Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу отредактировать свое сообщение в разделе помощь начинающим. Нажал случайно сам себе +.

Опубликовано

я думаю не хватает кнопки "наверх"...чтоб не морочиться и не крутить ролик на мыше...и чуть по уже сделать на плохо было б...монитор вроде жк,а не умещает(((

Опубликовано

Нажимаю следить за темой. Где посмотреть список отслеживаемых мной тем ?

Опубликовано
слева
Блин, ну где слева ? Раньше всё понятно было, теперь хоть на листочек ручкой записывай !
Опубликовано

примерно тут

Уже нашёл, и совсем не там. Этот пункт теперь называется - Мне нравиться. Вот придумают-же !!!

Опубликовано

у меня реально тупит форум ,думал сперва комп на работе( уисбишный модем) так дома тоже .страницы долго открываются бывает вообще нах зависнет ,какие мнения поэтому поводу?

Опубликовано

А браузер какой? У меня на ЮСБ модеме лЁтает... Ну куки чистони попробуй... Летает и не опере и на хроме и на мозиле.

ЗЫ Что такое Internet Explorer не спрашивать!

Опубликовано (изменено)

Все работает ок и не виснет а вот убрать оформление справа и слева . . . на маленьком дисплее не очень удобно. да и аватарки приняли бы свой облик

Изменено пользователем БОТАНИК05
Опубликовано

короче завтра почищу все и попробую.Дома времени нет быть на форуме а на работе виснет,обидно у меня еще комп стоит там, где телефон то неловит.Бегаю с модемом как шаман волну ищу!!!

Опубликовано

Думаю на профиле надо восстановить данные о дате регистрации на форуме.

• Upvote 2
Опубликовано

редактировать можно свое сообщение в течении 15 минут,

Опубликовано

наведи на ник пользователя увидишь дату,

Супер!!!

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования