Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подробнее можно?Я пытался флешером Алекса читать 9 лансер 1.6 мт.Ни в какую не идёт,начинается чтение и на этом всё останавливается.

EcuFlash в помощь,им шьётся на ура.По флешеру Алекса поподробнее,хотя бы лог выложи.

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

EcuFlash в помощь,им шьётся на ура.По флешеру Алекса поподробнее,хотя бы лог выложи.

Снимок экрана (250)1.jpg

Пробовал и через тулбокс и через выбор авто,никак.Пробовал на авто.

Опубликовано (изменено)

attachicon.gifСнимок экрана (250)1.jpg

TOOL BOX/ECU/MELCO/SH7052/MELCO SH7052 256kb K-Line AUX BOOT PIN вот что должно быть,  BOOT PIN обязателен.

В ошибке написано "не могу создать файл" В тулбоксе у меня вкладка с бутом.И ещё шей Экуфлешем,читает и пишет махом ,Синхры не забудь перекинуть

Изменено пользователем shum
Опубликовано

TOOL BOX/ECU/MELCO/SH7052/MELCO SH7052 256kb K-Line AUX BOOT PIN вот что должно быть,  BOOT PIN обязателен.

В ошибке написано "не могу создать файл" В тулбоксе у меня вкладка с бутом.И ещё шей Экуфлешем,читает и пишет махом ,Синхры не забудь перекинуть

Экуфлеш делает влёт,флешером Алекса пробовал всеми доступными вкладками,естественно с бут пином,нифига.Собственно проблему как таковой нет,печалит просто наличие неработающего модуля,а работать гораздо удобнее им чем экуфлешем.

Опубликовано

Экуфлеш делает влёт,флешером Алекса пробовал всеми доступными вкладками,естественно с бут пином,нифига.Собственно проблему как таковой нет,печалит просто наличие неработающего модуля,а работать гораздо удобнее им чем экуфлешем.

Обратись к Алексу,

Обратись к Алексу,

И ещё.версия опенпорта  интиресует?Дрова поставь с сайта.Я так думаю с флешером всё номально .

Опубликовано (изменено)

attachicon.gifСнимок экрана (250)1.jpg

если бы работали с правами администратора - то бы не было этой проблемы,

http://windowstips.ru/notes/4121

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано

+100 .Без прав админа многие допы и на Экуфлеше не работают.

Опубликовано

Спасибо большое,попробую.

Обратись к Алексу,

И ещё.версия опенпорта  интиресует?Дрова поставь с сайта.Я так думаю с флешером всё номально .

Прошивка последняя,как рекомендовал Алекс,dll 4247

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня прочитал 9 ланс 1.6 мт.Запуск программы от имени администратора,вкладка тулбокс и в бой :bux:

С чипсофт адаптером J2534, cо встроенной платой бут пина по схеме ОР1.3 не читает,хотя на бутпин подаётся +17 В при чтении.

Снимок экрана (496).jpg Снимок экрана (495).png

Изменено пользователем VALVE
Опубликовано

чипсоптовский заточен больше на свой софт

Опубликовано

чипсоптовский заточен больше на свой софт

Тем не менее с Тойота по к линии работает загрузчиком Алекса :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня монеток нет в глазах.Но мы живем в такое время когда большая конкуренция и много писать и говорить нельзя только своим путем дойти.А если все будут этим заниматься сами понимаете что вы ничего не заработаете.Вы видели где нибудь где 2 разных предприятия производят продукцию одинаковую и делются друг с другом информацией.Каждый пытается выжить и заработать по максимому

Зря Вы исповедуете коммерческий стиль отношений в тонкостях новых технологий. Ваш визави скорее всего не составит вам конкуренцию :-) Зато обоюдная польза от тщательного разбора ситуаций и обмена мнениями - очевидна.

Еще Бернард Шоу писал: "Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко и мы поменяемся, то у меня останется одно яблоко и у вас останется одно яблоко. Но, если  у меня есть идея и у вас есть идея и мы обменяемся идеями, то у меня будет две идеи и у вас будет ДВЕ идеи !!!"

Опубликовано

Зря Вы исповедуете коммерческий стиль отношений в тонкостях новых технологий. Ваш визави скорее всего не составит вам конкуренцию :-) Зато обоюдная польза от тщательного разбора ситуаций и обмена мнениями - очевидна.

Еще Бернард Шоу писал: "Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко и мы поменяемся, то у меня останется одно яблоко и у вас останется одно яблоко. Но, если  у меня есть идея и у вас есть идея и мы обменяемся идеями, то у меня будет две идеи и у вас будет ДВЕ идеи !!!"

Вы для приличия прежде чем писать про Бернарда Шоу личку  свою для начала заполнили бы, безымянный товарищ.Вроде правили форума наверно читали прежде чем зарегиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Забавно,сегодня предпоследний релиз экуфлеш не смог прошить 9 лансер 1.6 мт.Запись прерывалась на разных адресах.В итоге прошил загрузчиком Алекса,такие дела.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

приветствую коллеги. помогите пожалуйста разобраться с опен портом. стоит win7 антивирусов нет, работаю от прав админа. после чтения прошивки не успеваю сохранить, прога аварийно закрывается, и помогает только повторная переустановка, мучаюсь целый день. ошибка в винде APPCRASH. помогите люди добрые советом. машина оутбек 2004 год 2.5 американка и эклипс 2.4 американец. на обеих машинах такая ерунда. замучался переустанавливать ECUFLASH от tactrix который. софт скачал последний с оф сайта.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, а кто пнёт меня в правильном направлении на тему как считывать прошивки ОР 2.0 с подключением на столе и при помощи ЭкуФлэш?

Хотелось бы также понять куда подсовывать и откуда/чего на бут пин, если процедура делается на авто. Просто не смог пока найти вразумительной инструкции что  и куда пихать, а трупов не хочется.... Может где-то схемки имеются? Собираюсь работать с блоком 8631A118 на процессоре MH8303F.

Опубликовано

Друзья, а кто пнёт меня в правильном направлении на тему как считывать прошивки ОР 2.0 с подключением на столе и при помощи ЭкуФлэш?

Хотелось бы также понять куда подсовывать и откуда/чего на бут пин, если процедура делается на авто. Просто не смог пока найти вразумительной инструкции что  и куда пихать, а трупов не хочется.... Может где-то схемки имеются? Собираюсь работать с блоком 8631A118 на процессоре MH8303F.

Стоит изучить тему про пиасини 4.1 в соответствующем разделе(оборудование и софт),там есть хелпы для подключения к интересующему вас эбу. 

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста где бут пин на данном разъёме. Там всего два провода, как определить наверняка?

Машина Outlander 2006 AWD Limited USDM.

Спасибо.

Outlander2006LTD_OBD.jpg

Изменено пользователем AH_MAN1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования