tia Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Подскажите. Какой блок ЭБУ выбрать, стоит вопрос между Я7.2 и БОШ 7.9.7+, автомобиль приора.
serg-viper Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я бы выбрал Bosch7.9.7+ с прошивкой от Ледокола
tia Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Я бы выбрал Bosch7.9.7+ с прошивкой от Ледокола А чем лучше? если Я 7.2 и тоже от ледокола? Если сможешь обоснуй.
aleffka Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А чем лучше? если Я 7.2 и тоже от ледокола? Если сможешь обоснуй. Январик не плохо едит, да и бошик с + тоже, а вообще прошивки от Ледокола отличные и буду отлично работать на этих блоках...
drossel18 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я 7.2 может без ДК отлично работать - под нормы Р83, что не сказать про Bosch.
serg-viper Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А чем лучше? если Я 7.2 и тоже от ледокола? Если сможешь обоснуй. С бошем машина ведёт себя плавнее и расход немного ниже чем у января
izotop_ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я бы предпочел январь, сним проше крутить калибровки
тас Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 не в блоке выбор делать ,а в правильно отстроенной прошивке на любом блоке!
mservis Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Смотря для чего, если чтобы потом ковыряться то однозначно январь
тас Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Смотря для чего, если чтобы потом ковыряться то однозначно январь январь нужен для отстройки прошивок не стандартных двигателей
izotop_ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 не в блоке выбор делать ,а в правильно отстроенной прошивке на любом блоке! Январь я могу и сам покрутить калибровки,а с бошем засада
тас Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Январь я могу и сам покрутить калибровки,а с бошем засада никакой засады нет и бошем можно добиться ощутимых результатов ! нужно токо начать его изучать !
Норд Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 не в блоке выбор делать ,а в правильно отстроенной прошивке на любом блоке! Железяка в норме , разницы не увидишь, на стоке ,а так Бошик сглаживает косяки мотора лучше.
autoelectric Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Я предпочитаю Бош, он мягче. я городской езды он отличен.
slon3 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 я за Январь, со временем катализатор забивается, ДК - тоже
тас Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 я за Январь, со временем катализатор забивается, ДК - тоже и забивается и выходит из строя из за неправильно отстроенной прошивки! блок ни причем -прошивка рулит!
Yaroha Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Еще в 2006 откатал свой Я7.2 в On-Line Tuner, пробовал несколько раз В7.9.7, с плюсом и без онного.., потом появились Я7.2+, М73.., но увы, всегда возвращаюсь к Я7.2. Работать с ним гораздо проще, легче настроить под определенные запросы, наконец.., более отзывчивый на изменения калибровок. В в7.9.7+ доступны около 250 калибровок, из 1500 - 1600 (кста, никто не знает, для чего они "сидят" в блоке и что там "делают"). Так что думаю, сколько не изучай матмодель.., панибратства никакого не будет. Большое достоинство бошей в том, что постоянными коррекциями, держат "на плаву" авто, с давно убитыми ДМРВ.
Sprut Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Мне больше всего Вosch 7.9.7 нравится на приорах, работает движок мягче, тише, расход меньше намного чем на январе! А Ледокола прошки Е-0 для 7.9.7 вообще бомба, и проблем небыло!!!
Yaroha Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Мне больше всего Вosch 7.9.7 нравится на приорах, работает движок мягче, тише, расход меньше намного чем на январе! А Ледокола прошки Е-0 для 7.9.7 вообще бомба, и проблем небыло!!! Это что еще за единица измерения?
Sidor-018 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Для стандарта бош нормально. Но часто например ставят газ, и нормально отключить второй дк ни кто не может. Или если паук стоит. Поэтому проше, помоему январь. Две приоры у меня по городу катаются на январях, и о бошах слышать не хотят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти