Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помощь

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста, как можно прошить м73 и январь 7.2+, есть ли какой-нибудь способ безе перепайки резистора. Просто я знаю какой резистор повернуть нужно, но у меня пока только паяльник обычный на 25 ват и вот только пробллема в том, что я не как не пойму процесс разворота резистора, как две сразу ножки нагреть. Если есть какой-нибудь способ, чтобы пез перепайки или чтобы тольк выпаять резистор и прошить. Помогите мне пожалуйста. простите если я напиал тут не очень хорошо.

Помогите мне пожалуйста

• Upvote 1

Без паяльника способ только один- загрузчик который шьёт без доработки /правда не 100% прошьёт\ типа комбика или трейда

Потренеруйся на старых материнских платах. А так помоему тебе щас скажут что отнеси к опытному мастеру.

P.S. не в обиду.

Изменено пользователем YUG

В 19.10.2010 в 17:54, demon1394 сказал:

Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста, как можно прошить м73 и январь 7.2+, есть ли какой-нибудь способ безе перепайки резистора. Просто я знаю какой резистор повернуть нужно, но у меня пока только паяльник обычный на 25 ват и вот только пробллема в том, что я не как не пойму процесс разворота резистора, как две сразу ножки нагреть. Если есть какой-нибудь способ, чтобы пез перепайки или чтобы тольк выпаять резистор и прошить. Помогите мне пожалуйста. простите если я напиал тут не очень хорошо.

Помогите мне пожалуйста

ты же уже спрашивал как выпаять :18_1_35:

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/2884/page__st__100

Здравствуйте.Дак двумя паяльниками нагрейте ресисторы.если одним не умеете.А припаивайте одним.

В 19.10.2010 в 18:14, Serga сказал:

Здравствуйте.Дак двумя паяльниками нагрейте ресисторы.если одним не умеете.А припаивайте одним.

и на руку браслет и паяльник заземлить не помешает.

А если второго паяльника нет... когда расплавишь одну сторону подсунь под ресистор лезвие аккуратно.И отпаивай вторую.Лезвие разломи вдоль .

• 2 недели спустя...

Доработай жало сделай прорезь,чтоб вилочкой было,либо медную проволочку намотай на жало вот и будет два конца зачистишь залудишь и пользуйся .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования