oleg358 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 И ещё вопрос: чем же вы, все, кто с крутыми прогерамми мотаете калиновскую апэшную панель на пике? Тут в чем-то соглашусь! Конечно проще подкинуть один провод и питание на щиток. А что ты будешь делать если убьешь калиновскую апэшную панель на пике? Чем будешь восстанавливать? ПО-5?
YUG Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Тут в чем-то соглашусь! Конечно проще подкинуть один провод и питание на щиток. А что ты будешь делать если убьешь калиновскую апэшную панель на пике? Чем будешь восстанавливать? ПО-5? Восстановлю PicKit2, но ещё не одной не завалил, поэтому и дампом не интересовался - существует в природе такой?
TSV Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Восстановлю PicKit2, но ещё не одной не завалил, поэтому и дампом не интересовался - существует в природе такой? Ну раз панели есть, то конечно существует!! Другой вопрос - доступность "простым смертным"!! :)
YUG Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ну раз панели есть, то конечно существует!! Другой вопрос - доступность "простым смертным"!! :) Ну я и это тоже имел ввиду.
astronom Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 прошива у кого нить имеется для калины ап? (пика)
AndreyMax Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 прошива очень дорого стоит - дешевле купить панель
vladimir_vl Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 прошива у кого нить имеется для калины ап? (пика) ты лучше сформулируй вопрос по другому, скажем так, если у кого прошитый пик
никоолай Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Есть панель разбитая,пик целый,но на Украине
TSV Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Есть панель разбитая,пик целый,но на Украине А дисплей целый? :)
Trubach Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 прошива очень дорого стоит - дешевле купить панель С пол года назад увалил две панели ПО-5 ым АП "Калину" и "УАЗ", причем в один день. Пользуюсь им и ПО-4 практически с самого их рождения, проблем не было, а тут как мистика, БП, руки, все то же, без стакана, но факт. После этого мотал еще - все ОК. Так получилось у кого то восстановить PIC или нет? Я просил даже на заводе, не дали ни прошку ни PIC, а ведь жалко, валяютцо...
alex6475 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Тоже им пользуюсь , но в трудную минуту звоню в Тольятти разработчику . Он всегда выручал и получалось делать машины которых нет в списке к прибору
RAFA Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 С пол года назад увалил две панели ПО-5 ым АП "Калину" и "УАЗ", причем в один день. Пользуюсь им и ПО-4 практически с самого их рождения, проблем не было, а тут как мистика, БП, руки, все то же, без стакана, но факт. После этого мотал еще - все ОК. Так получилось у кого то восстановить PIC или нет? Я просил даже на заводе, не дали ни прошку ни PIC, а ведь жалко, валяютцо... Мне приносили панели ап калина после по-5 пробег показывает. Но не считает похоже криво залитый епром. Подымал прибором купленным у AndreyMax.
Trubach Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Тоже им пользуюсь , но в трудную минуту звоню в Тольятти разработчику . Он всегда выручал и получалось делать машины которых нет в списке к прибору Леха человек с большой буквы, не вопрос, и меня не раз выручал, но в моем случае полный "0". ладно, пусть валяются до лучших времен
Вырвиглаз Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Я русские машины только по телевизору вижу, но все равно вопрос хочу задать. Если так часто рушатся панели, почему вы с ними внутрисхемно работаете? Память сдернуть - 10 секунд. А программатор для таких еепром стоит копейки и собирается на коленке. Да, 250р за смотку - это просто пипец.
lis Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Тоже им пользуюсь , но в трудную минуту звоню в Тольятти разработчику . Он всегда выручал и получалось делать машины которых нет в списке к прибору Какие?
valeroi Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 надо на вывеске написать УБИЙЦА ПАНЕЛЕЙ , убиваю быстро не мучаются
Ustas_31 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 всю тему прочитал а толкового ни чего не вычитал как ни странно! вместо помощи только унижение парня! и все таки какой результат по ремонту панели! и для профи отдельно ВЫ ТОЖЕ С ЧЕГОТО НАЧИНАЛИ И НЕ ЗАДИРАЙТЕ НОС, А ПОМОГАЙТЕ ведь форумы эти созданны для помощи, а не для принижения начинающих! 3
FIREMOTOR Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 обычно на vdo- шных панелях стрелки заваливаються если их снимаешь не аккуратно . если так, то надо разбирать моторчики стрелок там слетела шестерёнка
zubr Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 всю тему прочитал а толкового ни чего не вычитал как ни странно! вместо помощи только унижение парня! и все таки какой результат по ремонту панели! и для профи отдельно ВЫ ТОЖЕ С ЧЕГОТО НАЧИНАЛИ И НЕ ЗАДИРАЙТЕ НОС, А ПОМОГАЙТЕ ведь форумы эти созданны для помощи, а не для принижения начинающих! а Вы архивариус... Я не читал всю тему, но никто никого не унижал - и что за слова: унижение - г...й клаб что-ли у нас или пионер-лагерь - он сам за себя ответит. А вот лично Вам я отвечу от себя: эта хренотень из Тольятти меня забодала - в плане восстановления и диагностики приборок после нее (у знакомых бывают косяки) - посмотрим как работает с ними другой отечественный прогер, заточенный под работу с нашими панелями (но т-фу, т-фу у меня он не одну отечествен. не вальнул, с инно ей не работаю).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти