Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё вопрос: чем же вы, все, кто с крутыми прогерамми мотаете калиновскую апэшную панель на пике?

Тут в чем-то соглашусь! Конечно проще подкинуть один провод и питание на щиток. А что ты будешь делать если убьешь калиновскую апэшную панель на пике? Чем будешь восстанавливать? ПО-5? :28_1_19:

Опубликовано

Тут в чем-то соглашусь! Конечно проще подкинуть один провод и питание на щиток. А что ты будешь делать если убьешь калиновскую апэшную панель на пике? Чем будешь восстанавливать? ПО-5? :28_1_19:

Восстановлю PicKit2, но ещё не одной не завалил, поэтому и дампом не интересовался - существует в природе такой?

Опубликовано

Восстановлю PicKit2, но ещё не одной не завалил, поэтому и дампом не интересовался - существует в природе такой?

Ну раз панели есть, то конечно существует!! Другой вопрос - доступность "простым смертным"!! :)

Опубликовано

Ну раз панели есть, то конечно существует!! Другой вопрос - доступность "простым смертным"!! :)

Ну я и это тоже имел ввиду.

Опубликовано

прошива у кого нить имеется для калины ап? (пика)

ты лучше сформулируй вопрос по другому, скажем так, если у кого прошитый пик

Опубликовано

прошива очень дорого стоит - дешевле купить панель

С пол года назад увалил две панели ПО-5 ым АП "Калину" и "УАЗ", причем в один день.

Пользуюсь им и ПО-4 практически с самого их рождения, проблем не было, а тут как мистика,

БП, руки, все то же, без стакана, но факт. После этого мотал еще - все ОК.

Так получилось у кого то восстановить PIC или нет?

Я просил даже на заводе, не дали ни прошку ни PIC, а ведь жалко, валяютцо...

Опубликовано

Тоже им пользуюсь , но в трудную минуту звоню в Тольятти разработчику . Он всегда выручал и получалось делать машины которых нет в списке к прибору

Опубликовано

С пол года назад увалил две панели ПО-5 ым АП "Калину" и "УАЗ", причем в один день.

Пользуюсь им и ПО-4 практически с самого их рождения, проблем не было, а тут как мистика,

БП, руки, все то же, без стакана, но факт. После этого мотал еще - все ОК.

Так получилось у кого то восстановить PIC или нет?

Я просил даже на заводе, не дали ни прошку ни PIC, а ведь жалко, валяютцо...

Мне приносили панели ап калина после по-5 пробег показывает.

Но не считает похоже криво залитый епром.

Подымал прибором купленным у AndreyMax.

Опубликовано

Тоже им пользуюсь , но в трудную минуту звоню в Тольятти разработчику . Он всегда выручал и получалось делать машины которых нет в списке к прибору

Леха человек с большой буквы, не вопрос, и меня не раз выручал, но в моем случае полный "0". ладно, пусть валяются до лучших времен

Опубликовано

Я русские машины только по телевизору вижу, но все равно вопрос хочу задать. Если так часто рушатся панели, почему вы с ними внутрисхемно работаете? Память сдернуть - 10 секунд. А программатор для таких еепром стоит копейки и собирается на коленке.

Да, 250р за смотку - это просто пипец.

Опубликовано

Какие?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

надо на вывеске написать УБИЙЦА ПАНЕЛЕЙ , убиваю быстро не мучаются

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

всю тему прочитал а толкового ни чего не вычитал как ни странно! вместо помощи только унижение парня! и все таки какой результат по ремонту панели!

и для профи отдельно ВЫ ТОЖЕ С ЧЕГОТО НАЧИНАЛИ И НЕ ЗАДИРАЙТЕ НОС, А ПОМОГАЙТЕ ведь форумы эти созданны для помощи, а не для принижения начинающих! 

• Upvote 3
Опубликовано

обычно на vdo- шных панелях стрелки заваливаються если их снимаешь не аккуратно . если так, то надо разбирать моторчики стрелок там слетела шестерёнка

Опубликовано

всю тему прочитал а толкового ни чего не вычитал как ни странно! вместо помощи только унижение парня! и все таки какой результат по ремонту панели!

и для профи отдельно ВЫ ТОЖЕ С ЧЕГОТО НАЧИНАЛИ И НЕ ЗАДИРАЙТЕ НОС, А ПОМОГАЙТЕ ведь форумы эти созданны для помощи, а не для принижения начинающих! 

а Вы архивариус... Я не читал всю тему, но никто никого не унижал - и что за слова: унижение - г...й клаб что-ли у нас или пионер-лагерь - он сам за себя ответит. А вот лично Вам я отвечу от себя: эта хренотень из Тольятти меня забодала - в плане восстановления и диагностики приборок после нее (у знакомых бывают косяки) - посмотрим как работает с ними другой отечественный прогер, заточенный под работу с нашими панелями (но т-фу, т-фу у меня он не одну отечествен. не вальнул, с инно ей не работаю).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования