Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НИССАН ТИИДА 2010Г СЛЕТЕЛИ ВСЕ КЛЮЧИ. ЕСТЬ 12-ЗНАЧНЫЙ ПИН КОД. ЧЕМ ПРОПИСАТЬ КЛЮЧИ??? ПРОБОВАЛ Т300 НЕ ВЫХОДИТ В НЕМ НЕТ НИССАН ТИИДА. Consult 3 НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

НИССАН ТИИДА 2010Г СЛЕТЕЛИ ВСЕ КЛЮЧИ. ЕСТЬ 12-ЗНАЧНЫЙ ПИН КОД. ЧЕМ ПРОПИСАТЬ КЛЮЧИ??? ПРОБОВАЛ Т300 НЕ ВЫХОДИТ В НЕМ НЕТ НИССАН ТИИДА. Consult 3 НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.

в т300 не тииду берем, а тип натса и все будет ок

Опубликовано

В Т300 NATC-5 А В ТИИДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ 6 ТОЧНО НЕ ЗНАЮ НЕЧЕМ ПРОВЕРИТЬ Т300 ПРИ ДИАГНОСТИКИ ПИШЕТ NATC БЕЗ НОМЕРА.

Опубликовано

В Т300 NATC-5 А В ТИИДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ 6 ТОЧНО НЕ ЗНАЮ НЕЧЕМ ПРОВЕРИТЬ Т300 ПРИ ДИАГНОСТИКИ ПИШЕТ NATC БЕЗ НОМЕРА.

Tiida, Micra, Note - override code, реношная система.

Опубликовано

Пробовал ставить ниссан микра в т300 и водить код но он пишет неверный код. Машина новая. Пин наклейка в бардачке. Кто знает как проверить пин код? Чем его можно выдернуть из иммо или калькулятор для этих моделей есть?

Опубликовано

Пробовал ставить ниссан микра в т300 и водить код но он пишет неверный код. Машина новая. Пин наклейка в бардачке. Кто знает как проверить пин код? Чем его можно выдернуть из иммо или калькулятор для этих моделей есть?

Из тех 12, что нашел в бардачке надо калькулировать другие 12.

Опубликовано

Где можно достать этот калькулятор? Кто знает? Хотя бы как он называется?

Опубликовано

Где можно достать этот калькулятор? Кто знает? Хотя бы как он называется?

Обратись к владельцам ICC калька.

Опубликовано (изменено)

I-KEY. пинкода нет. снял дамп с блока упр двиг.

Изменено пользователем asys
Опубликовано

кто знает как по дампу узнать пин?

В блоке двигателя 95320? Я пытался в тиде 2007 года прописать ключ - так и не смог пин посчитать. Ни по наклейке, ни по БСМ ни по двигателю. Пробовали ИСС кальком - тоже мимо. Выдает какие-то странные коды буквенно-цифровые, куда и как вводить - не знаю. Лаунч просит четырехзначный. Оттянули к дилеру. Сделали.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Дабы не плодить темы, продолжу......Кто может помочь с пин кодом? Авто ниссан тиида 2010г. вин: 3N1BCAC110L467086SL4.JPG

Опубликовано

VIN то правильный?Чет он нигде не бьется

Опубликовано

Лучше дамп с BCM прочитай и выложи! Уже будет почва какая то...

• 1 год спустя...
Опубликовано

День добрый, помогите посчитать пин не забесплатно. Авто простояла оч. долго - высадила акб.Система I-key.

BCM Tiida 11 3N1FCAC11UK559127.bin

Опубликовано

пин на этой машинке считается по наклейке в бардачке. 12 знаков.

в твоём бодике, судя по дампу , ключей нет. они лежат в отдельном блоке...

да и ключики здесь как бы не должны слететь... 4D-60...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования