Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!! Кто может обновить Launch Master? Не за бесплатно

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, возможно ли где то достать само приложение - оболочку для X431 GDS?

Опубликовано

Доброго времени суток. 

Кто может помочь, Launcher x431 Марка, модель: x431GX3 
Устройство: V10.04 
Системное ПО: BPV10.87 

Серийный номер: 980644466400, Приобретен в сентябре 2011г. Слетела флэш.

Нужны ПО и обновления для флэш

Заранее благодарен.

Опубликовано

Подскажите, что можно поставить на классический x431 2003г. Можно ли залить обновления от мастера или только gag?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

помогите с обновлением launch x431 IV masrer. сейчас версии 2014 года. уде старые. надо новые

помогите с обновлением launch x431 IV masrer. сейчас версии 2014 года. уже старые. надо новые

Опубликовано

Мужики привет,..имею диагун работал без проблем и нариканий 4 года..И тут в один прекрасный момент НАЧАЛ ТОРМОЗИТЬ ЖЕСКА и завис на заставке загрузки..Порыв просторы интернета накопал что надо голову прошивать.Помогите прошивкой КПК.нужен дамп

Опубликовано

Здраствуйте помогите пожалуйста обновить диагуна с серий ником 980541078100

Опубликовано

Всем привет помогите с обновами для launch 431 master s/n 980645731500. Заранее благодарю.

Всем привет помогите с обновами для launch 431 master s/n 980645731500. Заранее благодарю.

Опубликовано

Обновы на этот прибор уже не выпускаются. Но его можно перевести на Андроид. Под Ваш адаптер делается комплект программ от X431 Pro3 и устанавливается на андроид устройство, а Ваш смарт можно будет положить на полочку - использовать будете сам адаптер и планшет. В итоге получаете полноценный Launch X431 Pro3

можно по подробней как перевести диаг на андроид???!!

Опубликовано

и мне пожалуйста!!!!!!

Я что-то не понял так можно зделать с диагуном 2?если можно и мне вличку с разеснением пожалуйста

Опубликовано

Всем добрый день. 

Возникла большая проблема, у меня на Launch X431 здохла флеха, а все проги на ней, как быть??

S/N 980540012000 помогите пожайлуста с програмным обеспечением.

Всем буду  очень благодарен.

Опубликовано

всех привествую, есть в наличии launch x-431 iV, есть обновления, но они почему то не встают, гружу на флешку, а он тупо их не видит, видит старую версию обд, и демо, остальные марки почему то не видит, прибор китайский, код дилера толи 86a толи 86z?

Опубликовано

вообщем немного разобрался, поставил язык китайский, начал все марки показывать какие загружаю, на англ, и руском ток обд? может знает кто как перевести все это дело на руский? готов поделиться последними обновлениями

Опубликовано

всех привествую!!!
Возникла  проблема, у меня  Launch X431 GX3  помогите пожайлуста с програмным обеспечением. S/N- 980644466400
Всем буду  очень благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования