Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

качнул с just DISPLAY_V39_00_EN_scorp_alexan_980540000400.zip

попробовал обновить утилитой X431_SERIES_UPDATE_75 флеху а она этого архивчика не видит... уж и так и сяк пробовал, сравнивал с 38 версией вроде все тоже... 38 видит а 39 нет :noterror:

Опубликовано

Поменяй в настройках язык-появится

да пробовал, ENG при установке X431_SERIES_UPDATE.exe выбирать, и Русский... без разницы

все равно не видит, ведь 38 версия тоже английская, но ее видит хоть в русском интерфейсе хоть в английском

Опубликовано (изменено)

качнул с just DISPLAY_V39_00_EN_scorp_alexan_980540000400.zip

попробовал обновить утилитой X431_SERIES_UPDATE_75 флеху а она этого архивчика не видит... уж и так и сяк пробовал, сравнивал с 38 версией вроде все тоже... 38 видит а 39 нет :noterror:

Когда скачиваешь с Джуста одну обнову -она в виде ХХХ.zip

Не распаковывать!

В X431_SERIES_UPDATE_ укажи путь к этому ХХХ.zip

Когда скачиваешь с Джуста несколько обнов одним файлом-они будут запакованы в

одну папку www.just431.com.

Её распаковываешь,а в X431_SERIES_UPDATE укажи путь к папке www.just431.com

Про "Поменяй в настройках язык-появится" был не прав.

Изменено пользователем sergej-ko
Опубликовано

Доброго вечера.Скачал сегодня демо файлы с джуста,перепробывал этим "X431 Serial Update 7.5" и не хочет видеть демо,Ставил и русский и инглиш,бесполезно.И распаковывал и так и сяк.Но пробывал обновы от "Vadimchik1",заливает,Вставлял зипы со своим номером,в обновы Vadimchik1,моих не видит "Update",в чём причина подскажите пожалуйста.С обновами от "Vadimchik1",не запускается Лаунчер GX3

Опубликовано (изменено)

Во! значит не у меня одного такая фигня... X431 Serial Update 7.5 не видит обнову... тем более я ж не первый раз им пользуюсь, знаю что файл zip не распаковывать и прочее

указываю путь к папке где лижит обновка DISPLAY_V39_00_EN_scorp_alexan_980540000400.zip (хочу обновить только DISPLAY) и пусто...

Изменено пользователем scorp_alexandr
Опубликовано

Помогите с обновой №980640748000,можно за мани-мани.А то с джустом чего-то не хочет дружить эта штука "X431 Serial Update"

Опубликовано

Если совсем не видит -можешь можешь просто распаковать Дисплэй и записать на флешку

с заменой файлов.

Попробуй в окошке № выбрать другой №

Опубликовано

sergej-ko.У меня флешка форматирована.Методом копирования,лаунч не запускается,

открывается окно,пишет,что ищет шум,подождите пожалуйста и квадратик побегал

по экрану и на этом всё.

Ставил дисплей от Vadimchik1,не запускается.

Опубликовано

У меня были обновы со своим номером,досталось по наследству,вместе с лаунчем.Но......,бывает,я подменил архив на опель 40 какую,версию

она не работала.Я эту версию опелевскую хотел удалить,и тут началось,архив не удалялся.В итоге вин 7 сказала форматировать.Что я и сделал.

Вин 7 пишет форматирование не завершилось.Начал я рулить со всевозможными прогами восстановления,ни хрена не сделал,И уже мозги выезжать начали,

диск с фотками форматнул и со всеми обновами и данными которые собирались годами.Вот такая история.

Не понял.

Какой у тебя лаунч?

Не запускается не видит флешку или не включается?

лаунч GX3

включается но не запускается,до этой всей беды смотрел свой опель комбо

лаунч GX3 я так думаю

Вся причина с флешкой,были в заглюченном картридере

sergej-ko.Что можешь подсоветовать,с джустом тоже непонятки

№980640748000

Опубликовано

"Ставил дисплей от Vadimchik1,не запускается. "

У него Лаунч-431 4 -

Флешку отформатировал?

Зарегистрируйся на Джусте и скачай Display,Data,Demo cо своим №

Опубликовано

Урааааааа.Запустил.Вот это прочитал....Как правило, сложности в работе с сенсорным экраном - это вопрос привычки. На момент написания данного текста я проработал с прибором более 2 лет и через меня прошло более 100 экземпляров Х-431 и необходимость калибровки экрана не возникала ни разу!

Тем не менее, если работа с сенсорным экраном идет тяжело, то рекомендуется провести процедуру калибровки:

- После включения прибора нажмите клавишу "Hot key" - после этого запуститься процедура калибровки.

- На экране будут появляться перекрестные курсоры-мишени (по центру и по углам). Вам надо просто несильно нажимать на них. Пока Вы не нажмете на курсор-мишень, Вы не перейдете к следующему этапу калибровки.

- После прохождения всех мишеней система продолжит загрузку в стандартном режиме.

http://www.ardio.ru/x431tech.php#newflash

Опубликовано

есть ли последние обновления на ланч за 2014 год на бмв

Есть на оф.сайте БМВ 47.30 от 03.03.2014г

Выкладывать сюда последние обновы на Х431 4 ???

03.03.2014 обновились БМВ, Ниссан, Рено и Лексус.

Опубликовано

Во! значит не у меня одного такая фигня... X431 Serial Update 7.5 не видит обнову... тем более я ж не первый раз им пользуюсь, знаю что файл zip не распаковывать и прочее

указываю путь к папке где лижит обновка DISPLAY_V39_00_EN_scorp_alexan_980540000400.zip (хочу обновить только DISPLAY) и пусто...

все, седня на just431 поправили, все зработало, надо тока по новой скачать DISPLAY_V39_00_EN_scorp_alexan_980540000400.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования