доработки блока. А дорого у вас в регионе прошить этот блок?Может и правда не стОит самому заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano-se Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да где то 3 т.р. Интересно же самому все сделать, пока что буду стараться, интересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения