Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите по устройствам и софту для диагностики Peugeot 307, машина 2006 года. Lexia & PP2000 не предлагать, к сожалению не потянуть. ELM327 будет работать?

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите по устройствам и софту для диагностики Peugeot 307, машина 2006 года. Lexia & PP2000 не предлагать, к сожалению не потянуть. ELM327 будет работать?

ELM скорееи всего не пойдет.Во первых контакты 3 и 8 на ОБД разъеме . Во вторых скорость обмена. Если только кто то написал прогу под него.

Опубликовано

ELM скорееи всего не пойдет.Во первых контакты 3 и 8 на ОБД разъеме . Во вторых скорость обмена. Если только кто то написал прогу под него.

ELM Работает... В смысле с двигателя ошибки можно увидеть и стереть, а вот что-то большее - это к PP2000...

Опубликовано

ELM Работает... В смысле с двигателя ошибки можно увидеть и стереть, а вот что-то большее - это к PP2000...

Отлично мне этого достаточно будет + показания с датчиков. Спасибо!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А KL адаптер увидит ошибки двигателя и стереть им можно? если да то с каким софтом?

Опубликовано

Так там вроде КАН..какой КL?

• 1 год спустя...
Опубликовано

............. офигеть ...как эт Вы ЕЛМом трете Пыжа !!! ...там же форму надо заполнять ..иначе ошибка останется в активе !!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, уважаемые профессионалы!

Почитал я ваш форум и...нифига не понял! Помогите мне пожалуйста!

Я совершенный нуль в компьютерной диагностике автомобиля, к тому же не понимаю половины вашего профессионального слэнга...

У меня Пежо 307 Гриф 2004 дизель 2 литра 110 лошадей...

Что надо иметь для компьютерной диагностики?

Понятно - провод...И куда его "втыкать"?

Потом - даже мне это понятно - компьютер, а к нему программу...Какую?

Можете мне разжевать на русском языке? Пожалуйста!

Изменено пользователем самди
Опубликовано

нет не получится .

С Грифами плохо , им доходит хреново -только к дилеру.

Опубликовано (изменено)

нет не получится .

С Грифами плохо , им доходит хреново -только к дилеру.

Это Вы мне ответили?

Неужели так трудно ответить? Почему Вы решили, что мне "трудно" доходит?

Просто никогда этим не занимался...

Изменено пользователем самди
Опубликовано

Уважаемый , а что такое 307Гриф , Я имел ввиду птиц.

Если Вам не трудно прочитайте вот это: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/29475/ и если вас не затруднит ответьте там.

Вы ведь относитесь к клиентам, которые хотят читать и стирать ошибки в своем авто , сами? Ну и еще желательно вот это http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/

И потом я вам обещаю что вам отвечу ,на ваш вопрос полностью и доходчиво.

Спасибо.

Опубликовано

Если Вы, HSV, профессионал и компетентны в этих вопросах, Вам ничего не стоит дать совет "чайнику", почему надо обязательно унизить...

Я же сам написал, что я нуль в диагностике...Вы же меня не знаете совершенно...Так трудно тыкнуть пальцем в клаву...

У меня два инженерных образования - второй, кстати, французкий - développeur informatique imbriqué - если Вам это о чём нибудь говорит...Реакция какя-то непонятная - я прошу совета...

Так трудно ответить? Ну найду в другом месте совета...

Опубликовано

Даже по форуму пройтись было лень,сразу мне ответ дайте....:2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

Спасибо, HSV, за адреса, обязательно прочту...

Просто я привык, ещё с советских времён, чинить свои машины сам, не обращаясь ни к каким "дилерам", и руки в масле не боюсь замарат...

Вот с электроникой - проблема...Совет знающих людей нужен...Хоть и паяльник в руках держал и программировал...

Спасибо за помощь...Если что не пойму - напишу...

Уж извиняйте - возраст...

Опубликовано

Что Вы называете шнуром , это Lexia ( поиск работает и цену увидеть не проблема ) ноут понятно ( желательно без интернета , меньше прога слетать будет ) а прога PP2000.

.

Опубликовано

Даже по форуму пройтись было лень,сразу мне ответ дайте....:2126126958458bce9a447b0:

Да ничего подобного! Я уж третий день по форуму лазю и читаю...

Объясняю - я уже 12 лет живу во Франции и просто, банально, не понимаю вашего "сленга"...Вы уж простите...Да и лет мне уже 50...Вы уж, как папу, уважайте....

А "Гриф" - это модификасион 307 - очень редкий, с салоном кожанным...Поэтому я маленько и обиделся - типа "гриф" купил, значит деньги на "дилера" есть...

А я сам хочу разобраться - вот мне ваша помощь и нужна...

И спасибо большое за ответы...

Опубликовано

Что Вы называете шнуром , это Lexia ( поиск работает и цену увидеть не проблема ) ноут понятно ( желательно без интернета , меньше прога слетать будет ) а прога PP2000.

.

Славик! Извините, "прога" - это что такое?

Программа?

Ещё раз извините, что с таким "динозавром" встретились...

Опубликовано

Уважаемый , а что такое 307Гриф , Я имел ввиду птиц.

Если Вам не трудно прочитайте вот это: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/29475/ и если вас не затруднит ответьте там.

Вы ведь относитесь к клиентам, которые хотят читать и стирать ошибки в своем авто , сами? Ну и еще желательно вот это http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/

И потом я вам обещаю что вам отвечу ,на ваш вопрос полностью и доходчиво.

Спасибо.

Почитал - понял...

Молодой человек! Я Вам не клиент и тем более не конкурент...Я уже писал, что сам всегда все мои машинёшки САМ чинил...Даже когда ваши мама и папа Вас в проекте не имели. Начинал с ЗАЗ-968 - помните? Потом "копейка", потом "шестёрка", потом "фиат уно", потом "рено клио", потом "гольф", потом "логан", потом "твинго"

И вот теперь "307"

Ну из уважения к такому динозавру - можете ответить на мои вопросы?

А слабо Вам с "Запорожца" движок снять одному при помощи доски и кирпича? Эт Вам не тюнинг прошивать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования