Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят я чиптюнингом занимаюсь исключительно по собственной нужде, сейчас являюсь обладателем чери тигго 2008 года с мотором 4G63.... стал вопрос в отключении второй лямды и переводе на евро-1 чтоль... первую лямду необходмо сохранить для ГБО. а вот два ката я хочу удалить.. так вот поделитесь пожалуста модулем для СТР выоженого в первом посте что б можно открыть калибровки  Delphi MT20U  а то ругается на разер файла.

на всяк случай выкладиваю полное описание ЭБУ 

Автомобиль: Cherry Tiggo
Тип ECU: Delphi MT20U

Производственный ID:DEL  0309013770
Дополнительный ID:010CA/2WD63
Производственный ID прошивки:MAFJ
Версия прошивки:0002
Тип прошивки:EURO-3
Тип двигателя:4G63      
Номер калибровки:0989
Дата калибровки:EC0116U9
Опубликовано

Это не в ту тему. Данный редактор давно взломан и под него нет модулей. Вам только приобретать под СТР 7 или заказывать прошивку с  настройками или приобрести готовую в магазине.

Опубликовано

Это не в ту тему. Данный редактор давно взломан и под него нет модулей. Вам только приобретать под СТР 7 или заказывать прошивку с  настройками или приобрести готовую в магазине.

тоесть  те модули которые были в поддержке в 321 на момент  взлома так и остались без абгрейдов?

Опубликовано

да

понял спасибо!! может есть какой другой софт в свободном доступе который сможет отредактировать хотя б основные карты,базовые так сказать и отключить корекцию по лямде??

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто знает, как добавить в карту свои калибровки? Либо новую карту вообще создать. Имеется не стандартная спортивная прошивка, 50% калибровок находится по другим адресам, но удалось узнать по каким, теперь добавить в карту нужно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

michaelukolov, на просторах инета есть редактор карт для прошивок. Кроме прочего, в нем можно менять адреса калибровок. Кстати, после этого редактора карты вроде как только для ЧТП 3.21 подходят, точно не скажу, давненько баловался. Поищите в инете.

Опубликовано

так стр и есть редактор.

кто мешает в ней данные в прошивку повносить?

а саму карту редактировать - это жесть и путь в никуда!

Опубликовано

papaGena, прочитайте внимательно, о чем спрашивал michaelukolov. Ему нужен именно редактор карт.

Человек спросил - я ему ответил. Редактировать карту или нет - его личное дело. Указывать кому-либо что надо делать, а что не надо, я не буду. И вам не советую.

Опубликовано

Хотелось бы скачать данные файлы, но почему то говорит что не достаточно прав на скачивание. 

Скиньте кому не сложно на Enter322@yandex.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано

карты более правильные + есть катры на T01 T02 и на 2х ядерных процах нормально работает...

А я пользуюс версией 4.10 думая что чем выше версия тем лучше
Опубликовано

Часто приходится во многих прогах откатываться на раннюю версию, пока в новой баги не устранят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования