Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите пож прошил я 7.2 2114 1.5 8 кл первый раз всё ок а теперь почему -то после прошивки не работает шью ПБ-6 Флеш пишется норм а когда отсоединяешь и заного его подсоединяешь и считываешь флеш пишет контрольная сумм не ок хотя при прошивке всё было в норме .В чём мой косяк?

Опубликовано

Ребята подскажите пож прошил я 7.2 2114 1.5 8 кл первый раз всё ок а теперь почему -то после прошивки не работает шью ПБ-6 Флеш пишется норм а когда отсоединяешь и заного его подсоединяешь и считываешь флеш пишет контрольная сумм не ок хотя при прошивке всё было в норме .В чём мой косяк?

прошивку правильно подобрал и еще блок точно я7.2 а не я7.2+ ? если всё правильно то попробуй еще раз перезалить если всё правильно делаешь то должно получится

Опубликовано

прошивку правильно подобрал и еще блок точно я7.2 а не я7.2+ ? если всё правильно то попробуй еще раз перезалить если всё правильно делаешь то должно получится

да блок точно Я 7.2 прошка родная слитая с этого же блока сам не могу понять в чём дело

Опубликовано

Читайте даташит на микросхемы памяти установленные в блоке январь. Поделить на 2(для надежности) и получите количество циклов записи.Все остальное флуд!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Доброго времени суток. Кто скажет, как относится январик 5.1 и 7.2 к выключению питания при процессе заливки ПО, а то у меня чуть такое не произошло, благо с ноута делал. И в чем разница когда блок вынимаешь из авто, подключен аккумулятор или нет, что именно может там случиться, только объясните, а не так, мол нельзя и все. Спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я прошивал уже раз 200 и всё нормально!

А зачем столько прошивать на одном блоке!

Чем больше шьешь -тем больше вероятность не контактов в разьеме к эбу.

Еще был случай -при подключении разьема был согнут контакт в блоке после перепрошивки .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если у меня 14 март 2007 года то реально ее прошить???

Опубликовано

Если у меня 14 март 2007 года то реально ее прошить???

Во как! Конечно реально! Вот если бы 13 марта,тогда не знаю!

Теперь серьезно. Вы сейчас подумайте,соберитесь с мыслями,поймите в чем ваша ошибка и задайте тот же вопрос,только правильно.Ну что бы можно было на него нормально ответить.

Опубликовано

Во как! Конечно реально! Вот если бы 13 марта,тогда не знаю!

Теперь серьезно. Вы сейчас подумайте,соберитесь с мыслями,поймите в чем ваша ошибка и задайте тот же вопрос,только правильно.Ну что бы можно было на него нормально ответить.

я так понимаю .... Ё

у человека ВАЗ 2114 год выпуска 2007 месяц выпуска март

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования