gonzabest Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 доброго времени, вопрос такой, можно ли увеличить дальность антенны Апс-4 метров до 2-х , мож кто знималься этим, у брата 14-я заводиться с тумблера +кнопка, надоело мне чип к глазку подносить , а так зашил бы его в документы, без них и не уедешь =),.
yurgen Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 я думаю ничего у Вас не получится !
SHaG Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Можно, для этого нужно увеличить антенну и мощность и чувствительность АПС. Вы подносите брелок к антенне, которая является одновременно приемником и источником питания (ЭДС-электордвижущая сила) для брелка. Другой вариант перенести блок АПС в хвост машины, будет 2 метра. При подходе на улице подносите брелок и все поехали. А по большому счету зачем, это нужно. Поставьте вместо АПС простой тумблер или кнопку, это иногда бывает гораздо эфективнее. Если угнать машину с иммобилайзером достаточно поставить другой контроллер. А тумблер попробуй найди или кнопку.
Джек 2 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Можно, для этого нужно увеличить антенну и мощность и чувствительность АПС. Вы подносите брелок к антенне, которая является одновременно приемником и источником питания (ЭДС-электордвижущая сила) для брелка. Другой вариант перенести блок АПС в хвост машины, будет 2 метра. При подходе на улице подносите брелок и все поехали. А по большому счету зачем, это нужно. Поставьте вместо АПС простой тумблер или кнопку, это иногда бывает гораздо эфективнее. Если угнать машину с иммобилайзером достаточно поставить другой контроллер. А тумблер попробуй найди или кнопку. Можно с переносом АПС и увеличением антены поподробней? И вас не смущает, что команда на чтение ключа подаётся от двери водителя или замка зажгания? Да и ждёт АПС-ка рабочий ключ несколько секунд.
gonzabest Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 реакция на дверь водителя само сабой, кароче надо брать апс-ку и половинить смареть даташит на м/с и вперед,... на роботе завтро посмарю мож че придумаю,..ни у кого не заваляллось схемы апс 4
SHaG Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Можно с переносом АПС и увеличением антены поподробней? И вас не смущает, что команда на чтение ключа подаётся от двери водителя или замка зажгания? Да и ждёт АПС-ка рабочий ключ несколько секунд. Вы видели в жигулевской двери антенну?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти