Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оригинальная заводская прошивка есть у меня на 12CE519 или доработаная для 12F629 ( установка пробега с кнопки )

А можно ли хотя бы одним глазком взглянуть?

Опубликовано

Зачем на Тини13 ? С ней приходится резать дорожки ,с 12629 ничего резать не надо запаивается один в один

дай погонять!!

Опубликовано

Прошивка на ПИКе хороша для госмашин.Допустим поставлю я такой ПИК и что дальше.Учитывая наш демпинговый интернет любой барыга найдет описание как выставлять пробег и я как бы останусь в стороне без прибыли.То ли ТИНУ13, что лень перерезать одну дорожку и поставить перемычку вместо резистора,зато в будущем также за выставление пробега берутся деньги.Приходили панели с ТИНУ13 уже переделанные, барыги то уже наученные что узкое окно это замена чипа, так повторно и платят.

Опубликовано

изучите даташит на драйвер ЖК который там стоит,на 12ф629, освойте какой нибудь язык программирования для микроконтроллеров,создайте свою прошивку,помучайтесь с отладкой... потом захотите его выложить нахаляву?

• Upvote 1
Опубликовано

Можно и за готовое изделие заплатить,тем более я не программист, а радист.

Опубликовано (изменено)

всем привет!!! Парни есть у кого рабочая пошивка под AT90S2313 дайте погонять,пиииииииииииииииипец как надо!!!!

все что лежит выше в МК не влазит

Изменено пользователем TARGET
Опубликовано

для тех, кто хочет посмотреть одним глазом.. (пик12ф629,конфигурация выставлена)

С П А С И Б О

Опубликовано (изменено)

Я фигею! Вам че, 100р жалко на прошитый пик?

ВОТ веришь, нет, нифига не жалко!!!!!!!

первый раз эта сука сдохла(пока ехала вдоль экватора) и как раз когда человеку нужно срочно!!!!

вот откуда ноги растут. Хотелось получить ЭКСПРЕССпомощь.

пока деньги переведут,пока пики придут много воды утечет.

Изменено пользователем TARGET
Опубликовано (изменено)

Хотелось получить ЭКСПРЕССпомощь

.

Получил?

Изменено пользователем mazaj
Опубликовано

изучите даташит на драйвер ЖК который там стоит,на 12ф629, освойте какой нибудь язык программирования для микроконтроллеров,создайте свою прошивку,помучайтесь с отладкой... потом захотите его выложить нахаляву?

наверное потому.

Опубликовано

Учитывая наш демпинговый интернет любой барыга найдет описание как выставлять пробег и я как бы останусь в стороне без прибыли.То ли ТИНУ13, что лень перерезать одну дорожку и поставить перемычку вместо резистора,зато в будущем также за выставление пробега берутся деньги.Приходили панели с ТИНУ13 уже переделанные, барыги то уже наученные что узкое окно это замена чипа, так повторно и платят.

Можно доработаь прощивку на предмет входа в режим программирования ( ввод ПИН кода). Можно сделать как на атмеле - программирование через диагностику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования