Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как бы наоборот спросить стоит...

Опубликовано

Орандж есть. Вот я и думаю, а стоит ли приобретать ПО5? Или всё, с чем столкнусь, уж точно не ПО5 поможет..

Опубликовано

Вопрос: что может ПО5, чего не может орандж? Стоит ли приобретать или поискать чего-нибудь лучше?

всё зависит от финансов...

Опубликовано

Да если бы вопрос в финансах не стоял, я бы даже не думал о По5, а купил бы Iprog+ для кучи.

ОДО занялся недавно, вот и думаю для ВАЗа и ГАЗа приобрести. Или всё же деньги на ветер, оранж со всем справится??

Опубликовано

Да если бы вопрос в финансах не стоял, я бы даже не думал о По5, а купил бы Iprog+ для кучи.

ОДО занялся недавно, вот и думаю для ВАЗа и ГАЗа приобрести. Или всё же деньги на ветер, оранж со всем справится??

да только кальки ещё надо будет...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

подскажите чем не дорого прошить W27C512 , у китаёз нашёл дешёвые программаторы K150 и PICKIT2 / PICKIT3 . Кому удавалось этими прогерами шить данный чип ? Не в промышленных целях , а для себя да приятелю поюзать 2-3 раза в год . Сходить в ремонт кассовых аппаратов и зашить там не предлагать , нужен крайне бюджетный вариант , знаю есть очень не дорогие , но найти не могу . Интересуют эти два но будут ли работать с этим чипом?

Изменено пользователем bigmotor
Опубликовано (изменено)

подскажите чем не дорого прошить W27C512 , у китаёз нашёл дешёвые программаторы K150 и PICKIT2 / PICKIT3 . Кому удавалось этими прогерами шить данный чип ? Не в промышленных целях , а для себя да приятелю поюзать 2-3 раза в год . Сходить в ремонт кассовых аппаратов и зашить там не предлагать , нужен крайне бюджетный вариант , знаю есть очень не дорогие , но найти не могу . Интересуют эти два но будут ли работать с этим чипом?

Дешевле будет найти спеца у которого прогер уже есть и доплатитиь ему за его труд , или заплатить за нормальную прогу .

Изменено пользователем timka
Опубликовано (изменено)

В его случае самый дешевый вариант TL866 (программатор параллельного типа микросхем памяти), а PICKIT2 / PICKIT3 - это специализированы программаторы под продукцию Microchip - микроконтроллеры PIC и EEPROM последовательного типа (ISP), а W27C512 - она параллельного типа. А на Timka не обижайся посты человек набивает, толком ничего разъяснить не может - он только в ВАЗах шарит и то не выше чем блоки М73.

Дешевле будет найти спеца у которого прогер уже есть и доплатитиь ему за его труд , или заплатить за нормальную прогу .

Так где же их найти то - поломался телевизор, пришел телемастер, посмотрел , вздохну, покурил - и молвил - типа специалист тут нужен. Вообщем сказали к спецу идти - иди...

Изменено пользователем krab956
Опубликовано (изменено)

Оно :smile: , дешевле уже некуда :huh: .

P.S. И, пожалуйста молодой человек, заполните свой профиль до конца :wink: , если хотите, чтобы вам и дальше отвечали...

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

В его случае самый дешевый вариант TL866 (программатор параллельного типа микросхем памяти), а PICKIT2 / PICKIT3 - это специализированы программаторы под продукцию Microchip - микроконтроллеры PIC и EEPROM последовательного типа (ISP), а W27C512 - она параллельного типа. А на Timka не обижайся посты человек набивает, толком ничего разъяснить не может - он только в ВАЗах шарит и то не выше чем блоки М73.

Так где же их найти то - поломался телевизор, пришел телемастер, посмотрел , вздохну, покурил - и молвил - типа специалист тут нужен. Вообщем сказали к спецу идти - иди...

Вы молодой человек горячку-то не порите!!! Эта я Вам про Тимыча. А так для Автоваз имею ПО-4,3 и По-5, работают как Калашников. Штук 800 было, ни одной панели не вальнул. Дешево и сердито!!!
Опубликовано

спасибо , буду брать . Нормально шьёт эта поделка ? пишет , стирает?

имею ПО-4,3 и По-5, работают как Калашников.

ого а это что такое? что за прибор?

Опубликовано (изменено)

спасибо , буду брать . Нормально шьёт эта поделка ? пишет , стирает?

ого а это что такое? что за прибор?

Компании АПЭЛ тольятти, бюджетные варианты прогеров. Почитайте ттх его, думаю впечатлит.Все это по Одометрам Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано

например этот ? чип из боша 154 шьёт? http://ru.aliexpress...1803589769.html

Если там с ультро-фиолетовым стиранием - то сперва затираем УФ-лампой, а потом шьем. Если без окошка - скорее всего однократно-програмируемая - ее под замену на репрограммируемую.

Человеку надо себя и друзей чиптюнить нахалявку, а Вы со своими одометрами.

Полностью согласен - хочу посмотреть как он чипанет 1.5.4 с ПО-4 или ПО-5. Это специализированная хрень для одометров, при той же цене можно взять универсальный TL-866 который перекрывает такой же список как и Тритон.

Опубликовано (изменено)

Если там с ультро-фиолетовым стиранием - то сперва затираем УФ-лампой, а потом шьем. Если без окошка - скорее всего однократно-програмируемая - ее под замену на репрограммируемую.

Полностью согласен - хочу посмотреть как он чипанет 1.5.4 с ПО-4 или ПО-5. Это специализированная хрень для одометров, при той же цене можно взять универсальный TL-866 который перекрывает такой же список как и Тритон.

Да нафиг это стирание ульирофиолетом когда давно уже Winbond 27с512 рулит .

Изменено пользователем timka
Опубликовано

друзья хочу для начала приобрести карпрог фул, сам занимаюсь перетяжкой торпедо после дтп, какие сложности при прошивке чистого дампа, икто работал с кар прог, посоветуйте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования