Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что за бутпин можно поподробнее?

Вы не знаете? Ну уж это совсем ... наберите в гугле)))

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не знал,а теперь знаю и считаю в этом нет ничего зазорного,никто автоэлектриками не рождается

Опубликовано

Я не спорю про рождение гениев)) сам всегда учусь, просто у вас более 700 сообщении на техническом форуме и этот нелепый вопрос. не хотел обидеть

Опубликовано

у меня такая же проблема только ланцер 9 МТ,опенпорт 2.0 ,что за бутпин можно поподробнее?

Ну этот блок в принципе беспроблемный, читается-пишется сразу при условии правильного подключения.Бутпин находится в отдельной колодке,возле колодки обд2.Питание для него берётся из ОР 2.0 через stereojack, или иногда проканывает просто подача +12 в.

Опубликовано

разьем 2,5 мм на опене такой же аудио с 3-мя контактами,на какой нужно соединять бутпин?

Опубликовано

Сделал перевод инструкции к OpenPort 2. Там всё подробно описано по распиновке сигналов и их возможностям.

OpenPort 2.pdf

Опубликовано

самый кончик соединял,связь не устанавливается,подал +12 с акб на бутпин считывание пошло,но после прога сразу закрылась стоит верс 1.44,поставлю 1,43 и попробую

Опубликовано

Версия программы ни при чём,если экуфлэш не определил прошивку,пытается через интернет соединиться с сервером татрикса,если не находит-закрывает программу,при следующих включениях,пока неизвестный ром висит в программе происходит тоже самое.

В настройках программы выключается.

Опубликовано

да пробовал 1.43 тоже самое,быстрей даже закрывается,а как выключить в настройках программы?

Опубликовано

У меня была такая фигня на нетбуке с процессором Intel Atom - какие бы я виндЫ не ставил результата не было - процесс тупо слетал из памяти и опция "никогда не отправлять неизвестные дампы в тактрикс" не помогала.

Опубликовано

у меня тошиба,одноядерный древний уже,виндовс XP стоит,на другой бук с вистой пробовал ставить прога опен вообще не видит

Опубликовано

Из папки с программой удалите считаный файл прошивки, должна прога запустится.

Опубликовано

прогу полностью удалили и установил другую версию,проблема осталась

Опубликовано

блин, удалить скачаный файл надо из проги. а далее уже настраивать прогу. хоть убей не помню куда он скачивает сначала, поищи в "мои документы"

Опубликовано

у меня тошиба,одноядерный древний уже,виндовс XP стоит,на другой бук с вистой пробовал ставить прога опен вообще не видит

Желательно поставить Win7 x32 вместо Vista. Если же драйверы опенпорта не установятся с инсталла, тогда их можно ручками доставить. По-умолчанию каталог драйверов находится в c:\Program Files\OpenECU\EcuFlash\drivers\openport 2.0\

Опубликовано

из папки программы удаляю считанный файл,только он с расширением srf,прога перестает закрыватся,ну а дальше то как быть ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования