Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто ещё сталкивался с такой проблемой ?? при чтение блока EWS -3 от бумера через К-линию одни FF ?? думал что чето нето контакт в колодке или еще чего ... проверил всё осликом питалово и так далее всё ОК . но тем неменее дампик улетел !!

Опубликовано

если китай, ничего удивительного, разбирай мой плату, проверяй пайку...

Опубликовано

Да че тут проверять то? защита была активна. Дампик и улетел

Опубликовано

про защиту я согласен что была активна но почему в меню прогера не не активно окно обхода сек ?? а и еще киньте пару дампиков EWS для анализа или рабочую пару ews- моторник . можно в личку . спасибо!!

Опубликовано (изменено)

про защиту я согласен что была активна но почему в меню прогера не не активно окно обхода сек ?? а и еще киньте пару дампиков EWS для анализа или рабочую пару ews- моторник . можно в личку . спасибо!!

Если создаём такую тему,то нужна полная инфомация об авто.И только тогда можно о чём то говорить. Изменено пользователем doc.oleg
Опубликовано

BMW-7 serie body-e38 3.5 benzin 8s2 впрыск о Боша . имошник почти довел до ума но не пойму где синхра в моторнике ??

Опубликовано

BMW-7 serie body-e38 3.5 benzin 8s2 впрыск о Боша . имошник почти довел до ума но не пойму где синхра в моторнике ??

и.....тишина !!! спасибо что не помогли коллеги !! а форум то для чего ???

Опубликовано

а даташита к тмсу че нету? но боюсь ето может не помочь ! походу неоригинальные х проги говнистые !! аж боюсь подключатся - пофигу к какой микрухе ! уже два дампа уложил ё!!

Опубликовано

флешь на моторном вычитал?давай гляну,с синхрой че-нить придумаем...

Опубликовано

спасибо но машину я уже отправил . и про ЕТЛ знаю . но к сожалению и он уже не оригинал !!

Опубликовано

а даташита к тмсу че нету? но боюсь ето может не помочь ! походу неоригинальные х проги говнистые !! аж боюсь подключатся - пофигу к какой микрухе ! уже два дампа уложил ё!!

извиняюсь не в ту тему закинул ! там проТМС было .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня пока всё в норме ещё не завалил,но проблема с измененением пробега в ews3(2d47j) считываю 6ти значный пробег,изменяю например на 250000,получаю470000 в бобре, но уже с 7ми значный в прогере выход только забивать больше 500000 тогда получаю в бобре - прочерк,а с ews 3 работает корректно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования