Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пришла не рабочая лексия, симптомы загорается светодиод и тухнет, компом не определяется. Обнаружил отсутствие транзистор Т24 подскажите кто он, спасибо!

Опубликовано (изменено)

пришла не рабочая лексия, симптомы загорается светодиод и тухнет, компом не определяется. Обнаружил отсутствие транзистор Т24 подскажите кто он, спасибо!

маркировка на корпусе -- ABBT3

на плате он такой единственный в соём роде.

Изменено пользователем Shadovs_builder
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Прошу вас о помощи, купил недавно адаптер lexia, установил программу diagbox 7.02, но когда подключаю адаптер к ноутбуку светодиот загорится на секунды 3 и тухнет, компьютер его распознаёт устанавливает драйвера и т.п, Пробовал так же на других компьютерах всё так же и происходит, только 1 раз когда включал ноутбук и подключил адаптер светодиот постоянно горел, ну и когда переподключал в другой usb разъём всё так же загорится на 3 секунды и всё, Подскажите что делать? или адаптеру хана?

Опубликовано

не думаю что хана..

вполне вероятно что ревизия адаптера не подходит для диагбокс Вашей версии.

попробуйте подключить провод к ноусбуку или компу с виндой ХР

если норм - то адаптер старой ревизии. и диагбокс его просто банит.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Прошу вас о помощи, купил недавно адаптер lexia, установил программу diagbox 7.02, но когда подключаю адаптер к ноутбуку светодиот загорится на секунды 3 и тухнет, компьютер его распознаёт устанавливает драйвера и т.п, Пробовал так же на других компьютерах всё так же и происходит, только 1 раз когда включал ноутбук и подключил адаптер светодиот постоянно горел, ну и когда переподключал в другой usb разъём всё так же загорится на 3 секунды и всё, Подскажите что делать? или адаптеру хана?

У меня такая же проблема вчера работал, а сегодня не хочет.

Кто нибудь нашел решение?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Могу пофиксить шнурки в Москве. Вопросы на valam@inbox.ru.

Можно сразу фото внутренностей присылать и описание проблемы.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня такая же проблема вчера работал, а сегодня не хочет.

Кто нибудь нашел решение?

Я нашёл решение, в личку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что-то я опоздал с темой но 500 уе за ремонт это парень конечно переборщил. В инете давно есть прошивки под этот дивайс и ещё у меня китайцы епромку запелили до кристалла, плохой пропай микросхем, но и так и не понял зачем но на плате где вход от ЮСБ там нужно на разъёме перемычку повесить что бы масс стало больше. мне по крайней мере помогло.

а нет фото что за перемычка?
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет! У меня Lexia китай фуджи MB90F549GS можно ли в него залить дамп от MB90F546GS? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подключаю Lexia к компу. Светодиод отмигивает как и положено три раза и горит. А вот комп вообще не видит никакого устройства. Что может быть? Пробовал на разных ноутах, все равно не видится.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Psa xs evolution 

При подключении к компу пишет юсб устройство не опознано, вчера было все нормально? Что может быть?

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования