Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите кто юзает Diagun 3 ? хотелось услышать отзывы . интересует обновления - где и как ?

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я купил в Китае LAUNCH X-431IV серийный номер 983290231460 и как оказалась что у меня нет программы для сканирования. Я его обновить официально не могу код дилера не подходит. ПОЖАЛУЙСТА помогите мне обновить его уже неделю стоит не могу начать работать! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! мой агент для связи 940154@mail.ru :bq:

Опубликовано (изменено)

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я купил в Китае LAUNCH X-431IV серийный номер 983290231460 и как оказалась что у меня нет программы для сканирования. Я его обновить официально не могу код дилера не подходит. ПОЖАЛУЙСТА помогите мне обновить его уже неделю стоит не могу начать работать! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! мой агент для связи 940154@mail.ru :bq:

так и е.и голову тому кто продал болванку !

ТАК Е.И голову тому кто продал !!!

Изменено пользователем REX-XX
Опубликовано

Для 11.11.2013_980540000400 http://yadi.sk/d/V-8mWGrIDWWCr

у меня номер 980540000400 но эти обновки не пошли, пишет обратитесь к дистрибьютору

Опубликовано

на русском тоже самое, если перейти на английский все работает

проверял на Ниссан

Опубликовано

интересно солько таких серии 980540000400 у меня тоже такой?

кто нибудь подключал принтер к diagun

Опубликовано

старенький HP типа 1010 или похожего, работает без проблем с ним и с новым diagun III тоже

Опубликовано

А ни у кого нет программы на Dodge ? Пытался открыить крайслеровской, там на выбор три машины.... Dodge neon 1995 не видит ничего, только мотор.

Опубликовано

Подключал мини принтер,работает отлично.

Опубликовано

отзывы о Diagun III кто не будь оставит!?

Опубликовано

блин ! пару ни дель подожду ! потом наверное буду первым в отзывах ! так-как 2 диагун уже в прошлом !

Опубликовано

У меня принтер НР 1022,работает с диагуном без проблем.И еще-сейчас на джусте акция-обновы на год 2040 рублей,акция весь декабрь будет длится.

Опубликовано

Неделю назад получил от Китайцев Launch X431 Diagun с серийным номером 980540184600 с программами 2012 года. Программы русифицированы. Прикладываю архив флешки http://www.fayloobmennik.net/3405771

У кого смартбокс с таким же номером, предлагаю скинуться и за недорого купить обновления, пока идет акция. Пишите мне в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования