Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!=) Подскажите кто и как закидывает обновления на диагун? Я закинул целиком архив распакованный, а версии программ свежии не отображаются и не открываются даже через проводник.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Попробуй через

установи на флешку Display

Файл не расспаковывать!

Изменено пользователем ALEX
Сссылки Запрещены!
Опубликовано

Ребята выручайте!перепал мне на днях скан Launch X-431 GX3 не запускается диагностика и не могу найти обновление для него

серийник 980645445700 это по программе на корпусе другой

устройство V 10.04

системное по BP V10.87

Прошу сразу прощение за флуд но я не когда со сканами дела не имел,если поможете с сылками на востановления устройства и базой для авто буду премного благодарен!

Опубликовано

для тех кто не в теме. тема называется Обновления Launch X-431, GX3, Diagun, Master.

кроме обновлений и запросов на апдейт будет все удалено, а так же флуд в данной теме будет караться баном сроком на неделю,

Опубликовано (изменено)

Предлагаю скинуться на обновы diagun 980540034800RU

Изменено пользователем GRIID
Опубликовано

Всем доброго дня! Нужны обновления для смартбокса 980592753700 в Минске. Если кто либо может помочь, свяжитесь со мной пожалуйста.

Спасибо!

Опубликовано

Доброго времени суток. Ребята, вот заимел сей девайс, как я понял обновить с сайта я его не смогу, так как никаких данных кроме с/н нету, если есть у кого возможность помочь с обновами, буду премного благодарен. И как узнать отвязан ли смартбокс? и можно ли убить девайс если обнова не для этого серийника?

s/n 980543384000 diagun

Опубликовано

Доброго времени суток. Ребята, вот заимел сей девайс, как я понял обновить с сайта я его не смогу, так как никаких данных кроме с/н нету, если есть у кого возможность помочь с обновами, буду премного благодарен. И как узнать отвязан ли смартбокс? и можно ли убить девайс если обнова не для этого серийника?

s/n 980543384000 diagun

Скачиваешь программы не под свой серийник, запускаешь, если запустилась, значит отвязанный, если нет, то привязанный к серийнику. Программа не под твой серийник выдаст сообщение обратитесь к дистрибьютеру . Пока не было случая убийства прибора не своей программой. .
Опубликовано

Скачиваешь программы не под свой серийник, запускаешь, если запустилась, значит отвязанный, если нет, то привязанный к серийнику. Программа не под твой серийник выдаст сообщение обратитесь к дистрибьютеру . Пока не было случая убийства прибора не своей программой. .

СПАСИБО!!! попробую

Опубликовано (изменено)

СПАСИБО!!! попробую

после обновы из форума при тесте адаптера - обратитесь к дистрибьютору - но номер бокса выводимый на экран ланча поменялся на 980543213300, я так понимаю нужно просто сменить номер бокса в ланче, ес(есть ссылка в этой ветке) для использования даного обновления. Извините, если я тут флудом занялся, направте куда с этими вопросами мне дальше.

Изменено пользователем BW_Tot
Опубликовано (изменено)

Номер выводимый на экрат во время проверки смартбокса и есть серийник твоего ланча

ты образ своей влешки хотя бы сохранил? Ато вдруг такого серийника тут не найдется . А на счет поменять номер серийника - не так уж это и простенько

Изменено пользователем БОТАНИК05
Опубликовано (изменено)

Номер выводимый на экрат во время проверки смартбокса и есть серийник твоего ланча

ты образ своей влешки хотя бы сохранил? Ато вдруг такого серийника тут не найдется . А на счет поменять номер серийника - не так уж это и простенько

конечно сохранил. Но вопрос к Вам как к профи - замена серийника - стоит делать - програматоров у меня немного есть разных, думаю эту микруху WL77 осилю... или может есть другой вариант, готов скинуться на обнову если у кого есть такой же серийник. кстати есть интересный прогер, делали сами (товарищ есть - специалист с образованием :)) - спектр большущий - если интересно дабы не флудить в ЛС,

Большое спасибо за ответ. век живу век учусь :)

Изменено пользователем BW_Tot
Опубликовано

День добрый! Подскажите пожалуйста как обновить 431 сер.980237169800! Реально ли вообще его обновить? Покупали очень давно!

Опубликовано

Привет , неделю назад купил диагун, изучал. Сейчас готов поделиться, контора которая торгует обещала что последние основы так что стучитесь. За неделю подключил wv 2000г wv 2006.focus2 2006 .куча всевозможных таёт. Порадовал . Не прочитал лачетти, только по овд ,и додж караван. Доджа пробывал через Крайслер, не прокатило. А лачетти через Деу ,тоже не пошло. Есть какие нибудь мысли?

Опубликовано

неделю назад купил диагун, изучал. Сейчас готов поделиться

номерок указал бы, да и выложил ссылкой обнову

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования