Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ! Подскажите как сканматиком настроить СО в прошивке январика 7,2?Или чем это можно сделать?

Опубликовано (изменено)

Привет ! Подскажите как сканматиком настроить СО в прошивке январика 7,2?Или чем это можно сделать?

сканматик кажется не поддерживает регулирование рсо.

найти программу которая поддерживает регулировку рсо для января 5.1.1

это icd или DiagnostTools и должно отстроиться

Изменено пользователем тас
Опубликовано

сканматик кажется не поддерживает регулирование рсо.

найти программу которая поддерживает регулировку рсо для января 5.1.1

это icd или DiagnostTools и должно отстроиться

Сканматик регулирует рсо в прошиве января 7,2 если данная регулировка там предусмотрена (имеется ввиду прошивка) - проверяется по диагнозе в пункте "комплектация"! Нужно зайти в диагнозу по ярлыку январь 5,1,1 и там отрегулировать рсо! :AllSmail (46):

Опубликовано

Сканматик регулирует рсо в прошиве января 7,2 если данная регулировка там предусмотрена (имеется ввиду прошивка) - проверяется по диагнозе в пункте "комплектация"! Нужно зайти в диагнозу по ярлыку январь 5,1,1 и там отрегулировать рсо! :AllSmail (46):

Спасибо за ваши ответы! Прошивка поддерживает точно,я просто по незнанию заходил как январь 7,2 Е2,вот и не нашел регулировки СО.

• 1 год спустя...
Опубликовано

добрый вечер. вопрос по СО. если прошивка без ДК. обизательно регулировать СО?

Опубликовано

Если есть прграммная поддержка, то обязательно,с использованием газоанализатора.

Опубликовано

есть программная поддержка только у нас в городе проблема с газоанализаторами. проверить СО то можно только отрыгулировать нечем. чем грозит езда с неотрыгулированым СО.

Опубликовано (изменено)

Расход топлива,неустойчивый ХХ,и т.д. Если двигатель,ДМРВ в хорошем состоянии поставьте RCO минус 0,04.Затем пробуйте двигать,слушайте мотор.

Изменено пользователем Oleg K
Опубликовано

с помощью DiagnozNK v1.12 можно отрегулировать СО?

Опубликовано

с помощью DiagnozNK v1.12 можно отрегулировать СО?

Для меня прога не известна.
Опубликовано

с помощью какой программы из бесплатных можно регулировать СО. в каких пределах должно быть СО. машинка 21099 блок Я7.2 двигатель 1.5L

Опубликовано

Расход топлива,неустойчивый ХХ,и т.д. Если двигатель,ДМРВ в хорошем состоянии поставьте RCO минус 0,04.Затем пробуйте двигать,слушайте мотор.

Точнее -0.004.

с помощью какой программы из бесплатных можно регулировать СО. в каких пределах должно быть СО

ICD, DiagnosticTool, Motor-Tester. Коэффициент СО регулируется в пределах -0.25....+0.25. СО выставляется по газоанализатору до 3%. обычно 0.8-1%

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос о СО. В прошивках с поддержкой рсо. Регулировка СО влияет на хх и на малые нагрузки?

Опубликовано

Да влияет, и существенно, особенно если смесь обеднена.

Опубликовано

как понимать термин малые нагрузки.

Опубликовано (изменено)

я так понимаю это работа двигателя от 800 до 1200 оборотов. или как?

Изменено пользователем igor4230
Опубликовано

есть программная поддержка только у нас в городе проблема с газоанализаторами. проверить СО то можно только отрыгулировать нечем. чем грозит езда с неотрыгулированым СО.

Я регулирую СО так, включаю первую передачу ,трогаюсь и на принудительном ХХ регулирую СО пока машина не перестает дергаться!!!! :28_1_19:

Опубликовано

я так понимаю это работа двигателя от 800 до 1200 оборотов. или как?

это при малом(плавном) нажатии на газ...

Опубликовано (изменено)

на какие режимы работы влияет регулировка СО на инжекторном двигателе.

Изменено пользователем igor4230

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования