RAFA Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Да жди так тебе клиент всё и рассказал они же как партизаны молчат до последнего!!! Все валить на клиента я думаю не стоит. Можно и без работы остаться. Есть несколько факторов выхода из строя этих деталей. Первый это обычный брак, частая ложное срабатывание пробивает деталь в блоке потом в антенне. Падение питание на АКБ сильно влияет на работу, блок начинает передавать через антенну не понятный сигнал длительно, детали не выдерживают. Рядом с такой машиной другие сигнализации не работают. Вариантов много. С приговором что клиент виноват нужно по аккуратней. От установки тоже очень много зависит.
master-kostya Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Вот аналоги:в блоке AEG - MMBT3906 (200 mA), лучше ставить BC807 (500 mA), трансивер RF 83 - 2SC3357. Ответ из Санкт Петербурга от "Slonotop". Не первый раз ставлю, вместо AEG, 3F (BC857b). Прекрастно работает.
слава123 Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Сколько я их починил наверное за 100 перевалио уже давно редкий случай без прикурки транзистор не знаю какой впередатчике но подходит от запчастей всякого мусора тоесть процессора навигации и т дНаписаноRF подходят AF DF и т д проверяйте еще диоды около реле обычно парочка сгоревших
каляка Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 В приёмопередатчике Tomahawk-950 выгорел транзюк К2(2SK2742). Подскажите пожалуйста, что вместо него можно поставить?
LeeLoo Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 както искал такую деталь, быстрее и проще оказалось заказать приемно-передающий блок, но это от региона зависит, еще был случай выхода этого транзистора на такси, у него антена рации на кузов касалась, пока не изолировал четыре блока поменял, хорошо 2 по гарантии
каляка Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Пробовал искать такой приёмопередатчик, от 9010 подходит но и такого не мог найти. Поставил транзюк по параметром от родного отличается, работает но дальность 25-50 метров. А сгорел интересно! Ехал, зазвонил сотовый снимаю трубку и машина начинает моргать,орать и на брелок не реагирует.
vvb29 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Многие сталкивались с блоком Тамагавка после прикурки. Сгорает транзистор в блоке на питание приемопередатчика и в самом приемопередатчике. Маркировку не помню специализированная какаято. КТО ЗНАЕТ АНАЛОГ этих транзисторов, и вообще мысли по этому поводу. На плате блока MMBT3906 на плате трансивера 2SC3357
UgDen Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Я своей жене ставил Томагавк 9010 на Тоёту Ками. Прикуривал (пока сам на ней ездил) много и часто. Ничего не сгорело. Был только один случай, когда ушёл из машины (ключ в замке оставил), а брелок с собой взял - закрыл с брелока, а вот открыть через 15 минут уже не смог! Ни одна кнопа не работает, но если пнуть по колесу - машина и брелок начинают орать, следовательно блок в машине не работал на передачу. Жена на такси привезла второй ключ, открыл - сига заорала, обесточил её нахрен (пришлось схему блокировки запуска временно убирать). Через пару дней, начитавшись инета и наслушавшись прошаренных людей, решил разобраться с сигой. Подключил её, а она ПАДЛА стала работать!!! Так я в неё и не забрался, уже больше года прошло с тех - работает и так коварно больше не глючит. Зато косяки, описанные то ли в 39, то ли в 40 посте - были с самого начала и продолжаются до сих пор с обоих брелоков. Кнопку нажал - команда не отработала, второй раз нажал - всё ОК. Автозапуск запустил, машина завелась, а брелок показывает, что машина просто на охране. Запрос состояния делаешь, начинает показывать заведённую машинку. В общем как-то странно она дружит с радиоканалом, похоже там при проектировании была допущена какая-то ошибка.
zuc Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 у меня тамогавк 7000, сгорел смд транзюк(маркировка Р5) на открытие дверей, каким его можно заменить?
den21114 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) всем привет у меня tw-9020 автозавод не дышит, зажигание включает, приборы притухают как буто стартер маслает но он молчит, больше года мучаюсь и в сервисах был всё оно и тоже, правда бывает заводится что подскажете куда залесть? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем den21114
bold36 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Проверить в момент запуска приходит + на стартер или нет...
den21114 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 как проверить если капот открытый стартер наоборот заблокируется ,у меня еще блокировка двигателя подключена будь она не ладна я пока на неё и грешу
bold36 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Так ,а что мешает концевик капота отключить?
limo316 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Мы клиента сразу предупреждаем о прикурке что в таком случае снимается с гарантии!А так в остальном тамагоче работает на столько сколько он стоит!я ими торгую и у самого стоит!за свои деньги и при правильном использвание нариканий вообще нет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти