Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как отключить бензонасос на газу? Контроллер Январь 7.2, хочу сделать двойную прошивку, как отключить форсы разобрался, а вот с бензонасосом никак. По газу начал работать недавно поэтому вопросы могут показаться глупыми :blush: Работаю в редакторе Чип-тюнер 6. Спасибо.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А подобный редактор есть на Январь 5?

скачать с нашего форума комбик ломаный для этого и редактор СТР4.10 все можно сделать самому или взять готовую 2х режимную прошивку на Я5

Изменено пользователем Ironbru
Опубликовано (изменено)

Комбик и чип тюнер есть официальные. Со склейкой 2-х прошивок проблем нет, с отключением форсов тоже, меня интересует именно отключение бензонасоса на газу. Как я понял с помощью чип тюнера этого не сделать. С Январем 7.2 теперь понятно как это делается, хочу еще разобраться с Январем 5.1 и Микасами 7.1 , 11 , VS-8. Думаю что есть похожие на DoubleJ7 редакторы, но к сожалению даже не знаю как называются.

Изменено пользователем Pafka
Опубликовано

На Я5.1, Я7.2, М7.1 в двухрежиме откл. бензонасос не получится (по крайней мере у меня не получилось).

Я7.2+, М7.3, М11, М11ЕТ, VS-8 для двухрежима только покупать ком. софт. Там откл. и форсы и бензонасос можно программно.

Опубликовано (изменено)
На Я5.1, Я7.2, М7.1 в двухрежиме откл. бензонасос не получится (по крайней мере у меня не получилось).

Я7.2+, М7.3, М11, М11ЕТ, VS-8 для двухрежима только покупать ком. софт. Там откл. и форсы и бензонасос можно программно.

На Я7.2 вышеупомянутым DoubleJ7 отключается легко, лежит вот здесь http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=43 .

Какой ком. софт ты имеешь в виду? Автор случайно не Roy ?

Изменено пользователем Pafka
Опубликовано

Можно и на 5 январе бензонасос отключить. Если надо, кидай прошивку.

Опубликовано

если дома прогу найду завтра выложу (для отключени БН на Я5), но только зачем? я например релюшкой заворачиваю + с БН на ГК тем самым решается вопрос об отключении подачи газа на заглохшем моторе (ЭБУ отключает БН через 5 сек).

Опубликовано
Подскажите пожалуйста как отключить бензонасос на газу? Контроллер Январь 7.2, хочу сделать двойную прошивку, как отключить форсы разобрался, а вот с бензонасосом никак. По газу начал работать недавно поэтому вопросы могут показаться глупыми :blush: Работаю в редакторе Чип-тюнер 6. Спасибо.

Открыть карту калибровок в редакторе и на газовой прошивке «обороты блокировки впрыска» поставить да хоть 10-ть :rolleyes: и все при достижении мотора оборотов 10 об/ми бензонасос не будет включаться :ivebeenhere:

Опубликовано
Открыть карту калибровок в редакторе и на газовой прошивке «обороты блокировки впрыска» поставить да хоть 10-ть :rolleyes: и все при достижении мотора оборотов 10 об/ми бензонасос не будет включаться :ivebeenhere:

Не будет выключаться насос, только форсы.

Опубликовано (изменено)

Этой калибровкой ты можешь отрубить форсы, а насос так и будет вращаться...

Для января 5 вот это должно помочь

Изменено пользователем Scorpion
Опубликовано

Прикрепленный файл не есть архив, а есть ЕХЕ... переименуйте и пользуйтесь.. не успел я его выложить :)

Опубликовано (изменено)
В 12 посту архив битый. Убрал. Переложите заново.

файл который ты удалил нормальный, только расширение zip на exe надо поменять и все... не архив это был а переименованная в архив прога

Изменено пользователем dms.1976
Опубликовано
файл который ты удалил нормальный, только расширение zip на exe надо поменять и все... не архив это был а переименованная в архив прога

И кто его переложит?

Опубликовано

Положи с нормальным расширением. Переименованый не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования