Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

PIN CODE для HYUNDAI

holst

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...

Тема ещё живая? Купил Hyundai starex 2006 года, и что то обломался при программировании ключа - программа cascade требует код о_О

И прикол с тремя неправильно введёнными паролями, мне тоже понравился - час авто на включенном зажигании держать.

И если кто сталкивался, почему каскад виснет, при попытки прописать дополнительный брелок от штатной сигналки?

• Downvote 1

потому что  прибор надо нормальный, а не к лайн и отлом

• Downvote 1

В 06.06.2021 в 09:43, antonpupatch сказал:

потому что  прибор надо нормальный, а не к лайн и отлом

Показать  

А у меня только, к линия и есть. В моём городе, прописка ключа, одного - стоит как сам ключ, купленный у официалов.

Купил шнурок, собрал переключатели для к линии, и пользуюсь прогой.

Если есть предложение другой проги - жду предложение.

АБС им, починил. Некоторые непонятные моменты - тоже сделал...

• Downvote 1

Скажем так - все операции с иммобилайзером требуют проверенного и очень не дешевого оборудования. Попытки залезть туда "с ногами" какой-то кривой прогой запросто приведут к тому, что придется на эвакуаторе везти машину очень далеко. Нужно понять одну простую истину - либо мы вкладываем деньги в оборудование, что бы при любом раскладе обойтись без крутого сервиса, (денег надо много. И еще много читать и думать!!) либо мы понимаем, что дешевле отдать машину профессионалам. Почему привязка ключа стоит дорого? Да потому, что оборудование дорогое! Хотите халявы? Дык ана уже вся кончилась! 

Изменено пользователем sivab
  • Downvote 1

В 06.06.2021 в 16:10, sivab сказал:

Скажем так - все операции с иммобилайзером требуют проверенного и очень не дешевого оборудования. Попытки залезть туда "с ногами" какой-то кривой прогой запросто приведут к тому, что придется на эвакуаторе везти машину очень далеко. Нужно понять одну простую истину - либо мы вкладываем деньги в оборудование, что бы при любом раскладе обойтись без крутого сервиса, (денег надо много. И еще много читать и думать!!) либо мы понимаем, что дешевле отдать машину профессионалам. Почему привязка ключа стоит дорого? Да потому, что оборудование дорогое! Хотите халявы? Дык ана уже вся кончилась! 

Показать  

Я понимаю то, что на новую технику надо оборудование там, опыт...

Тут, всё проще. Конечно, лучше бы я оставил всё как есть - иммо обходится сигналкой, и ей же охраняется авто. НО. Эта па... зараза, уже два раза не хотела отрывать двери с брелка, и после - не давала запустить двигатель. На морозе в -40. Посреди чужого города. Без телефона, и почти без денег.

Посему, хочу ликвидировать данную глючную систему, которая при езде по нашим дорогам, может спокойно заглушить авто, постоянно закрывает двери на каждой кочке, и делает моим домашним нервы - когда я покидаю дом на неделю.

Есть вариант, в соседнем городе разобраться со всем этим. Но, они на машине, за одыкватное время это не смогут сделать - надо снять компы - и отдать их на месяц. И ценник... И гарантия сомнительная. В общем - мне как то стрёмно.

Проще сам сломаю.

Изменено пользователем Ярум-Ар-Яр-Арум
  • Downvote 2

В 07.06.2021 в 07:05, vadim001 сказал:

Для справки - иммо не может заглушить авто!

Показать  

А сигналка - может. Я уже смотрел, как её ликвидировать - она разрезает основное зажигание, и питание клапана отсечки топлива.

Останавливает то, что чип у меня один - и вроде бы, обучающий.

• Downvote 2

Интересно очень всё ждём когда ты наконец сделаешь автомобиль памятником , или на эвакуаторе отправишь в соседний город к мастерам.

Пока ещё автомобиль на ходу , лучше на нем съездить к мастерам... Не дури... А они сломают им и ответить придется .

• Downvote 1

В 07.06.2021 в 13:49, Vitalli74 сказал:

Интересно очень всё ждём когда ты наконец сделаешь автомобиль памятником , или на эвакуаторе отправишь в соседний город к мастерам.

Пока ещё автомобиль на ходу , лучше на нем съездить к мастерам... Не дури... А они сломают им и ответить придется .

Показать  

Всё. Сделал. 

Как говорится, сами такие!

IMG_20210607_215811_783.jpg

• Downvote 1

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  В 19.11.2021 в 19:21, otmayer сказал:

Здравствуйте, помогите пожалуйста с пин кодом immo Hundai Tukson 2008 год KMHJM81BP9U041243.

Показать  

742224 это старый за новый лс 

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Доброго. Hyundai Avante 2007г. Кореец. По VIN старый PIN не подходит, заказать на него возможно или через дамп делать?

• 3 месяца спустя...

Hyundai Sonata 2012  VIN 5NPEC4AC1DH565766 нужен пин . В личку 

В 26.04.2022 в 13:17, impuls сказал:

Hyundai Sonata 2012  VIN 5NPEC4AC1DH565766 нужен пин . В личку 

Показать  

Попробуйте 967168

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования