Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запускай не сетап а старт запустится браузер выбрал язык нажал справа вверу инстал открылось содержимое архива теперь нажимай сетап

Всё устанавливается,удачи.

Опубликовано

Штука неплохая, но вот альмеры-примеры в новом кузове не считает, проверял. Там, где С66 стоит в черной коробочке, хотя уверяли все,что берет. Если неправ - просвятите. Могу выложить пару фоток наклеек пин которых знаю. Переубедите... :rolleyes:

Опубликовано
Штука неплохая, но вот альмеры-примеры в новом кузове не считает, проверял. Там, где С66 стоит в черной коробочке, хотя уверяли все,что берет. Если неправ - просвятите. Могу выложить пару фоток наклеек пин которых знаю. Переубедите... :rolleyes:

Если Nats 5 то на форуме выложена прога которая работает по к-лайн с этим блоками.

Опубликовано (изменено)
Если Nats 5 то на форуме выложена прога которая работает по к-лайн с этим блоками.

Эта прога работает только с Иммо на ТМС и СТ процах. Там где иммо находится в БСИ с памятью С66 не работает. А это все новые альмеры-примеры. В этом случае помогает только подмена кода известным. Вот фотка этого девайса, если интересно. Хотя по наклейке мне пару раз добрые люди считали.

BILD0843.jpg

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано
Запускай не сетап а старт запустится браузер выбрал язык нажал справа вверу инстал открылось содержимое архива теперь нажимай сетап

Всё устанавливается,удачи.

Ещё одно небольшое дополнение. Папка с сетапом должна находится на диске С:, иначе программа при распаковке пишет что на диске мало места. Во всяком случае у меня так было. Перенёс с другого раздела на диск с системой и прога встала нормально.

Опубликовано
Ещё одно небольшое дополнение. Папка с сетапом должна находится на диске С:, иначе программа при распаковке пишет что на диске мало места. Во всяком случае у меня так было. Перенёс с другого раздела на диск с системой и прога встала нормально.

Бред,я устанавливал с диска D ,причём не из корня диска :rolleyes:

Опубликовано
Бред,я устанавливал с диска D ,причём не из корня диска :rolleyes:

Бред ни бред, но у меня именно так и было. Хотя по логике ..., вобщем разбираться с проблемой не стал. Прога встала и работает. Как говорится небыло бы большей беды, а это не беда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

четырех значные коды

эта софтина считает правильно .

но в последних ниссанах уже применяется 12 пиновый код - его эта прога не считает- по крайне мере пока.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Скажите пожайлуста а на ниссан цефиро 2001 года она пойдет?Там тоже пин из 4 знаков требуется

Опубликовано

И еще имеет значение японская или сингапур, у меня сингапур?

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто с Silca работает, подскажите, надо привязать ключики Ford Transit 2.5TDI Lucas EPIC, чего-то никак не получается, два ключа ложаться ошибок нет, ложу третий, ошибка ключ - недействителен.

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни А с каким железом работает сей девайс ?? 

Изменено пользователем kai-777
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет всем у кого есть прога ссылки не работают . если есть возможность скиньте пожалуйста . а про sbb может кто знает как обновить у меня 31 версия . спасибо

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Скачал по ссылкам программу. Все работает. Ввожу любые 5 цифр, получаю 4х значный пин код. Правда это программа у меня стала как приложение ранее установленной silca RW 4. Пока не понимаю откуда брать стартовые 5 цифр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования