Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имеем авто 2110 установлена сигн, kgb fx-7 петля разрезана (для ручной коробки),так вот когда пытаюсь авто заглушить т,е ключь вытаскиваю она еще секунды 4 работает (3 раза мигнет),а если ставлю сигнализацию на тип кпп автомат то глохнет сразу (но тогда появляется шанс забыть и завести на скорости) так вот хотелось узнать у всех так или только мне так везет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а разве ты при заведенном двигле не должен дернуть за ручник (сига должна иподхватить питание), выйти и поставить машину на охрану, тогда сига сама должна заглушить двигатель, который в последствии можно будет завести с юрелка.

Опубликовано

у меня на магикаре такое есть если поставлена в установка на автопостановка на заводку с дистанции . так всегда глохнет,а если ручная постановка то нормально.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На ручке это специально сделанно, т.к. при автозапуске нужно подготовить авто в положение нейтрали, если не поднимать ручник, она должна глохнуть сразу, но потом автозапуска не будет.

Опубликовано

Твоя сигналка аналог В9го старлайна.Скорее всего провод ручника зацеплен к тормозу,как на автокоробку,перецепи на ручник,удобней и правильней будет.

Опубликовано

это нормально

программа кривая

кгб фх7 в версии2 глохнет почти сразу

если очень достает можно перепрограмировать резервацию автозапуска с автомата на ручной режим

Опубликовано

Она (сига) не всегда видит ручник , надо ставить диод для развязки.Иногда работает без диода, а потом раз и не хочет.Конечники на Вазах еще проверь.(барохло то еще)

Опубликовано

это не зависит от марки авто

у меня на хонде тоже не сразу глохнет

никакие диоды не помогут

с этим нужно смириться и жить дальше

есть вариант махнуть основной блок фх7 на блок старлине б9, и ве будет пучком

Опубликовано

у меня на субареке ''cenmax''стоит сначала на ручник а потом поворачиваю ключ и все OK.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования